Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Borisoff Wrote:Тогда объясни, чем мои действия хуже, опаснее, и неприемлемы, нежели действия Синнера.

У меня произошло следующее, после столкновения с #66. Я поставил машину по направлению движения, но слишком резко нажав педаль газа развернул машину в обратном направлении. После этого ждал когда мимо меня проедут три машины, две из которых, в какой-то степени из-за того, что не стали сбавлять скорость, коснулись отбойника, но продолжили движение (не потеряв позиций и не намного снизив скорость).

Теперь спин Синнера.

В повороте после старта, он заезжает на апрон, его спинет. В результате куча народа попадает в завал, врезавшись в него, между собой или просто пытаясь объехать завал.

Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера?

Меня хотя бы оправдывает то, что ни кто не убился и даже то, что после столкновения с #66 я естественно находился на взводе и нервничал, потому и ошибся.

Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера?
ну так вроде одинаковое количество ШБ получили. Почему опаснее то?
Ответ непосредственно на твой вопрос я оставлю судьям серии.
Я же просто обратил внимание, что ты завел речь о последствиях инцидентов, и пояснил, что последствия более не судятся
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Borisoff Wrote:Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера?

Синнер уходил от столкновения, с впереди идущем гонщиком, он пожертвовал своей машиной а не чей-то другой задницей Он сделал всё что мог. В то время как ты не сделал не чего ! А просто встал посередине трассы после чего два человека не коснулись а ударились об стенку, повредив свои машины. Ты-бы ещё на автомагистрале остановился, посреди дороги, и потом говорил что всё нормально.
Reply
Borisoff Wrote:Спин #27 Комисарчика-Sinner привёл к самой крупной аварии.
Охренеть, ты бы хотя бы повтор посмотрел. Еще непонятно я или #83 убрали больше машин, так как ошиблись совершенно независимо друг от друга в одно и то же время.
Ладно в своем журнале можешь писать что угодно, обозвать хоть главным врекером года. А здесь уже явная клевета.

Если за мегазавал дают 40 очков, то я бы поделил их поровну между собой и 83, но это чисто мое видение. Но говорить, что я один там всех поврекал наглое вранье.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Zhenek Wrote:А просто встал посередине трассы после чего два человека не коснулись а ударились об стенку, повредив свои машины. Ты-бы ещё на автомагистрале остановился, посреди дороги, и потом говорил что всё нормально.

А ты предлагаешь не глядя по сторонам и зеркалам побыстрее съ***вать с траектории, при этом увеличивая шанс врекнуть кого нибудь в несколько раз?
Reply
Zhenek Wrote:Синнер уходил от столкновения, с впереди идущем гонщиком, он пожертвовал своей машиной а не чей-то другой задницей Он сделал всё что мог. В то время как ты не сделал не чего ! А просто встал посередине трассы после чего два человека не коснулись а ударились об стенку, повредив свои машины. Ты-бы ещё на автомагистрале остановился, посреди дороги, и потом говорил что всё нормально.

Я конкретно задаю вопрос и жду конкретного ответа.

В чём причина того, что судьи на одних этапах видят, а на других не видят одних и тех же нарушений. К примеру, сегодня меня наказали за нарушения пункта "Х", но завтра я вижу, что за такое же нарушение, другой рейсер нечего не получает.

Просьба, не надо оправданий в виде, "пошли все на х..., мне за это не платят".
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:
Я конкретно задаю вопрос и жду конкретного ответа.

В чём причина того, что судьи на одних этапах видят, а на других не видят одних и тех же нарушений. К примеру, сегодня меня наказали за нарушения пункта "Х", но завтра я вижу, что за такое же нарушение, другой рейсер нечего не получает.

Просьба, не надо оправданий в виде, "пошли все на х..., мне за это не платят".

Бери и подавай протест.
Reply
aLiGaR Wrote:А ты предлагаешь не глядя по сторонам и зеркалам побыстрее съ***вать с траектории, при этом увеличивая шанс врекнуть кого нибудь в несколько раз?

Я предлогаю уходить вобще с трассы и не еб*т* мне мозг !
Reply
Я предлагаю запомнить эти слова и не в коем случае не выдвигать этого "недочеловега" в судьи регулярных чемпионатов.
Reply
Zhenek Wrote:Синнер уходил от столкновения, с впереди идущем гонщиком, он пожертвовал своей машиной а не чей-то другой задницей Он сделал всё что мог. В то время как ты не сделал не чего ! А просто встал посередине трассы после чего два человека не коснулись а ударились об стенку, повредив свои машины. Ты-бы ещё на автомагистрале остановился, посреди дороги, и потом говорил что всё нормально.

Сказка от Мозгунова...

А теперь реальность.

Синнер едва не зажопив едущего впереди, зацепил апрон, после чего потеряв контроль над тачкой оказался на аутсайде вызвав массовый завал.

Меня занесло. Я стоял и ждал когда мимо проедут машины. Одной из них удалось проехать без проблем. Две других зацепили отбойник. Третья машина точно могла избежать поцелуя с забором если бы её водитель предпринял необходимые действия.

В итоге в безобидной ситуации, когда других за это не наказывают, меня наказали.

Как я и предполагал до начала чемпионатов ASA и Intimidator судьи будут иметь в отношении меня предвзятое мнение.
Reply
Ну а че ты хочешь? человеку 18 тока стукнуло... какиевопросы...)))?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Ну а че ты хочешь? человеку 18 тока стукнуло... какиевопросы...)))?

