Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R3, Sebring (26.10 - 27.10)
Сергей мод итак под TC сделан, это в ридми есть, хотя разработчики сами говорят что чемпы ездят без TC. Логику их трудно понять.
Reply
Я бы не стал учасвовать в чемпе если бы был разрешен ТС. Стас на счет выступлений у нас с тобой схожие мнения ;)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Я бы не стал учасвовать в чемпе если бы был разрешен ТС. Стас на счет выступлений у нас с тобой схожие мнения ;)
+1
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Во старую видяшку нашёл:)
http://www.youtube.com/watch?v=NCXN4DT7OyM Пестрецов VS Солдатов
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Странно, но мне астон показался гораздо стабильнее и предсказуемее, у него нет такого дикого момента на низах как у корвета. Корвет на медленных трассах будет вне конкуренции, а вот на скоростных они примерно равны...... даже астон для меня выглядит предпочтительнее.

астон машинадля новичка в гт1 очень прост в настройке и понианиии, корвет конечно совсем другой, злой и брутальный аппарат
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
petka Wrote:А то после квалы гт1 мотивация одна, перейти в гт2, одно удовольствие вашу борьбу наблюдать
Милости просим и друзей приводи :D

Я вообще в принципе не против раздельных чемпов (я бы даже сказал, что ЗА, т.е. отдельно GT1, отдельно GT2), т.к. в этом случае:
а) некоторые могут участвовать "и там, и тут", что следовательно увеличивает кол-во участников в обоих классов...
б) обязательная многоклассовоть на трассе мне лично не нужна, от неё обычно больше проблем, но думаю большинство меня не поддержат... :)
Reply
Azot немного по по другому написал то что отписал выше Стас :D
Playlife ну мы как бы сами создаем проблемы ( сложность) что бы мужественно их преодолевать ;)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Лёш ну вот скажи мне зачем в конце выезда с круга из боксов в боевой ты начал мешать? Зачем было в 1 повороте так сильно тормозить, в итоге я в тебя уткнулся и потерял возможно лучший свой круг :D
Антон ни за что я в гт2 не вернусь и не просите :p

В тему по поводу ТС... Не надо, не надо делать этого

Ну и ещё новость... Владельцы вентрило уже знаю её. Стас перешёл с клавы на руль G25, так что ахтунг, на трассе будет веселуха:snoozer_08:
Reply
Антон, не говори глупостей, мы так долго шли к совместным гонкам в два класса, а ты хочешь вот так всё разрушить! Имхо в раздельных гонках будет совсем не та атмосфера.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:в раздельных гонках будет совсем не та атмосфера.

угу
Reply
Подписался.
А насчет вентрило - ребята, какой в нем смысл? В гонке все равно непонятно, кто говорит... Объясните пожалуйста? в квале немного раздражало постоянное фоновое бухтение ). Может я чего не понимаю?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Подписался.
А насчет вентрило - ребята, какой в нем смысл? В гонке все равно непонятно, кто говорит... Объясните пожалуйста? в квале немного раздражало постоянное фоновое бухтение ). Может я чего не понимаю?

Ну например для командной игры(даже для такой не сильной команды как наша(да мы продумываем тактику=))). Ну и разные мелкие моменты, например предупредить кто где поврекался, где что произошло на трассе ну а под конец гонки просто поболать душевно, не скучно будет тем кто повредил машину в начале гонки и ехал с отставание в Н-кругов от всех. Вобщем дело вкуса это, я привык с тим спиком и вентрилой ездить уже давно, не мешает ни в квале ни в гонке, а если кто то занят борьбой то просто молчит в эфир.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Quote:А насчет вентрило - ребята, какой в нем смысл? В гонке все равно непонятно, кто говорит... Объясните пожалуйста? в квале немного раздражало постоянное фоновое бухтение ). Может я чего не понимаю?
Для команды может это и нужная вещь, а обобщенное болобольство в гонке должно напрягать по идее. Кстати не знаю как к вентриле, но к TS есть плаг который работает в оверлее и показывает инфу кто говорит, сколько время, фпс.

