Tik Wrote:Он туда поехал пострелять, за красных.Скорей уж за желтых, красные сейчас - оппозиция, типа нашего пофсоюза.
|
INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway
|
Tik Wrote:Он туда поехал пострелять, за красных.Скорей уж за желтых, красные сейчас - оппозиция, типа нашего пофсоюза.
18.05.2010, 09:21
Tik Wrote:Он туда поехал пострелять, за красных. Он стреляет только за оранжевых. ![]()
18.05.2010, 09:50
Zhenek Wrote:ахует*Могу лишь только пожелать тебе загреметь в такойже "тайланд" где сейчас находится мадлопт. Вопрос о переносе гонки решится по приезду Анти (приедет он в среду) ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.05.2010, 09:51
Alex Pab Wrote:Честно говоря, пох. Мне хватает двух буржуйских лиг с их прекрасной организацией, а субботу можно посвятить семье или посмотреть бейсбол вживую и т.д, так что если этим все закончится, я не сильно растроюсь.А ты я смотрю все продолжаешь жрать кактус??? ![]() ну-ну.... ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.05.2010, 10:04
Moged Wrote:Вопрос о переносе гонки решится по приезду Анти (приедет он в среду) Если уж такая херня вы хоть предупреждайте. Люди ночью встают и ждут этой гонки.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
18.05.2010, 10:11
Moged Wrote:А ты я смотрю все продолжаешь жрать кактус??? Я настолько доволен, что от вас соскочил, что не могу скрывать эту радость.
18.05.2010, 11:42
Zhenek Wrote:Если уж такая херня вы хоть предупреждайте. Люди ночью встают и ждут этой гонки.У меня возникли некоторые обстоятельства в субботу, поэтому меня просто у компа не было почти весь день. Всем от лица администрации ИНЛ (хоть я ей и не являюсь) приношу извинения за сорванный этап ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.05.2010, 11:48
Alex Pab Wrote:Я настолько доволен, что от вас соскочил, что не могу скрывать эту радость.Я рад за тебя, за себя и за весь ИНЛ с ВРИ, что избавились от тебя в качестве админа Что же ты не переключишь все свое внимание на те высокоорганизованные чемпионаты??? Что тебя тут держит? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.05.2010, 11:59
Moged Wrote:Я рад за тебя, за себя и за весь ИНЛ с ВРИ, что избавились от тебя в качестве админаТы просто не бываешь на гонках, на Spring я уже забил, в Кингсе меня держит обязательства перед командой RRT motorsport. Я даже больше скажу, если дни не совпадут, я, возможно, поеду Устрашитель, хотя, вероятней всего, все развалится раньше.
18.05.2010, 12:46
Alex Pab Wrote:... на Spring я уже забил...а зря, хороший чемп получился, имхо, не хуже, а даже в чем-то получше кингса Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
18.05.2010, 12:55
Я не догнал дерты на этом типе шасси.
18.05.2010, 13:48
Moged Wrote:Всем от лица администрации ИНЛ (хоть я ей и не являюсь) приношу извинения за сорванный этапЭтап сорвали его капризные участники,которые, пустив сопли ,посваливали.
18.05.2010, 15:25
Anykey Skovorodkin Wrote:а зря, хороший чемп получился, имхо, не хуже, а даже в чем-то получше кингса Замётано. Едем. Устрашитель состоится в тот же период времени, что и предыдущий?
18.05.2010, 21:27
Johny Wrote:Этап сорвали его капризные участники,которые, пустив сопли ,посваливали.полтора часа - это немало ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.05.2010, 10:24
Мда, паб тебя тут держит только реклама твоих забугорных лиг с корявой организацией, которую ты постоянно пытаешься приукрасить.
19.05.2010, 10:25
Гонка состоится в эту субботу 22.05.2010 года.
19.05.2010, 10:28
Alex Pab Wrote:Я настолько доволен, что от вас соскочил, что не могу скрывать эту радость.эта радость взаимная.
