Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway
Tik Wrote:Он туда поехал пострелять, за красных.
Скорей уж за желтых, красные сейчас - оппозиция, типа нашего пофсоюза.:D
Reply
Tik Wrote:Он туда поехал пострелять, за красных.

Он стреляет только за оранжевых.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Zhenek Wrote:ахует*
Народ скинулся на помощь WRI и мадлопт поехал в Таиланд )))
Могу лишь только пожелать тебе загреметь в такойже "тайланд" где сейчас находится мадлопт.

Вопрос о переносе гонки решится по приезду Анти (приедет он в среду)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alex Pab Wrote:Честно говоря, пох. Мне хватает двух буржуйских лиг с их прекрасной организацией, а субботу можно посвятить семье или посмотреть бейсбол вживую и т.д, так что если этим все закончится, я не сильно растроюсь.
А ты я смотрю все продолжаешь жрать кактус???;)
ну-ну....
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Вопрос о переносе гонки решится по приезду Анти (приедет он в среду)

Если уж такая херня вы хоть предупреждайте. Люди ночью встают и ждут этой гонки.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Moged Wrote:А ты я смотрю все продолжаешь жрать кактус???;)
ну-ну....

Я настолько доволен, что от вас соскочил, что не могу скрывать эту радость.:D
Reply
Zhenek Wrote:Если уж такая херня вы хоть предупреждайте. Люди ночью встают и ждут этой гонки.
У меня возникли некоторые обстоятельства в субботу, поэтому меня просто у компа не было почти весь день.
Всем от лица администрации ИНЛ (хоть я ей и не являюсь) приношу извинения за сорванный этап
Reply
Alex Pab Wrote:Я настолько доволен, что от вас соскочил, что не могу скрывать эту радость.:D
Я рад за тебя, за себя и за весь ИНЛ с ВРИ, что избавились от тебя в качестве админа
Что же ты не переключишь все свое внимание на те высокоорганизованные чемпионаты??? Что тебя тут держит?
Reply
Moged Wrote:Я рад за тебя, за себя и за весь ИНЛ с ВРИ, что избавились от тебя в качестве админа
Что же ты не переключишь все свое внимание на те высокоорганизованные чемпионаты??? Что тебя тут держит?
Ты просто не бываешь на гонках, на Spring я уже забил, в Кингсе меня держит обязательства перед командой RRT motorsport. Я даже больше скажу, если дни не совпадут, я, возможно, поеду Устрашитель, хотя, вероятней всего, все развалится раньше.
Reply
Alex Pab Wrote:... на Spring я уже забил...
а зря, хороший чемп получился, имхо, не хуже, а даже в чем-то получше кингса

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я не догнал дерты на этом типе шасси.
Reply
Moged Wrote:Всем от лица администрации ИНЛ (хоть я ей и не являюсь) приношу извинения за сорванный этап
Этап сорвали его капризные участники,которые, пустив сопли ,посваливали.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а зря, хороший чемп получился, имхо, не хуже, а даже в чем-то получше кингса

Замётано. Едем.

Устрашитель состоится в тот же период времени, что и предыдущий?
Reply
Johny Wrote:Этап сорвали его капризные участники,которые, пустив сопли ,посваливали.
полтора часа - это немало
Reply
Мда, паб тебя тут держит только реклама твоих забугорных лиг с корявой организацией, которую ты постоянно пытаешься приукрасить.
Reply
Гонка состоится в эту субботу 22.05.2010 года.
Reply
Alex Pab Wrote:Я настолько доволен, что от вас соскочил, что не могу скрывать эту радость.:D
эта радость взаимная.
Reply
Alex Pab Wrote:Ты просто не бываешь на гонках, на Spring я уже забил, в Кингсе меня держит обязательства перед командой RRT motorsport. Я даже больше скажу, если дни не совпадут, я, возможно, поеду Устрашитель, хотя, вероятней всего, все развалится раньше.
ты забил на Спрингс еще до начала чемпионата, у тебя был только один, твой чемпионат, на все остальное тебе плевать, тебе не важно какими средствами добиваться результата, надо написать твоим буржуйским друзьям, что за тебя в их гонках половина ВРИ участвовала, потому что паб не умеет ездить по роад корсам.
Reply
Anti Wrote:Мда, паб тебя тут держит только реклама твоих забугорных лиг с корявой организацией, которую ты постоянно пытаешься приукрасить.

