Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRLeMans 2010: Обсуждение
вааахх, леман...
если на моря не уеду 26, и ни чего другого не приключится, то очень хотелось бы быть на данном культ-мероприятии.
скачаю в выхи мод и ознакомлюсь с машинками.
катал леман в ГТР-2 на протах. трасса очень нравится :)

зы. всем привет :)
[Image: to_pick_ones_nose3.gif]
Reply
Просто сейчас у меня более-менее есть время готовиться. Потом у меня настанет сессия и максимум я смогу проехать гонку.

А про "ле-ман", я видел 3, а то и 4 версии современного кольца. Уверен, что, хорошо если повороты у всех будут одинаковые. Про грип молчу.

PS версия 2004, это GIS_Le_Mans на котором проводились гонки в прошлом и позапрошлом году (см тему в "сингл-эвентах")
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
так когда ждать подробностей? пару дней прошли)
Reply
Dimalar Wrote:так когда ждать подробностей? пару дней прошли)

До конца недели будет открыта регистрация, там же появятся ссылки, подробности и прочие ответы на вопросы. :roses:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Simply Racing Team будут принимать участие. Только вот на чём, ещё не понятно. Не ездили.
Reply
Стас, до конца недели полчаса. Хде тема??

PS и не надо говорить, что у тебя на 2 часа меньше :)
SimRaking Ftopky
Reply
Вчера появились новые обстоятельства, которые могут повлиять на правила регистрации.
Reply
Quote:Riches обновил версию трассы Le-mans 24 Hours 2004 от Frank. Трасса обзавелась множеством новых объектов, новые текстуры и микро-кочки, которые есть в iRacing и ощущаются при езде в кокпите. Результат очевиден -
это самая реалистичная трасса Circuit de la Sarthe выпущенная для rFactor
Цитата
Reply
как оказалось пиар и слова :(...
Что бы модифицировать трассы конверты с НР их нуно достаточно сильно колупать, и избавляться от объектов "шпала+рельс, шпала+рельс" и делать добротно шпала №1, шпала№2, левый рельс, правый рельс.

Кочки же мол реалестичность и блаблабла сделаны путем поднятия сегмента дороги выше... ака одну шпалу с куском рельса подняли.. это не кочки, это дурня.
Кербы мне тож там не нравятся, в некоторых местах они уложены совсем криво, гребенка сверху асфальта, а основа керба под ним.

Конечно есть плюсы в том что она красивше, и обе версии трассы основаны на одном и том же - конверт с НР. Потому в принципе можно сделать красивой и эту трассу.... но надо знать какие объекты были правлены. Если сделать банальную замену то может получится непонятно что..
Reply
Да что вы мозги канифолите ?? Поставти проверенную версию...
Reply
Pandamasque Wrote:Вчера появились новые обстоятельства, которые могут повлиять на правила регистрации.

очень интересно:)
только я не знаю ни старых ни новых обстоятельств :D
Reply
Народ,3 недели до 26го, а вам еще отборочные надо проводить, к которым неплохо бы подготовиться.
А у вас все обстоятельства.
SimRaking Ftopky
Reply
Наверное дату сменят...
Reply
Нет, ничего не сменим, все будет по плану - 26-го июня будет сам ЛеМан, а до этого предквалификация и квалификация. Времени на пред-квалификацию должно всем хватить - это будет почти 3 недели. Просто, я надеюсь, это все понимают, что когда идет согласование некоторых вопросов - иногда кого-то нет, или не хватает времени и пр., поэтому решение вопросов немного затягивается, но не стоит переживать, сейчас уже все утрясли и осталось только написать понятный текст, чтобы у вас, по возможности, не возникало вопросов при регистрации. Думаю, есть вероятность того, что мы успеем сегодня к вечеру-ночи. Завтра - крайний срок, так что подождите пожалуйста еще совсем чуть-чуть )
Reply
Stason4eG Wrote:Просто, я надеюсь, это все понимают, что когда идет согласование некоторых вопросов - иногда кого-то нет, или не хватает времени и пр., поэтому решение вопросов немного затягивается, но не стоит переживать, сейчас уже все утрясли и осталось только написать понятный текст, чтобы у вас, по возможности, не возникало вопросов при регистрации.

Нет, не все это понимают, есть те кому подай да принеси, а то что для качественного ивента нужно время для организации никто не думает, им надо тренироваться именно сегодня и никак не позже.
Подождите еще немного, не все в этом мире так просто, а то впились в организаторов.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Почти 4 недели на подготовку наверно хватит.
Reply
Да двух недель должно хватить. Месяц укатывать одну машину на одной трассе это уж слишком.
Reply
А меня терзает вопрос:как "физически" будет происходить смена пилотов?

Что-то типа : один заехал на пит,нажал кнопочку и теперь рулит другой?

Или как? ..или это тоже потом,в регламенте гонки пропишут?
Reply
Да.
SimRaking Ftopky
Reply
а я тут ещё спомнил. Если сменщик с сервера вылетит он сможет вернуться? Где-то такое обсуждалось я помню
Reply
Dimalar Wrote:а я тут ещё спомнил. Если сменщик с сервера вылетит он сможет вернуться? Где-то такое обсуждалось я помню

он за за зрителя заходит, конечно сможет.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Сделайте пожалуйста описание со скринами того как осуществляются смены пилотов
Reply
Пока на словах, попозже с скринами:
1. Заходишь в режиме Spactate на сервер (Connect - Settings - Spactate- ON)
2. Выбираешь пилота для смены и нажимаешь "p" , ты уже сидишь в машине сменяемого
3. Жмешь RACE
4. Сменяемый пилот в пит меню , кроме топлива и шин имеет пункт Driver: вот там он выбирает тебя. Если не проделать п1.-3. В том поле будет только его имя.
Reply
Полное описание смены пилотов
http://forum.motor-sport.in.ua/index.php?showtopic=1830
Reply
Спасибо Саша!
Reply
А с сетами чего ? есть где скачать, или самому делать ?
Reply
Zhenek Wrote:А с сетами чего ? есть где скачать, или самому делать ?

Сеты генерируются рфактором, путем настройки :)
Reply
А регистрация проходит на одном форуме или свои регистрируются на своих форумах?
Сколько порталов принимает участие ?
И почему нету Автосима ?
Reply
Zhenek Wrote:А регистрация проходит на одном форуме или свои регистрируются на своих форумах?
Сколько порталов принимает участие ?
И почему нету Автосима ?

да кстати это интересный вопрос.
я в принципе могу дублировать от своего ника все заявки которые подадут на портале FVA.
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
FVA к нам не обращались, VFOC спрашивали, но мы остановились на том, что все у них будет ссылка на нас, поскольку все сотрудничество уже шло с SCU.

Официальными форумами регистрации являются только WRI и SCU, плюс заявки, оставленные Dimalar'ом (т.к. он представляет портал VFOC). Поэтому, раз уж Владимир вызывается дублировать заявки - будем от твоего имени принимать заявки от FVA. Нам необходимо собирать заявки в одном месте, чтобы не было бардака и драк за выбранные машины, ведь число машин в классах ограничено и расширять их мы будем только по мере роста количества участников и заполнения классов
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LM12 - Гонка. 26.06.2010 Stason4eG 73 17,672 26.07.2010, 23:23
Last Post: Pandamasque

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)