27.10.2009, 13:47
Сергей мод итак под TC сделан, это в ридми есть, хотя разработчики сами говорят что чемпы ездят без TC. Логику их трудно понять.
|
WRGTS3 - R3, Sebring (26.10 - 27.10)
|
|
27.10.2009, 13:47
Сергей мод итак под TC сделан, это в ридми есть, хотя разработчики сами говорят что чемпы ездят без TC. Логику их трудно понять.
27.10.2009, 14:22
Я бы не стал учасвовать в чемпе если бы был разрешен ТС. Стас на счет выступлений у нас с тобой схожие мнения
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
27.10.2009, 14:28
Angel of the Progress Wrote:Я бы не стал учасвовать в чемпе если бы был разрешен ТС. Стас на счет выступлений у нас с тобой схожие мнения+1
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
27.10.2009, 14:46
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
Странно, но мне астон показался гораздо стабильнее и предсказуемее, у него нет такого дикого момента на низах как у корвета. Корвет на медленных трассах будет вне конкуренции, а вот на скоростных они примерно равны...... даже астон для меня выглядит предпочтительнее.
астон машинадля новичка в гт1 очень прост в настройке и понианиии, корвет конечно совсем другой, злой и брутальный аппарат
27.10.2009, 15:50
petka Wrote:А то после квалы гт1 мотивация одна, перейти в гт2, одно удовольствие вашу борьбу наблюдатьМилости просим и друзей приводи Я вообще в принципе не против раздельных чемпов (я бы даже сказал, что ЗА, т.е. отдельно GT1, отдельно GT2), т.к. в этом случае: а) некоторые могут участвовать "и там, и тут", что следовательно увеличивает кол-во участников в обоих классов... б) обязательная многоклассовоть на трассе мне лично не нужна, от неё обычно больше проблем, но думаю большинство меня не поддержат...
27.10.2009, 15:50
(This post was last modified: 27.10.2009, 15:54 by Angel of the Progress.)
Azot немного по по другому написал то что отписал выше Стас
Playlife ну мы как бы сами создаем проблемы ( сложность) что бы мужественно их преодолевать
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
27.10.2009, 16:20
Лёш ну вот скажи мне зачем в конце выезда с круга из боксов в боевой ты начал мешать? Зачем было в 1 повороте так сильно тормозить, в итоге я в тебя уткнулся и потерял возможно лучший свой круг
Антон ни за что я в гт2 не вернусь и не просите В тему по поводу ТС... Не надо, не надо делать этого Ну и ещё новость... Владельцы вентрило уже знаю её. Стас перешёл с клавы на руль G25, так что ахтунг, на трассе будет веселуха
27.10.2009, 18:04
Антон, не говори глупостей, мы так долго шли к совместным гонкам в два класса, а ты хочешь вот так всё разрушить! Имхо в раздельных гонках будет совсем не та атмосфера.
27.10.2009, 18:11
Az0t Wrote:в раздельных гонках будет совсем не та атмосфера. угу
27.10.2009, 18:28
Подписался.
А насчет вентрило - ребята, какой в нем смысл? В гонке все равно непонятно, кто говорит... Объясните пожалуйста? в квале немного раздражало постоянное фоновое бухтение ). Может я чего не понимаю?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
27.10.2009, 18:35
@nanas Wrote:Подписался. Ну например для командной игры(даже для такой не сильной команды как наша(да мы продумываем тактику=))). Ну и разные мелкие моменты, например предупредить кто где поврекался, где что произошло на трассе ну а под конец гонки просто поболать душевно, не скучно будет тем кто повредил машину в начале гонки и ехал с отставание в Н-кругов от всех. Вобщем дело вкуса это, я привык с тим спиком и вентрилой ездить уже давно, не мешает ни в квале ни в гонке, а если кто то занят борьбой то просто молчит в эфир.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
27.10.2009, 18:40
Quote:А насчет вентрило - ребята, какой в нем смысл? В гонке все равно непонятно, кто говорит... Объясните пожалуйста? в квале немного раздражало постоянное фоновое бухтение ). Может я чего не понимаю?Для команды может это и нужная вещь, а обобщенное болобольство в гонке должно напрягать по идее. Кстати не знаю как к вентриле, но к TS есть плаг который работает в оверлее и показывает инфу кто говорит, сколько время, фпс. PS. У меня не смогло оно поставиться. Может к следующему этапу разберусь.