Спасибо, что открыл мне глаза:lol:, если я начну здесь что-то рекламировать, ты узнаешь об этом первым.:) У меня просто есть возможность сравнивать и то что в ИНЛ многое через жопу, сильно бросается в глаза, но вместо того, что б как-то исправлять ситуацию, админы, во главе с "призраком" предпочитают "бычится":D и наезжать на простых юзеров.[Image: harke.gif]

Освежите картинку, а то в июне в трубу вылетете, начальнички...:)

Anti Wrote:надо написать твоим буржуйским друзьям, что за тебя в их гонках половина ВРИ участвовала, потому что паб не умеет ездить по роад корсам.
Не половина, а всего лишь трое, а что делать, тошнит меня от них.:D

Attached Files
.   ??????jpg (Size: 7.59 KB / Downloads: 8)
Reply
Ещё раз прошу прощения у всех участников за срыв этапа. Все вы знаете, что у нас острая нехватка организаторов плюс добавились не зависящие от нас обстоятельства. А разговоры о кризисе в INL идут столько, сколько INL существует и относится к ним нужно философски.

Anykey Skovorodkin Wrote:кто-то после ухода Паба сказал

Хоть кто-то после ухода Паба сказал ему слово упрёка? Нет. Тем не менее, он почему-то считает вправе упрекать администрацию в том, что она не смогла предвидеть того, что он посреди сезона бросит свою серию.

Zhenek Wrote:ахует*
Народ скинулся на помощь WRI и мадлопт поехал в Таиланд )))

Мой "Таиланд" находится в травматологии и стоит эта путёвка дороже поездки в Таиланд.

nascardude Wrote:Он стреляет только за оранжевых.

Я вообще не стреляю и уж тем более за кого-то.

Anti Wrote:надо написать твоим буржуйским друзьям, что за тебя в их гонках половина ВРИ участвовала

:lol:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Alex Pab Wrote:Да это сейчас, всвязи с волнениями в Тае, не так дорого, при умелом подходе, можно в штуку баксов уложится.(включая лаосок по 200 рублей):)
Я погорячился, таких цен как сейчас, не было никогда:confused: - http://www.lantatur.ru/pricelist/print.p...e=26.05.10
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
Ув.Анти!У меня почему-то вместо 111 вылазиет 303.Я не могу понять почему ,но нелбзя ли мне в гонке учавствовать под номером 303?
Reply
это ппц какой-то, мужик на трибуне вообще с ума сошел, то обгони, то пропусти, то зеленые, то желтые. в общем вышел, надоело

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
"Спасибо" Кан,красиво меня подрезал.
Reply
Johny Wrote:"Спасибо" Кан,красиво меня подрезал.

Аха, и меня точно так же на 99 круге.
Reply
Johny Wrote:"Спасибо" Кан,красиво меня подрезал.

Это тебе спасибо(жаль,те,кто из-за тебя разбился,сказать этого не могут)),что меня не выбил!См.повтор.
Reply
Tik Wrote:Аха, и меня точно так же на 99 круге.

тебе...не знаю что и сказать,вообщем привет жене!См.повтор
Reply
KAN42 Wrote:тебе...не знаю что и сказать,вообщем привет жене!См.повтор

:D
Reply
Серверный повтор
Результаты гонки
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,162 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,113 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,806 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,249 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,691 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,408 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,458 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,401 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,212 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 7, North Wilkesboro Speedway Anti 21 6,052 11.04.2010, 20:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)