30.11.2011, 18:01
Anykey Skovorodkin Wrote:обязательно, не успел пока
Уже USA на носу, а аппеляция так и не была рассмотрена.
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
30.11.2011, 18:01
Anykey Skovorodkin Wrote:обязательно, не успел пока Уже USA на носу, а аппеляция так и не была рассмотрена.
30.11.2011, 18:45
Денис Wrote:Уже USA на носу, а аппеляция так и не была рассмотрена. http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=18 а это что? 24 числа еще рассмотрена, на следующий день. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
30.11.2011, 20:36
Денис Wrote:А блин сорри!!!Спасибо. Просто не заметил, да и не показало обновление темы. тема не обновляется, ибо я только "корректирую" уже готовый пост, новый не создаю Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
01.12.2011, 15:49
Quote:3.Я уже начал благополучно выходить из поворота как вдруг меня выбивает №6 ( хотя он мог свободно обьехать меня внизу ).Так что пусть судьй решаю прав я или нет.1) обЪехать 2) возможно я виновен, но всё же,#37, ты был круговым, и должен был меня пропустить, возможность у тебя была 100%. я на это надеялся, потому что основная скорость на круге шла от того, как насколько хорошо будет совершён выход из поворота.я думал ты уйдёшь сильнее к аутсайду,как и другие круговые (и не только круговые), почему ты так не сделал не знаю. но хочу отметить, что по скринам чётко видно, как смещался и ты,#37. (по пунктирной разметке). а трасса располагает так,что бы инсайд в повороте переходил на средину трека по прмой, а аутсайд с середины в повороте на возлестеночное положение на прямой. мои мысли я постарался выразить на рисунке само собой это в идеале,на что я зря надеялся. в общем если я и виновен, то на столько же виновен и #37, так смещение было обоюдным. Vladimir Bud'ko ![]() [SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2 Поул-позишн: 1 ТОП-5: 8 ТОП-10: 10 Стартов: 10 Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011] qualification: 2 Трансляции на GRTV [YouTube]
07.12.2011, 14:54
Сегодня (до или после гонки в Нэшвилле) рассмотрю 8,9 этапы. 10 - если быстро выложат реплей.
19.01.2012, 09:38
Dj RaScoolBaS Wrote:Штрафы по итогам 3 этапа INL Piston Cup в Нью-Хэмпшире:неудачно возвращается на трассу после спина, пострадал # 26; L26.# 26 (8 шб) после аварии, вместо того, чтобы съехать на апрон, сдает задним ходом на оптимальную траекторию, наперерез # 81 и # 25, пострадали ## 11, 25, 81; Dj - ну ты и Я ехал в пятёрке, потом откатился из десятки из-за #81(3ШО) и получил за это 8ШО. Спасибо поржал. Даже протест писать немогу. Продолжай в том же духе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
19.01.2012, 11:28
за что ты получил 8 шо там по-русски написано - проржись и пиши, время пока есть.
20.01.2012, 00:04
Dj RaScoolBaS Wrote:за что ты получил 8 шо там по-русски написано - проржись и пиши, время пока есть.Мне так нравится, прикольно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
25.01.2012, 17:12
Круто, преднамеренное судейство так и работает в INL.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
25.01.2012, 17:17
Zhenek Wrote:преднамеренное судействоа что это?
25.01.2012, 17:45
1) -
2) Quote:L78. # 51 (6 шб) выносит # 81 в повороте - явная месть за столкновение 22 кругами ранее, пострадал #81 (сход);3) Как следует из решения - факт мести доказан. Отсюда: Quote:7.3 Месть и преднамеренные столкновения. ...Санкции самые жёсткие от дисквалификации на этапе до пожизненной дисквалификации на усмотрение судей.Соответственно, слишком слабое наказание.
25.01.2012, 18:04
пока это только мое мнение по инциденту, есть еще вторая инстанция.
25.01.2012, 18:31
KAN42 Wrote:а что это? Х*й !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
25.01.2012, 18:38
Zhenek Wrote:Х*й ! тебе бы бабу,а то неверной дорогой развиваешься
25.01.2012, 19:00
KAN42 Wrote:тебе бы бабу,а то неверной дорогой развиваешься а что тебе ещё ответить, на такой тупой вопрос. Какой вопрос, такой и ответ!
25.01.2012, 19:16
Zhenek Wrote:а что тебе ещё ответить, на такой тупой вопрос. Какой вопрос, такой и ответ! ты, видимо, хотел сказать предвзятое или типа того...
25.01.2012, 19:19
Dj RaScoolBaS Wrote:ты, видимо, хотел сказать предвзятое или типа того... сам догадался
25.01.2012, 19:29
c чего вы взяли что это была месть? повторюсь, захотел бы мстить, долбонул бы в бампер сразу!
25.01.2012, 19:42
(This post was last modified: 25.01.2012, 19:48 by Dj RaScoolBaS.)
Пиши протест. Лично я увидел в твоих действиях (повис на заднем бампере на прямой и в повороте прицельно ткнул в заднее левое крыло) месть. Другое дело, что ты хотел все сделать аккуратно, а получилось, как всегда.
то что у меня часто бывает не попланам, это я согласен, но не в этот раз=)
что бы небыло разборок как с хендриком, предлагаю пропустить "ROUND7 Nazareth"
25.01.2012, 20:13
4ikpok Wrote:то что у меня часто бывает не попланам, это я согласен, но не в этот раз=)Кому пропустить?
26.01.2012, 17:44
Quote:Не заметил, что #24 смог бы поймать машину.За рулём своей машины был я, а не ты, так что поймал бы я машину или нет мне виднее
26.01.2012, 18:07
dima48rus Wrote:За рулём своей машины был я, а не ты, так что поймал бы я машину или нет мне виднееКонечно тебе виднее, ты же не заинтересованная сторона
14.02.2012, 12:54
doc Yezde Wrote:Просьба к #20 предоставить повтор квалы, а то штраф. А чего там такого не вероятного в этом круге ?
14.02.2012, 16:41
Вот мы посмотрим и скажем
14.02.2012, 17:28
doc Yezde Wrote:Вот мы посмотрим и скажемА какие выводы можно сделать умозрительно? Я понял, что для NR2003 не существует программ диагностирующих читы. Если что-то в файлах подкрутить, то подключение к серверу пройдет безболезненно или нет? Попробую ради интереса.
14.02.2012, 17:31
Dmitry75 Wrote:А какие выводы можно сделать умозрительно? Я понял, что для NR2003 не существует программ диагностирующих читы. Если что-то в файлах подкрутить, то подключение к серверу пройдет безболезненно или нет? Попробую ради интереса. В бан его !
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | doc Yezde | 59 | 11,192 |
01.03.2012, 18:36 Last Post: doc Yezde |
|