Влад это судейская комната. Мы здесь общаемся с судьями. Своё мнение ты можешь высказывать в теме гонки и других темах.

P.S на WRI не должно быть расизма и "возрастизма :D ". Сколько бы не было лет участникам гонок это не является чем таким, что может оправдывать или напротив стать обвинением.
Reply
Borisoff Wrote:Я предлагаю запомнить эти слова и не в коем случае не выдвигать этого "недочеловега" в судьи регулярных чемпионатов.

оскорбление :nea:
Reply
b00mb0x Wrote:оскорбление :nea:

Да мне Макс сам знаешь, по барабану !
Reply
Zhenek Wrote:1 - #24 не держится в среднем ряду, смещается на #98.
2 - 10 очков.
3 - Zhenek
4 - Я ехал лидером, и ехал возле апрона. Не смешался не на ково и не куда, а просто получил удар в попу. (Прошу Разобрать инцидент в связи с отъездом на соревнования, поэтому Doc Yezde написал кто и сколько набрал штрафов за третий этап. Я уже был в пути.)

Вы чё, уснули ?
Reply
А когда в общем зачёте будут учтены штрафы за третий этап?
Reply
Объясните, почему мне (машина #25) за инцидент на 22 круге назначено 20 очков штрафа, а водителю машины #13 с которого всё началось всего 10 очков. На мой взгляд его нарушение более серьёзное, когда как моё (если оно и было) произошло по причине, которая может меня оправдать.
Reply
Объясните, почему не рассмотрено столкновение между машинами #25 и #66.

Столкновение было. Протест подан (чтобы обратить ваше внимание).

Тогда в чём причина?
Reply
Borisoff Wrote:Объясните, почему не рассмотрено столкновение между машинами #25 и #66.

Тогда в чём причина?

Упустил, разберу позже.
Reply
Borisoff Wrote:Объясните, почему мне (машина #25) за инцидент на 22 круге назначено 20 очков штрафа, а водителю машины #13 с которого всё началось всего 10 очков. На мой взгляд его нарушение более серьёзное, когда как моё (если оно и было) произошло по причине, которая может меня оправдать.

№13 не контролировал машину, а вы всё контролировали ! :rolleyes:
Апеляцию подай и всё !
Reply
На мой взгляд #13 совершил очень серьёзное нарушение. Находясь на 21 месте и видя, что во круг него находятся гонщики занимающие гораздо более высокие позиции Moged, тем не менее, прилипнув к забору не сделал всё от себя зависящее чтобы не нанести вред окружающим. Всё что ему надо было сделать это убрав ногу с педали газа подруливать вправо и удерживать машину возле забора. Способов не заспиниться у него было предостаточно. Но он не смог сделать элементарного.

Странно, что сам Могед молчит по этому поводу. Могед, вам не кажется, что ваше нарушение тянет на большее количество чем 10 очков. Вот я, к примеру, 20 получил. Косвенно из-за Вас, уважаемый.
Reply
Borisoff Wrote:Объясните, почему не рассмотрено столкновение между машинами #25 и #66.

Тогда в чём причина?

Разобрано !
Reply
Друзья, извините за неразобранные апелляции. Очень напряженный график. Вчера не успел.
Reply
ну раз в той теме не увидили, я сюда напишу
b00mb0x Wrote:А и кстати по поводу Дока езди, его уже небыло на 2 этапах и апелляции рейсеров с инцидентами в которых замешан другой судья некому разбирать
Reply
Так надо, просьба не удалять
Zhenek Wrote:
aLiGaR Wrote:
Zhenek Wrote:А просто встал посередине трассы после чего два человека не коснулись а ударились об стенку, повредив свои машины. Ты-бы ещё на автомагистрале остановился, посреди дороги, и потом говорил что всё нормально.
А ты предлагаешь не глядя по сторонам и зеркалам побыстрее съ***вать с траектории, при этом увеличивая шанс врекнуть кого нибудь в несколько раз?
Я предлогаю уходить вобще с трассы и не еб*т* мне мозг !
Reply
Извините, что не разобрал апелляции. работаю на двух работах, + занимаюсь одним сайтом, времени практически нет, еле еле успеваю на гонки, и то не на все. Я вообще против такого судейства, в таком виде, как оно сейчас. Все должно быть либо проще, либо автоматическим.
Reply
Просьба, постарайтесь рассмотреть все инциденты и апелляции до Деги.
Reply
Borisoff Wrote:Просьба, постарайтесь рассмотреть все инциденты и апелляции до Деги.

и без тебя справимся, поверь !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Отлично. Мужик сказал, мужик сделал.
Reply
Этот протест не рассмотрен.

1)ASA, 6 этап
2)#25 Borisoff.
3)#63 Roman Belogorodov.
6)1 круг.
7)Во время старта водитель машины #63 намеренно сбавил скорость, чем вызвал очень большой разрыв между теми машинами, что были перед ним и за ним.

На лицо явное нарушение. За которое меня к примеру наказывали и я соглашался с наказанием. В гонках без ЖФ подобные ситуации на старте практически лишают шансов (тех кто застрял за нарушителем) закончить гонку высоко.

Сегодня снова Дега. И Белогородов может поступить так же.
Reply
Нарушителя, наказал !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) madlopt 38 11,283 29.07.2010, 06:05
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)