27.10.2009, 20:56
В гонке поеду на руле! Держитесь! ))
Если буду врекать - сильно не бейте )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
27.10.2009, 21:02
Stason4eG Wrote:В гонке поеду на руле! Держитесь! )) плиз, не обгоняй в поворотах!)
27.10.2009, 21:05
-=lord=- Wrote:плиз, не обгоняй в поворотах!) А я никогда не обгоняю ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
27.10.2009, 21:07
Quote:В гонке поеду на руле! Держитесь! ))Аааааа, держите меня семеро! )))))) Бля, почему када я слышу "Стас" и "руль" меня улыбает неподетски? Стас, ты лучший, порви их )
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
27.10.2009, 21:16
Сервер запущен! Вентрило тоже
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
27.10.2009, 22:30
Сегодня какой то идиот забрался на наш главный мост в Городе и в итоге понабежала полиция с пожарниками, разумеется всё движение перекрыли.
Пока уговаривали спустится, город встал в пробках. Прибежал в последний момент. Пока бегал по дому, в суматохе забыл поставить сетап. Поехал на дефолте, но далеко не уехал.
27.10.2009, 22:57
Убрался с гонки красиво,Тутанин заценил всю красоту огня из мотора
)),случайно зацепил нейтраль и пока думал что сделать, рука машинально врубила 1-ю передачу на скорости 6-й
27.10.2009, 23:13
Из за убогих фризов еще на прогреве кого то вынес(извиняюсь), ну и потом проехал еще несколько кругов и вышел.
Ничего не понимаю, пол дня угрохал на оптимизацию системы и все равно фризит, даже на мега лоу настройках((((
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
28.10.2009, 00:00
Я самое унылое говно в пелетоне! ((
28.10.2009, 00:04
Почему-то не смог быстро ехать на первом и вначале второго отрезка, но потом как прорвало, знал. что алексей поедит без замены шин, но к сожалению из-за блеклого начала не удалось побороться за победу..... 4.5 секунды на финише мне всё-таки Алексей привёз.
Так что заслуженно позздравляю с победой. Жаль напарник в очередной раз не увидел клечатый флаг, двигатель приказал долго жить, но он был очень быстр и главный претендент на победу в этой гонке. Всем спасибо за гонку. Круговым отдельное спасибо за то что не вынесли.... но пару раз было очень опасно
28.10.2009, 00:06
После неудачной Имолы, поставил себе задачу просто доехать. Взял простенькую стратегию в три равных отрезка со сменой резины и доехал-таки
Понимаю, теперь, что кучу время пробыл в пите (по полминуты торчать там не есть хорошо), к следующему этапу придумаю уже что-нить эдакое
28.10.2009, 00:06
Ну вот в очередной раз сгорает мотор, причём внезапно))
Nikolay Pestretsov
28.10.2009, 00:07
Извиняюсь перед Алексеем Долговым, заспинил случайно не успел скорость сбросить, но вроде легонько дотронулся. Ух) второе место, отлично) Дима, молоток вообще!
28.10.2009, 00:08
ПОЗДРАВЛЯЮ Дмитрия и Алексея с победами
для меня была хорошая гонка,один раз только ошибся,не поняли мы друг друга Алексей Долгов и я,хорошо что все благополучно закончилось
Dvemer Wrote:Из за убогих фризов еще на прогреве кого то вынес(извиняюсь), ну и потом проехал еще несколько кругов и вышел. лобби чат выключаешь? раньше у нас из-за этого траблы были в онлайн
Вчера не ожидал, что возьму поул. Сегодня перед стартом думал, что Маевский опытом дожмет, я начну ошибаться и ничего хорошего из этого не получится.
1 круг - в зеркалах вижу как улетает главный конкурент 2 круг - ловлю спин в шпильке думаю началось2-46 круг - одна небольшая помарка, правильная стратегия и в итоге пожалуй самая важная из мои побед в симракинге Спасибо всем! Алексея с победой в гт1!
28.10.2009, 00:09
Поздравляю Алексея и Диму с победами! Приехать сегодня на подиум было задачей № 1, Спасибо Лазутову Александру за чистую борьбу, а Максу барканову не спасибо!! Ты всегда так толкаешься в плотной борьбе или только со мной? Два раза развернул! Ппц.
Извеняюсь перед Константином за пинок!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|