Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW Series - Round 2, Imola 18/09/2009
Что-то как-то негативно, несмотря на то, что приехал 4м.
...
Сет решает почти всё, прямое подтверждение Zol, после разворота, на поврежденной машине, пройдя кучу траффика он 2(или 3:)). У меня пока не получается сделать "танк", в отличии от WRI.
...
Так что пока скучно, на старте борюсь за лидерство, далее сливаю нескольким "танкам", на финише догоняют подъехавшие, схема что в первой, что во второй гонках:D. Если попаду в настройки, будет интересней;), что у нас там дальше...
Reply
Alacc17 Wrote:А я в практике начал. Шифт собака всё время

хорошо, что у меня комп старый))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Alacc17 Wrote:Victor. kadum. Ааа... Стыдно, да? Эт хорошшшо. :D
Мне? Нет. Не стыдно. Я готовился к гонке. Задрачивал, т.к. я новичек здесь и вообще в рФ. Не вижу здесь ничего постыдного. Атаковал я тебя нормально. В щели не лез. Несомненно я тоже виноват в твоем зажопе, поэтому и извиняюсь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Victor. kadum. Ааа... Стыдно, да? Эт хорошшшо. :D

я так хотел тебя быстрее обогнать,а ты был так медленен,у меня нервы начали сдавать,отсюда грубость:D
в общем да, стыдно:o
Reply
логи
квала
гонка
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Время тренироваться не было! Вечером ехал RBR!
И не как не отвыкну от полноприводных авто.
Когда мою бмв заносило всегда нажимал на газ, чтоб вытенуть её!
Но это приводило к развороту. А когда понял как на ней ездить, покрышки уже были негожи.

Пошёл пить ПИВО И ЕСТЬ РАКИ!
С победой Дима!

один из приемов сейва заднеприводных авто: продолжать нажимать газ, руль повернуть в сторону заноса и тормознуть тормозами сильно, когда машина начнет ехать в сторону повернутых колес, отпустить газ, а затем отжать тормоз
Reply
Спасибо Кирилл! Я учту твой совет! Кстати поздравляю тебя с 2-м местом! (если не ошибаюсь:o )Чё в РБР не появляешся?
CВК "ВИРАЖ"
Reply
кстати, я почти выполнил свое предстартовое обещание, отыграл на старте 4 места, а обещал 5, в след раз исправлюсь :D
Reply
В практичных условиях выше 54,6 не ехал, в квальных выше 54,0. Конечно выше головы прыгнуть не смог. Сет использовал Сепанговский с доработками, о которых узнал от Макса Барканова, спасибо ему огромное.
Старт с 2й позиции конечно удивил, когда стахановцы оказались позади меня. свой БК вроде бы срезал... ну и фиг с ним, удовольствие от гонки есть и это главное.

На старте как всегда... вот я не знаю, мне наверное нужно начать плевать на асфальт, жрать семочки и ругаться матом в общественных местах.... ну не могу я нагло вести себя в начале гонки :(. В первом же повороте два джЫгита обошли меня. Димка то такое, раз полез пусть уж лезет, шило мож где застряло.... но НК, зачем же наскоком проходить так? я ушел далеко на внешку что бы ты меня не зажопил, хотя такой проблемой должен беспокоится на 100% сзадиидущий.
Пока я сидел сзади НК, Димка отрывался. Скорее прошел НК и начал по чутьчуть нагонять Димку, сначала время болталось от -0,2 до +0,2 и никакого сближения. А потом с удивлением для себя начал сокращать.. На круге 10м словил себя на мысли, что еду я как робот, думаю совершенно о другом и как только подумал - сразу же ошибся. За 3 круга до питстопа начал подфрижевать комп... 0,2...0,3 секунды. Но Димка был всего в 2х секундах и я видел все его действия... снова роботизм включился, и тут он проехал Варианте Басса прямо..... Аааа что, где... я заволновался, пропустил на 20 метров точку торможения и уже в самой шикане потерял время.
Дааа убегать - не догонять. Как только не стало на горизонте Димы - стал ошибаться и нервничать.
Пит я запланировал на 15/16 круг. залил себе на 15+запас и поехал. Но не учел прогревочного *вот балда!*.
С переустановкой рф, забыл поставить плагин для мотека, топливо мерял на вормапе, получилось на глаз что цифры скачут примерно в одном месте, решил что 3,05 какраз. и с запасом заправился по 3,2 на круг. Но прогревочный же блин... понял я это за 5 кругов и топливо предательски соскакивало с цифр кратным трем именно в Варианте Басса... решил не рисковать и с 3мя литрами завернул в питы.
Димка конечно меня обогнал... но он то сворачивал с +2, а выехал я с +4,5 :(

