Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Anykey Skovorodkin Wrote:обязательно, не успел пока

Уже USA на носу, а аппеляция так и не была рассмотрена.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Уже USA на носу, а аппеляция так и не была рассмотрена.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=18 а это что? 24 числа еще рассмотрена, на следующий день.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
А блин сорри!!!Спасибо. Просто не заметил, да и не показало обновление темы.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:А блин сорри!!!Спасибо. Просто не заметил, да и не показало обновление темы.

тема не обновляется, ибо я только "корректирую" уже готовый пост, новый не создаю

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:3.Я уже начал благополучно выходить из поворота как вдруг меня выбивает №6 ( хотя он мог свободно обьехать меня внизу ).Так что пусть судьй решаю прав я или нет.
1) обЪехать
2) возможно я виновен, но всё же,#37, ты был круговым, и должен был меня пропустить, возможность у тебя была 100%. я на это надеялся, потому что основная скорость на круге шла от того, как насколько хорошо будет совершён выход из поворота.я думал ты уйдёшь сильнее к аутсайду,как и другие круговые (и не только круговые), почему ты так не сделал не знаю.

но хочу отметить, что по скринам чётко видно, как смещался и ты,#37. (по пунктирной разметке). а трасса располагает так,что бы инсайд в повороте переходил на средину трека по прмой, а аутсайд с середины в повороте на возлестеночное положение на прямой.
мои мысли я постарался выразить на рисунке :D
само собой это в идеале,на что я зря надеялся.

в общем если я и виновен, то на столько же виновен и #37, так смещение было обоюдным.

Attached Files
.jpg   ?37.jpg (Size: 9.95 KB / Downloads: 14)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Сегодня (до или после гонки в Нэшвилле) рассмотрю 8,9 этапы. 10 - если быстро выложат реплей.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Штрафы по итогам 3 этапа INL Piston Cup в Нью-Хэмпшире:

L26. [B]# 81 (3 шб) неудачно возвращается на трассу после спина, пострадал # 26;

L26.# 26 (8 шб) после аварии, вместо того, чтобы съехать на апрон, сдает задним ходом на оптимальную траекторию, наперерез # 81 и # 25, пострадали ## 11, 25, 81;
Dj - ну ты и :stol: Я ехал в пятёрке, потом откатился из десятки из-за #81(3ШО) и получил за это 8ШО. Спасибо поржал. Даже протест писать немогу. Продолжай в том же духе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
за что ты получил 8 шо там по-русски написано - проржись и пиши, время пока есть.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:за что ты получил 8 шо там по-русски написано - проржись и пиши, время пока есть.
Мне так нравится, прикольно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Круто, преднамеренное судейство так и работает в INL.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:преднамеренное судейство
а что это?
Reply
1) -
2)
Quote:L78. # 51 (6 шб) выносит # 81 в повороте - явная месть за столкновение 22 кругами ранее, пострадал #81 (сход);
3) Как следует из решения - факт мести доказан. Отсюда:
Quote:7.3 Месть и преднамеренные столкновения. ...Санкции самые жёсткие от дисквалификации на этапе до пожизненной дисквалификации на усмотрение судей.
Соответственно, слишком слабое наказание.
:cars_ferrari:
Reply
пока это только мое мнение по инциденту, есть еще вторая инстанция.
Reply
KAN42 Wrote:а что это?

Х*й !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Х*й !

тебе бы бабу,а то неверной дорогой развиваешься
Reply
KAN42 Wrote:тебе бы бабу,а то неверной дорогой развиваешься

а что тебе ещё ответить, на такой тупой вопрос. Какой вопрос, такой и ответ!
Reply
Zhenek Wrote:а что тебе ещё ответить, на такой тупой вопрос. Какой вопрос, такой и ответ!

ты, видимо, хотел сказать предвзятое или типа того...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:ты, видимо, хотел сказать предвзятое или типа того...

сам догадался
Reply
c чего вы взяли что это была месть? повторюсь, захотел бы мстить, долбонул бы в бампер сразу!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Пиши протест. Лично я увидел в твоих действиях (повис на заднем бампере на прямой и в повороте прицельно ткнул в заднее левое крыло) месть. Другое дело, что ты хотел все сделать аккуратно, а получилось, как всегда.
Reply
то что у меня часто бывает не попланам, это я согласен, но не в этот раз=)
что бы небыло разборок как с хендриком, предлагаю пропустить "ROUND7 Nazareth"
Reply
4ikpok Wrote:то что у меня часто бывает не попланам, это я согласен, но не в этот раз=)
что бы небыло разборок как с хендриком, предлагаю пропустить "ROUND7 Nazareth"
Кому пропустить?
Reply
Dmitry75 Wrote:Кому пропустить?

на кого жаловался, тому и пропустить!:1109:
Reply
Quote:Не заметил, что #24 смог бы поймать машину.
За рулём своей машины был я, а не ты, так что поймал бы я машину или нет мне виднее:rolleyes:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:За рулём своей машины был я, а не ты, так что поймал бы я машину или нет мне виднее:rolleyes:
Конечно тебе виднее, ты же не заинтересованная сторона:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
:nea:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
doc Yezde Wrote:Просьба к #20 предоставить повтор квалы, а то штраф.

А чего там такого не вероятного в этом круге ?
Reply
Вот мы посмотрим и скажем;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Вот мы посмотрим и скажем;)
А какие выводы можно сделать умозрительно? Я понял, что для NR2003 не существует программ диагностирующих читы. Если что-то в файлах подкрутить, то подключение к серверу пройдет безболезненно или нет? Попробую ради интереса.
Reply
Dmitry75 Wrote:А какие выводы можно сделать умозрительно? Я понял, что для NR2003 не существует программ диагностирующих читы. Если что-то в файлах подкрутить, то подключение к серверу пройдет безболезненно или нет? Попробую ради интереса.

В бан его !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) doc Yezde 59 11,179 01.03.2012, 18:36
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)