Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 5, Dover
[B]15 июля пройдёт 5 этап INL ASA '90 в Дувере.

[/B]
[Image: inl_asa90_logo.png]

Трасса: Dover_1990_MP.7z

Параметры игры:
  • мод: ASA90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: фиксированный WR_fast

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • продолжительность гонки: около 30 минут

• допуск: Свободный!
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 80
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

ENGLISH:

[B]Трасса: Dover_1990_MP.7z[/B]
  • Мod: ASA90_cup (download)
  • physics: CTS
  • setup: fixed (WR_fast)
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: medium
  • tyres:
  • Cautions : off
  • NORBTL: off
  • double-file-restarts: no
  • hardcore-mode: off
  • Race duration: approximately 30 mins
  • Admission: free
thursday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps

• Happy Hour: 10 min
  • Race[B], 80 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Quote: в Дуваре

:lol: Может в Довере или хотя бы в Дувре?:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote::lol: Может в Довере или хотя бы в Дувре?:)
ну если на то пошло, то в Дувере
хотя черт их знает, проще написать по Амерекански :)
Reply
b00mb0x Wrote:Дувере

Спасибо, опечатка !
Reply
Zhenek Wrote:Спасибо, опечатка !

Эх, а я уж думал ты зальешся нас неимоверной порцией мата за то, что наше представление об орфографии не совпадает с твоим:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Эх, а я уж думал ты зальешся нас неимоверной порцией мата за то, что наше представление об орфографии не совпадает с твоим:D

Ну помоему стеб уже был по этому поводу, пора уже давно закончить, правильно?
Reply
b00mb0x Wrote:Ну помоему стеб уже был по этому поводу, пора уже давно закончить, правильно?

Правильно, заканчиваю:) Тем более это не в обиду Женьку было сказано, я просто реально думал что реакция Женька будет немного другой, нежели та, что мы увидели:)

Reply
Кто-нибудь трассу пробовал уже? У меня возникли проблемы с сетом - в конце прямых движок упирается в ограничитель... Так ведь недолго и движку спалить...:rolleyes:

Reply
Блин, пока не могу скачать трассу...
:cars_ferrari:
Reply
Всё, скачал :)
Reply
фтп включат?
Reply
Quote:У меня возникли проблемы с сетом - в конце прямых движок упирается в ограничитель...
попробуй 4 передачу включить
:cricchetto:
Reply
Сервер запущен
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
denisbv Wrote:попробуй 4 передачу включить

Кхе... Я в ASA с хелпами езжу если что...;)

Reply
Вы можете сделать рестарт сервера и включить фтп ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
админы плять
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
могед ты чё уснул ???????????????????
Reply
Жень,я конечно понимаю, что тупость не порок, а большое свинство, но когда что-то просишь, особенно без употребления слов типа "пожалуйста", то хотябы потрудись объяснить зачем тебе это нужно.
А то я так и не понял нахрена рестартовать сервер и включать ФТП, который работает
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Жень,я конечно понимаю, что тупость не порок, а большое свинство, но когда что-то просишь, особенно без употребления слов типа "пожалуйста", то хотябы потрудись объяснить зачем тебе это нужно.
А то я так и не понял нахрена рестартовать сервер и включать ФТП, который работает

Если я написал рестартануть сервер значит есть причина !!!
не хочешь не нужно,я на коленки становится не буду.
Reply
Результат квалификации:

1. 42 Z 42 22.357
2. 25 D Borisoff 22.360
3. 98 Johny 22.416
4. 11 Hendrick 22.471
5. 315 E Mozgunov 22.495
6. 63 R Belogorodov 22.538
7. 48 MaxGTX 22.621
8. 2 M Semyonov 22.623
9. 22 A Puzio 22.627
10. 77 K Shapov 22.628
11. 1 A Shurikus 22.636
12. 61 A Skovorodkin 22.713
13. 66 denisbv 22.796
14. 111 I Vorobyov 22.856
15. 33 V Zykoff 23.084
16. 83 I Ponomarev 23.926
17. 24 G Huttu ?????????
Reply
Семенов, убиваешь, так убивай нежно :) А то движок мой не понял твоих остроумных манёвров ))))
Reply
№33, у тебя мозг есть ?
Reply
Johny Wrote:6) На выходе из Т4 смещается на аутсайд и выбивает меня.#1 сделал это явно намеренно.Это больше походило на таран.Возможно его удар о стену в Т3 того же круга - результат неудавшейся попытки выбить меня.Действия #1 связываю с моим зажопом его в Атланте, за который я кстати извинился в чате, и потом получил штраф.Если #1 мстит за подобные инциденты, то зачем ему вообще участвовать в этих соревнованиях.

со мной было похожее с его участием !
Reply
Роман Белогородов Wrote:Семенов, убиваешь, так убивай нежно :) А то движок мой не понял твоих остроумных манёвров ))))

Прости Роман, виноват :o сам не понял что хотел сделать :confused: так же искренне извиняюсь перед всеми, кто попал в завал на прямой старт/финиш на 1 круге
Reply
Что за глюк был. У меня в питах чуваки не хотели меня обслуживать:(
Reply
У меня было все для того, чтобы показать лучший результат в своей карьере... У меня не было только достаточно хорошего провайдера... В итоге дисконт убил идеальную гонку...:snoozer_06: :(

P.S. Извиняюсь перед #66 и 1 за испорченную во 2й половине дистанции гонку...:o

Reply
В кое веки удалось проехать так, чтобы не попасть в завал или не стать жертвой чьих-либо не умелых действий.

С самого начала решил ехать с одним питом. Экономил резину, пропускал тех, кто ехал на свежих покрышках. Заставлял себя не ввязываться в борьбу и всё своё внимание уделял собственной резине и показателям f2. Во второй половине гонки мне удавалось лучше сберечь покрышки. На свой первый пит я заехал, тогда когда правая покрышка была полностью стёрта.

В конце гонки пришлось сбавить скорость, пропуская круговых и меня стал очень быстро догонять #77 Koss. Но, как только дорога стала свободной я сумел стабилизировать разрыв и сохранить для себя 2 место.
Признание не находят, его создают.
Reply
Да ну так играть во второй половине гонки меня зажёпили я плюнул да пошёл курить нервов не хватает.
:cricchetto:
Reply
b00mb0x Wrote:Прости Роман, виноват :o сам не понял что хотел сделать :confused: так же искренне извиняюсь перед всеми, кто попал в завал на прямой старт/финиш на 1 круге
Ладно, бывает, зла не держу :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Ладно, бывает, зла не держу :)

ну и отлично:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,499 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,840 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta Zhenek 136 22,585 17.07.2010, 04:10
Last Post: Borisoff
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,654 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,858 05.07.2010, 23:18
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,586 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,867 18.06.2010, 17:03