Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 7, Kansas
18 декабря пройдет 7 этап INL Pro Cup "Kansas".
[Image: logo_series.png]
остер ожидается...
Трасса: Kansas (original)
Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать
патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Запустите сервер, пожалуйста.
Reply
уснули )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:уснули )
Не думаю, два админа присутствуют на форуме.
Reply
забыли )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
сорри, сейчас запущу

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
а может канзас ??
Reply
Только не делай практику 5 минут....
Reply
сервер ап

Ты оказался для истории
Reply
Borisoff Wrote:1) Pro cup, 7 этап Канзас
2) #25 Dimon Borisoff.
3) FAST 42.
4) 10 минута Свободной практики.
5) Во время движения по апрону после выезда из боксов FAST 42 сначала догнал меня, а затем намеренно нанёс мне удар в заднюю часть машины и выпихнул на дорогу. В результате, я оказался на пути проводившего в этот момент свою тренировку рейсера. Данное нарушение со стороны FAST 42 считаю преднамеренным, что запрещено делать в том числе и во время тренировочных сессий.

LoL
Reply
Побырому на ровном месте сдохнувший двигатель лишил меня сегодня всех прелестей езды ЖФ, включая пятки на тёрке от педалей Saitek.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
убили...
да и ладно, отмучился. явно не моя трасса :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:убили...
да и ладно, отмучился. явно не моя трасса :)

И не моя, кое как на 5 место вскарабкался:)
Reply
Да, заруба вышла в конце! Поздравляю №3! Поздравляю #46!:racing2:
:cars_ferrari:
Reply
Мля, ну что за жопа:D , две гонки в день и оба раза второй:( , если в ГНС не было шансов, то в ПРО, почти как в Марти на прошлой неделе, чудом проиграл победу....
Reply
Роман Белогородов Wrote:Да, заруба вышла в конце! Поздравляю №3! Поздравляю #46!:racing2:
Спасибо,да,Паб почти обманул.)
Reply
b00mb0x Wrote:И не моя, кое как на 5 место вскарабкался:)

Зато моя. Но из-за того что Борисов шёл намного медленнее меня на одном из лонг-ранов мне пришлось резко тормозить в повороте и из-за этого я заспинился, взорвал все 4 покрышки и потерял 2 круга. На посследнем лонг-ране пытался сэкономить шины но когда пропускал Борисова слишком широко зашел в поворот, кое-как поймал машину, но убил покрышки. Ну и заодно стоит извиниться перед тем же Борисовым за вынос на рестарте - извини, меня снесло наружу поворота. Пересмотрел повтор - полностью моя вина. Хотя как ты уже заметил моё "сорри" тебе нафиг не нужно.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Отдельно спасибо команде, в нужный момент(скорей всего не специально) отсекли от меня №93:)
Reply
Alex Pab Wrote:Отдельно спасибо команде, в нужный момент(скорей всего не специально) отсекли от меня №93:)

Не за что:) Конечно не специально - я пару раз уходил на внешку чтоб проверить сможет он меня обогнать или нет. Никаких серьезных атак не следовало и я спокойно ехал дальше.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Зато моя. Но из-за того что Борисов шёл намного медленнее меня на одном из лонг-ранов мне пришлось резко тормозить в повороте и из-за этого я заспинился, взорвал все 4 покрышки и потерял 2 круга. На посследнем лонг-ране пытался сэкономить шины но когда пропускал Борисова слишком широко зашел в поворот, кое-как поймал машину, но убил покрышки. Ну и заодно стоит извиниться перед тем же Борисовым за вынос на рестарте - извини, меня снесло наружу поворота. Пересмотрел повтор - полностью моя вина. Хотя как ты уже заметил моё "сорри" тебе нафиг не нужно.

Это ты верно заметил. Уже надоело...
Признание не находят, его создают.
Reply
[COLOR="Red"]
•Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.[/COLOR] димасик,это тебе
Reply
KAN42 Wrote:[COLOR="Red"]
•Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.[/COLOR] димасик,это тебе

Ты сам то понял, что написано.
Reply
Borisoff Wrote:1) Pro Cup, 7 этап
2) #25 D.Borisoff.
3) #2.
4) 110 круг
5) #2 не пропускает меня в питлейне. Я въезжал к механикам, он выезжал. В результате между нами произошло столкновение. По действующим правилам, он обязан был меня пропустить.
Помоему ты попутал, поучи правила;)
Reply
На повторе ясно видно, кто и что мог видеть находясь в кокпите. Слепо Глухонемой Дальтоник врезался в уже завершавшую манёвр машину.

По твоему я должен был остановится увидев, что он меняет покрышки и стоять ждать, когда он закончит это действие.

Ладно, месяца через четыре судьи разберутся, кто прав, а кто не очень
Reply
KAN42 Wrote:[COLOR="Red"]

Странно:rolleyes: , раньше в регламенте наоборот было, да это не только так во всех буржуйских лигах, но и в живом Наскаре.[Image: pitlanerules2tn0m.jpg]
Reply
Borisoff Wrote:На повторе ясно видно, кто и что мог видеть находясь в кокпите. Слепо Глухонемой Дальтоник врезался в уже завершавшую манёвр машину.

По твоему я должен был остановится увидев, что он меняет покрышки и стоять ждать, когда он закончит это действие.

Ладно, месяца через четыре судьи разберутся, кто прав, а кто не очень
Посмотрим БорисоФФФ, только правила тебе придется подучить;)
Reply
Мне эта гонка напомнила Сингапур. В нужный момент Пике спинется, а его напарник в дамках.

Если бы не последний жф, который вызвал #11 всё могло быть по другому.

Но отрицать не буду, интересная выдалась концовка.
Reply
Alex Pab Wrote:Странно:rolleyes: , раньше в регламенте наоборот было, да это не только так во всех буржуйских лигах, но и в живом Наскаре.[Image: pitlanerules2tn0m.jpg]

я тоже удивился,когда в Атланте(Пистон)попал в такую ситуацию.Всегда считал наоборот,но регламент..
Reply
Borisoff Wrote:Если бы не последний жф, который вызвал #11 всё могло быть по другому.
Так вот, кто не дал мне выграть:mad: :D :mad::D :mad:
Тиммейты, они такие, делают все, что б не зазновался.:D
После того, как я не выграл гонку, кошара даже не смотрит в мою сторону.:)
Reply
b00mb0x Wrote:Посмотрим БорисоФФФ, только правила тебе придется подучить;)

Посмотрим, что ты скажешь потом. Я то найду в себе силы признать ошибку, но ты уж точно свой язык в жопу засунешь и будешь делать вид, что у тебя так от рождения.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 9,087 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,506 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,829 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,330 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 4,033 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,477 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,589 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 24,909 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 7,119 21.02.2011, 14:13