19.05.2010, 10:31
Alex Pab Wrote:Ты просто не бываешь на гонках, на Spring я уже забил, в Кингсе меня держит обязательства перед командой RRT motorsport. Я даже больше скажу, если дни не совпадут, я, возможно, поеду Устрашитель, хотя, вероятней всего, все развалится раньше.ты забил на Спрингс еще до начала чемпионата, у тебя был только один, твой чемпионат, на все остальное тебе плевать, тебе не важно какими средствами добиваться результата, надо написать твоим буржуйским друзьям, что за тебя в их гонках половина ВРИ участвовала, потому что паб не умеет ездить по роад корсам. Anti Wrote:Мда, паб тебя тут держит только реклама твоих забугорных лиг с корявой организацией, которую ты постоянно пытаешься приукрасить. Спасибо, что открыл мне глаза , если я начну здесь что-то рекламировать, ты узнаешь об этом первым. У меня просто есть возможность сравнивать и то что в ИНЛ многое через жопу, сильно бросается в глаза, но вместо того, что б как-то исправлять ситуацию, админы, во главе с "призраком" предпочитают "бычится" и наезжать на простых юзеров.![]() Освежите картинку, а то в июне в трубу вылетете, начальнички... ![]() Anti Wrote:надо написать твоим буржуйским друзьям, что за тебя в их гонках половина ВРИ участвовала, потому что паб не умеет ездить по роад корсам.Не половина, а всего лишь трое, а что делать, тошнит меня от них.
19.05.2010, 19:56
Ещё раз прошу прощения у всех участников за срыв этапа. Все вы знаете, что у нас острая нехватка организаторов плюс добавились не зависящие от нас обстоятельства. А разговоры о кризисе в INL идут столько, сколько INL существует и относится к ним нужно философски.
Anykey Skovorodkin Wrote:кто-то после ухода Паба сказал Хоть кто-то после ухода Паба сказал ему слово упрёка? Нет. Тем не менее, он почему-то считает вправе упрекать администрацию в том, что она не смогла предвидеть того, что он посреди сезона бросит свою серию. Zhenek Wrote:ахует* Мой "Таиланд" находится в травматологии и стоит эта путёвка дороже поездки в Таиланд. nascardude Wrote:Он стреляет только за оранжевых. Я вообще не стреляю и уж тем более за кого-то. Anti Wrote:надо написать твоим буржуйским друзьям, что за тебя в их гонках половина ВРИ участвовала
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
20.05.2010, 14:44
Alex Pab Wrote:Да это сейчас, всвязи с волнениями в Тае, не так дорого, при умелом подходе, можно в штуку баксов уложится.(включая лаосок по 200 рублей)Я погорячился, таких цен как сейчас, не было никогда - http://www.lantatur.ru/pricelist/print.p...e=26.05.10
22.05.2010, 20:45
Сервер запущен!!!
22.05.2010, 20:58
Ув.Анти!У меня почему-то вместо 111 вылазиет 303.Я не могу понять почему ,но нелбзя ли мне в гонке учавствовать под номером 303?
22.05.2010, 21:58
это ппц какой-то, мужик на трибуне вообще с ума сошел, то обгони, то пропусти, то зеленые, то желтые. в общем вышел, надоело
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
22.05.2010, 22:10
"Спасибо" Кан,красиво меня подрезал.
22.05.2010, 23:39
Johny Wrote:"Спасибо" Кан,красиво меня подрезал. Аха, и меня точно так же на 99 круге.
22.05.2010, 23:51
Johny Wrote:"Спасибо" Кан,красиво меня подрезал. Это тебе спасибо(жаль,те,кто из-за тебя разбился,сказать этого не могут)),что меня не выбил!См.повтор.
22.05.2010, 23:54
Tik Wrote:Аха, и меня точно так же на 99 круге. тебе...не знаю что и сказать,вообщем привет жене!См.повтор
23.05.2010, 00:59
KAN42 Wrote:тебе...не знаю что и сказать,вообщем привет жене!См.повтор
23.05.2010, 16:30
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|