после пита фризы участились, и как только я сокращал к +3 - фриз или вылет. Очень нервничал в Пирателле, пару раз вылетал. При обгоне Долгова на круг, тоже фризануло на 0,5_0,6... он мог видеть. и самый главный фриз был на выходе на прямую С/Ф. машина совсем поехала прямо и там я потерял 4 секунды... с +3 стало +7. Все финита ля комедия... сразу понятно стало что уже хоть что сделай - не выиграешь. Конечно можно было надеятся на ошибку, но Димка её за 20 кругов не сделал, так что за 3-4 уж точно.

Спасибо всем круговым, все было тактично и вовремя. Сорри Косте Шапову, за может быть сильную агрессивность в варианте Басса при обходе.

Всем спасибо!!!

ЗЫ Я начинаю любить ЗП!
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Спасибо Кирилл! Я учту твой совет! Кстати поздравляю тебя с 2-м местом! (если не ошибаюсь:o )Чё в РБР не появляешся?

Ехал ЛТ, слил в чистую.... не ездил с времен Кипра и Польшы... забыл :o
Reply
Отчет о гонке. Web-report
Reply
KKS
Какая там агрессивность. Я уже ехал убитый отбойниками и горем, и хотел чтобы вы меня скорее обогнали и возможно Алексей не успеет доехать до меня. Какое - там:)
Reply
После просмотра повтора квалификационных кругов наказания такие:
KKS отодвигается на 9 стартовую позицию и получает +28 секунд штрафа ко времени гонки. (широкий выход из поворотов на всех быстрых кругах)
Alacc17 отодвигается на 10 стартовую позицию и получает +12 секунд штрафа ко времени гонки. (широкий выход из поворотов на всех быстрых кругах)

Результаты гонки с учетом штрафов
  1. Dmitry Isaenko
  2. Victor Zol +1
  3. Kirill Kolomiets -1
  4. Konstantin Nagovicin
  5. Alex Arzamasov
  6. Alexey S, Smirnov
  7. Alexey Dolgov
  8. Kostya Shapov
  9. Edd Mogilevich
  10. Padalkin Nikita
  11. Svyatoslav Ivasenko
Reply
И зачем я так за Смирновым гнался, что аж Долгова пропустил:rolleyes:
Reply
а ты по логу и был сзади Долгова... или нет?
Reply
Во блин. Завтра преду домой, буду посмотреть где я там так нарасширял. <смайл искреннего охренения>

А система все же кретинистичная в усмерть. Как не крути. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А система все же кретинистичная в усмерть. Как не крути. :)

ты предлагал 20 секунд?
Я режу круг, стартую первым, уезжаю с этого первого места за 45 минут, мне ни кто не мешает, дорога впереди пуста, на 21 секунду от второго места, получаю свои 20 секунд и я все равно первый.
Ну, а если ты считаешь что люди которые это придумывали кретины, то флаг тебе в руки.
Reply
KKS Wrote:а ты по логу и был сзади Долгова... или нет?
Да, конечно. Убил машину и еле доплёлся до финиша.
Reply
Дима. Прежде чем говорить о том, что я предлагал, просто возьми и прочитай. Нахрена придумывать то?
По поводу что я там считаю. Я не считаю. Я наблюдаю и констатирую. И не только за потоком бессознательного бреда (уж извиняйте, но выглядит это именно так), но и за тем, как именно подобные "новинки" попадают в чемпионаты.
По поводу 20 и 21 секунды - ну совсем уж неудачный пример. Человек может в принципе приехать с любым отрывом и перечеркнуть любой штраф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ок, твое предложение по этому поводу?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Alacc17 Wrote:Я наблюдаю и констатирую. И не только за потоком бессознательного бреда (уж извиняйте, но выглядит это именно так), но и за тем, как именно подобные "новинки" попадают в чемпионаты.
У тебя есть варианты получше?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ну если вам лень прочитать, то мне лень кросспостить.

Но прежде всего. Обсуждения сомнительного новшества перед его внедрением в уже идущий чемпионат так и небыло. Как небыло этого в шкоде2. Как небыло этого в туринге2. Тенденция однако.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ни к чему хорошему эти выбиралки голосовалки не приводят
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Нда мля. Глянул реплей. Ну если ошибку на торможении и вылет с трассы с потерей времени называть широким выходом... Ппц.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Ну если вам лень прочитать, то мне лень кросспостить.

