Threads: 1
24.05.2010, 13:16
(This post was last modified: 24.05.2010, 13:43 by SergMMM.)
вааахх, леман...
если на моря не уеду 26, и ни чего другого не приключится, то очень хотелось бы быть на данном культ-мероприятии.
скачаю в выхи мод и ознакомлюсь с машинками.
катал леман в ГТР-2 на протах. трасса очень нравится
зы. всем привет
Threads: 52
Просто сейчас у меня более-менее есть время готовиться. Потом у меня настанет сессия и максимум я смогу проехать гонку.
А про "ле-ман", я видел 3, а то и 4 версии современного кольца. Уверен, что, хорошо если повороты у всех будут одинаковые. Про грип молчу.
PS версия 2004, это GIS_Le_Mans на котором проводились гонки в прошлом и позапрошлом году (см тему в "сингл-эвентах")
SimRaking Ftopky
Threads: 0
так когда ждать подробностей? пару дней прошли)
Threads: 336
Dimalar Wrote:так когда ждать подробностей? пару дней прошли)
До конца недели будет открыта регистрация, там же появятся ссылки, подробности и прочие ответы на вопросы.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 118
Simply Racing Team будут принимать участие. Только вот на чём, ещё не понятно. Не ездили.
Стас, до конца недели полчаса. Хде тема??
PS и не надо говорить, что у тебя на 2 часа меньше
SimRaking Ftopky
Вчера появились новые обстоятельства, которые могут повлиять на правила регистрации.
Threads: 10
Quote:Riches обновил версию трассы Le-mans 24 Hours 2004 от Frank. Трасса обзавелась множеством новых объектов, новые текстуры и микро-кочки, которые есть в iRacing и ощущаются при езде в кокпите. Результат очевиден -
это самая реалистичная трасса Circuit de la Sarthe выпущенная для rFactor
Цитата
Threads: 168
31.05.2010, 17:04
(This post was last modified: 31.05.2010, 17:08 by KKS.)
как оказалось пиар и слова  ...
Что бы модифицировать трассы конверты с НР их нуно достаточно сильно колупать, и избавляться от объектов "шпала+рельс, шпала+рельс" и делать добротно шпала №1, шпала№2, левый рельс, правый рельс.
Кочки же мол реалестичность и блаблабла сделаны путем поднятия сегмента дороги выше... ака одну шпалу с куском рельса подняли.. это не кочки, это дурня.
Кербы мне тож там не нравятся, в некоторых местах они уложены совсем криво, гребенка сверху асфальта, а основа керба под ним.
Конечно есть плюсы в том что она красивше, и обе версии трассы основаны на одном и том же - конверт с НР. Потому в принципе можно сделать красивой и эту трассу.... но надо знать какие объекты были правлены. Если сделать банальную замену то может получится непонятно что..
Да что вы мозги канифолите ?? Поставти проверенную версию...
Threads: 4
Pandamasque Wrote:Вчера появились новые обстоятельства, которые могут повлиять на правила регистрации.
очень интересно
только я не знаю ни старых ни новых обстоятельств
Народ,3 недели до 26го, а вам еще отборочные надо проводить, к которым неплохо бы подготовиться.
А у вас все обстоятельства.
SimRaking Ftopky
Нет, ничего не сменим, все будет по плану - 26-го июня будет сам ЛеМан, а до этого предквалификация и квалификация. Времени на пред-квалификацию должно всем хватить - это будет почти 3 недели. Просто, я надеюсь, это все понимают, что когда идет согласование некоторых вопросов - иногда кого-то нет, или не хватает времени и пр., поэтому решение вопросов немного затягивается, но не стоит переживать, сейчас уже все утрясли и осталось только написать понятный текст, чтобы у вас, по возможности, не возникало вопросов при регистрации. Думаю, есть вероятность того, что мы успеем сегодня к вечеру-ночи. Завтра - крайний срок, так что подождите пожалуйста еще совсем чуть-чуть )
Threads: 672
Stason4eG Wrote:Просто, я надеюсь, это все понимают, что когда идет согласование некоторых вопросов - иногда кого-то нет, или не хватает времени и пр., поэтому решение вопросов немного затягивается, но не стоит переживать, сейчас уже все утрясли и осталось только написать понятный текст, чтобы у вас, по возможности, не возникало вопросов при регистрации.
Нет, не все это понимают, есть те кому подай да принеси, а то что для качественного ивента нужно время для организации никто не думает, им надо тренироваться именно сегодня и никак не позже.
Подождите еще немного, не все в этом мире так просто, а то впились в организаторов.
Почти 4 недели на подготовку наверно хватит.
Threads: 2
Да двух недель должно хватить. Месяц укатывать одну машину на одной трассе это уж слишком.
Threads: 2
А меня терзает вопрос:как "физически" будет происходить смена пилотов?
Что-то типа : один заехал на пит,нажал кнопочку и теперь рулит другой?
Или как? ..или это тоже потом,в регламенте гонки пропишут?
Да.
SimRaking Ftopky
а я тут ещё спомнил. Если сменщик с сервера вылетит он сможет вернуться? Где-то такое обсуждалось я помню
Threads: 672
Dimalar Wrote:а я тут ещё спомнил. Если сменщик с сервера вылетит он сможет вернуться? Где-то такое обсуждалось я помню
он за за зрителя заходит, конечно сможет.
Сделайте пожалуйста описание со скринами того как осуществляются смены пилотов
Пока на словах, попозже с скринами:
1. Заходишь в режиме Spactate на сервер (Connect - Settings - Spactate- ON)
2. Выбираешь пилота для смены и нажимаешь "p" , ты уже сидишь в машине сменяемого
3. Жмешь RACE
4. Сменяемый пилот в пит меню , кроме топлива и шин имеет пункт Driver: вот там он выбирает тебя. Если не проделать п1.-3. В том поле будет только его имя.
А с сетами чего ? есть где скачать, или самому делать ?
Zhenek Wrote:А с сетами чего ? есть где скачать, или самому делать ?
Сеты генерируются рфактором, путем настройки
А регистрация проходит на одном форуме или свои регистрируются на своих форумах?
Сколько порталов принимает участие ?
И почему нету Автосима ?
Zhenek Wrote:А регистрация проходит на одном форуме или свои регистрируются на своих форумах?
Сколько порталов принимает участие ?
И почему нету Автосима ?
да кстати это интересный вопрос.
я в принципе могу дублировать от своего ника все заявки которые подадут на портале FVA.
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
FVA к нам не обращались, VFOC спрашивали, но мы остановились на том, что все у них будет ссылка на нас, поскольку все сотрудничество уже шло с SCU.
Официальными форумами регистрации являются только WRI и SCU, плюс заявки, оставленные Dimalar'ом (т.к. он представляет портал VFOC). Поэтому, раз уж Владимир вызывается дублировать заявки - будем от твоего имени принимать заявки от FVA. Нам необходимо собирать заявки в одном месте, чтобы не было бардака и драк за выбранные машины, ведь число машин в классах ограничено и расширять их мы будем только по мере роста количества участников и заполнения классов
|