PS. У меня не смогло оно поставиться. Может к следующему этапу разберусь.
Reply
В гонке поеду на руле! Держитесь! ))
Если буду врекать - сильно не бейте ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:В гонке поеду на руле! Держитесь! ))
Если буду врекать - сильно не бейте ))

плиз, не обгоняй в поворотах!)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:плиз, не обгоняй в поворотах!)

А я никогда не обгоняю )
Reply
Quote:В гонке поеду на руле! Держитесь! ))
Аааааа, держите меня семеро! ))))))
Бля, почему када я слышу "Стас" и "руль" меня улыбает неподетски? Стас, ты лучший, порви их )
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Сервер запущен! Вентрило тоже
Reply
Сегодня какой то идиот забрался на наш главный мост в Городе и в итоге понабежала полиция с пожарниками, разумеется всё движение перекрыли.
Пока уговаривали спустится, город встал в пробках.
Прибежал в последний момент. Пока бегал по дому, в суматохе забыл поставить сетап. Поехал на дефолте, но далеко не уехал.
:nea:
Reply
Убрался с гонки красиво,Тутанин заценил всю красоту огня из мотора:eek: )),случайно зацепил нейтраль и пока думал что сделать, рука машинально врубила 1-ю передачу на скорости 6-й:(
Reply
Из за убогих фризов еще на прогреве кого то вынес(извиняюсь), ну и потом проехал еще несколько кругов и вышел.

Ничего не понимаю, пол дня угрохал на оптимизацию системы и все равно фризит, даже на мега лоу настройках((((
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Я самое унылое говно в пелетоне! ((
Reply
Почему-то не смог быстро ехать на первом и вначале второго отрезка, но потом как прорвало, знал. что алексей поедит без замены шин, но к сожалению из-за блеклого начала не удалось побороться за победу..... 4.5 секунды на финише мне всё-таки Алексей привёз.

Так что заслуженно позздравляю с победой. Жаль напарник в очередной раз не увидел клечатый флаг, двигатель приказал долго жить, но он был очень быстр и главный претендент на победу в этой гонке.

Всем спасибо за гонку. Круговым отдельное спасибо за то что не вынесли.... но пару раз было очень опасно
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
После неудачной Имолы, поставил себе задачу просто доехать. Взял простенькую стратегию в три равных отрезка со сменой резины и доехал-таки :) Понимаю, теперь, что кучу время пробыл в пите (по полминуты торчать там не есть хорошо), к следующему этапу придумаю уже что-нить эдакое :)
Reply
Ну вот в очередной раз сгорает мотор, причём внезапно))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Извиняюсь перед Алексеем Долговым, заспинил случайно не успел скорость сбросить, но вроде легонько дотронулся. Ух) второе место, отлично) Дима, молоток вообще!
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
ПОЗДРАВЛЯЮ Дмитрия и Алексея с победами:roses:

для меня была хорошая гонка,один раз только ошибся,не поняли мы друг друга Алексей Долгов и я,хорошо что все благополучно закончилось:D
Reply
Dvemer Wrote:Из за убогих фризов еще на прогреве кого то вынес(извиняюсь), ну и потом проехал еще несколько кругов и вышел.

Ничего не понимаю, пол дня угрохал на оптимизацию системы и все равно фризит, даже на мега лоу настройках((((

лобби чат выключаешь? раньше у нас из-за этого траблы были в онлайн
Reply
Вчера не ожидал, что возьму поул. Сегодня перед стартом думал, что Маевский опытом дожмет, я начну ошибаться и ничего хорошего из этого не получится.
1 круг - в зеркалах вижу как улетает главный конкурент
2 круг - ловлю спин в шпильке:( думаю началось
2-46 круг - одна небольшая помарка, правильная стратегия и в итоге пожалуй самая важная из мои побед в симракинге:icon_title:

Спасибо всем! Алексея с победой в гт1!
Reply
Поздравляю Алексея и Диму с победами! Приехать сегодня на подиум было задачей № 1, Спасибо Лазутову Александру за чистую борьбу, а Максу барканову не спасибо!! Ты всегда так толкаешься в плотной борьбе или только со мной? Два раза развернул! Ппц.
Извеняюсь перед Константином за пинок!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,538 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,123 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,266 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,731 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,378 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,694 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,609 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,734 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,880 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)