* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
Внимание, у нас сегодня стартуют пять новичков (врекеров), будьте внимательны на трассе. Всем новичкам, еще раз перечитать правила - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4439
особенно тех моментов, которые касаются
Перенервнячал. Сильно тяжёлая для меня трасса, узкая. После многочисленных ударов об стены (из-за волнения) моя машина пыхтела. за 47 кругов до финиша была авария, мою машину тоскало толком не давая затормозить... врезался в Паба (прости) и движёк сдох. Зе енд.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
13.11.2011, 00:01 (This post was last modified: 13.11.2011, 00:05 by borntooslow.)
Вторая победа в сезоне, но не при самых лучших обстоятельствах. Концовка была сумасшедшая - все отставали на круг, но победа чуть от меня не ускользнула. На задней прямой последнего круга у меня задымил мотор, до финиша уже практически докатывался. Двигатель ещё работал, но уже умирал
З.Ы. Дима, сорри за врек в Т2, но считаю это в какой-то степени гоночным инцедентом - если б тебя на выходе из поворота не снесло на аутсайд я бы удержал машину в своём ряду после удара об стену.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Разбор сейчас ждать или только в понедельник будет?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Alex Pab Wrote:Жди, только за пивом схожу, а то по трезвому как то не очень идет...
На ЖФ засмотрелся в список на круговых (думал пропустить побольше), тупанул сбросил скорость, словил Кана. Усрал гонку и себе и Кану(. Ещё раз сорри. Вообще Дарли для меня проклятое место, но трасса нравится)
зы: Hendrick Поздравляю!
_________________________________________ [SIZE="1"]Лидер за два круга до финиша может стать круговым.
Держи свой ряд! Сохраняй дистанцию![/SIZE]
Пока ходил, понял, почему у тебя задымился двигатель. Твой рыдван был поврежден, скорость упала и ты стал проходить почти весь круг в пол. Двигатель стал меньше охлаждаться. Лампочка начала загораться в конце прямой, но твой моск , был поглащен предстоящей победой, поэтому ты и не обращал на нее внимание. (да и на этом моде это(лампочка) организованно менее информотивно, чем, например, в грузовиках)
Alex Pab Wrote:Пока ходил, понял, почему у тебя задымился двигатель. Твой рыдван был поврежден, скорость упала и ты стал проходить почти весь круг в пол. Двигатель стал меньше охлаждаться. Лампочка начала загораться в конце прямой, но твой моск , был поглащен предстоящей победой, поэтому ты и не обращал на нее внимание. (да и на этом моде это(лампочка) организованно менее информотивно, чем, например, в грузовиках)
Даже не задумывался об этом если честно, но судя по всему ты прав
Wild Slick Wrote:На ЖФ засмотрелся в список на круговых (думал пропустить побольше), тупанул сбросил скорость, словил Кана. Усрал гонку и себе и Кану(. Ещё раз сорри. Вообще Дарли для меня проклятое место, но трасса нравится)
зы: Hendrick Поздравляю!
да ладно проехали),там,кстати,не подумай,что я тебя заблокировать хотел(не помню круг).Я на инсайд,ты тоже,я на оутсайд и ты туда),хорошо разъехались,не усугубили.
Уже насладился В Нью-Хэмпшире по-любому надо чисто проехать, а то уже 2-ю гонку к ряду ШБ набираю..
Ага, это я из-за тебя последние 3 очка набрал, не понял сразу, что после врека у корыта появилась избыточная поворачиваемость. Обычно такие свойства не меняются после аварии.
Quote: но в Дарли я не был в по причине попыток превращения Pro Cup в проходной двор
И кто по твоему его в него (проходной двор) превратил? за первые 128 кругов - 1 ЖФ, потом еще три. Ищи более банальную причину твоего не участия -проспал...
Alex Pab Wrote:И кто по твоему его в него (проходной двор) превратил? за первые 128 кругов - 1 ЖФ, потом еще три. Ищи более банальную причину твоего не участия -проспал...
Твоё решение допустить в гонку серии Pro рейсера не способного пока отвечать минимальным стандартам вождения и поведения. Речь идёт о Д.Комиссарове, которому на мой взгляд рано ещё гоняться в этой серии тем более по таким сложным для него трекам.
Quote:Дима, сорри за врек в Т2, но считаю это в какой-то степени гоночным инцедентом - если б тебя на выходе из поворота не снесло на аутсайд я бы удержал машину в своём ряду после удара об стену.
Тоже счетаю это гоночным инцедентом. Я пошёл на обгон по инсайду, мы поровнялись, на выходе меня немного снесло на аутсайд, а ты отскочил от удара, случайность
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!