Но прежде всего. Обсуждения сомнительного новшества перед его внедрением в уже идущий чемпионат так и небыло. Как небыло этого в шкоде2. Как небыло этого в туринге2. Тенденция однако.
А в чем сомнительность новшества?
По моему все логично, причем идея родилась помоему после твоей фразы о том, что нужно анулировать круги со срезкой а не считать их количество.
Вот мы и анулируем круги, в чем проблема?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Проблема в том, мне кажется что нужно остановиться прислушиваться к Алексею
Reply
Moged Wrote:... в чем проблема?
Quote:Разница позиций которую выиграл пилот за счет круга (-ов) с срезками - составляет n позиций.
Штраф составляет n*4секунды к итоговому времени 1й гонки.
N вычисляется по стартовой решетке, сформированной по результатам проверки всех участников."
Вот проблема. Точнее даже не проблема, а... ну все поняли.

И ещё. Исходя из выше приведённой кхм... формулы, хотелось бы очень понять, как я, стартовав 7м из 12и смог отыграть "нечестным" кругом 40:4=10 позиций в квалификации? Список десяти потерпевших не затруднит предоставить?
И ещё два. К какому моему результату эти 40 секунд прибавляли, если по времени я финишировал последним, а все, кто был сзади проиграли круг и к моменту моего финиша не мониторились? В регламенте чётко сказано: "n*4секунды к итоговому времени". Но пройденых кругов то у меня один чёрт больше. Откуда же тогда взялось +2 позиции? Почему не плюс три? Или плюс десять?

И ещё. Поправили бы уже поправку. В этапе бмв нет второй гонки, следовательно нет и первой. Копипастеры, блин. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:И ещё. Исходя из выше приведённой кхм... формулы, хотелось бы очень понять, как я, стартовав 7м из 12и смог отыграть "нечестным" кругом 40:4=10 позиций в квалификации? Список десяти потерпевших не затруднит предоставить?

тут я ошибся

Quote:И ещё два. К какому моему результату эти 40 секунд прибавляли, если по времени я финишировал последним, а все, кто был сзади проиграли круг и к моменту моего финиша не мониторились? В регламенте чётко сказано: "n*4секунды к итоговому времени". Но пройденых кругов то у меня один чёрт больше. Откуда же тогда взялось +2 позиции? Почему не плюс три? Или плюс десять?

по логам и повтору, прибавляешь себе штраф, оказываешься при пересечении линии непосредственно позади лидера, вот тебе +1 круг, дальше смотрим отрыв от тех, кто проигрывал круг.
Reply
Дима. Я ещё раз повторю. Штрафное время прибавляется к итоговому времени. Это не я (к счастью) придумал. Это так написано. И круг у меня отнять невозможно, ибо я его проехал. Посему оказаться позади тех, кто его не проехал, я ну никак не могу. По крайней мере посредством временнОго штрафа. Вот такая вот хрень.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Это не я (к счастью) придумал.

Я уже понял, что ты умный и кретинизмов не придумываешь и идеи у тебя всегда не бредовый, понял. Объяснять я тебе буду, что либо, когда ты хоть немного будешь уважать других. Все люди, все ошибаются, у всех есть свое мнение, но порой надоедает такая манера общения как у тебя.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Финал сезона WR BMW Series - Round 9, Interlagos 25/12/2009 Holden 9 6,502 26.12.2009, 00:00
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Результаты Holden 8 3,590 25.12.2009, 23:50
Last Post: Holden
  WR BMW Series - Round 8, Adelaide 11/12/2009 Holden 20 6,175 25.12.2009, 12:44
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Round 7, Spa Francorchamps 27/11/2009 Holden 12 5,095 28.11.2009, 11:34
  WR BMW Series - Round 6, A1 Ring 13/11/2009 Holden 25 7,734 15.11.2009, 23:23
Last Post: KKS
  WR BMW Series - Round 5, Valencia 30/10/2009 Holden 24 6,269 01.11.2009, 20:06
Last Post: Moged
  BMW арт Holden 3 3,123 20.10.2009, 19:15
Last Post: Koss
  WR BMW Series - Round 4, Eurospeedway Lausitz 16/10/2009 Holden 66 14,913 17.10.2009, 22:28
  WR BMW Series - Round 3, Catalunya Montmelo 2/10/2009 Holden 83 19,209 04.10.2009, 01:44
Last Post: Krematorium
  WR BMW Series - Round 1, Sepang 04/09/2009 Holden 113 22,884 05.09.2009, 22:03
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)