Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 2, North Carolina 83
Авария после предпоследнего рестарта похож на моей вине, сорри всем пострадавшим. Жаль токо, что прищлось стоко терпеть до финиша, чтобы в итоге этого финиша и не увидеть:) Еще я никогда не видел столько завалов под ЖФ и на рестартах еще до Т1, возможно только из-за возможности посмотреть на такое редкое явление и оставался на трассе:) У меня неприятностей особых не было, получил пару чф, из-за неразберихи потерял круг, но тут же отыграл, на одном из рестартов побили зад, под одним из жф насрак вылетел на рабочий стол, пока вернулся-уже был помят и нос... вообщем по сравнению с остальными ничего интересного:)

ЗЫ: забавно, количество жф в этой гонке кажется привысело число участников, даже чисто арифметически половина пелетона не могла доехать до финиша банально по необходимости покинуть гонку за 2 жф=)
Reply
Блин, такая гонка.... Наверное войдёт в историю ИНЛ.... Я сам ехал очень стабильно и хорошо, правда был один инцедент, когда Борисов создал третий ряд и он у меня попал в мёртвую зону, но тем немение машина осталась целой и продолжался бороться за топ-3, 1-ое места. После того, как я начал обьезжать бигван и обьехал благополучно, сразу же мне НР выкинул окошко "завершение задачи....", пришлось заходить заного и проиграл из-за этого 2 круга, итог - 8-ой...

P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
P.S.S. Придёться повозиться с обзором.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:рот закрой, умник херов!!!!!!!!!!

о_О ты теперь всем рот затыкать будешь ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Quote:P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
+1, это хуже моей худшей гоки в ПРО в этом году - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=13
Reply
жАЛЬ ЧТО Я НЕ поехал эту гонку... Просто не успел на неё. Трасса интерестная. Поздравляю победителя(кто бы он не был) с победой!!!!
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
#5, Great Win.
Вторая победа подряд!!!!!!!!:roses: :racing1:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Денис Wrote:с победой!!!!

ёу
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
думаю что на 3-й этап меня дисквалифицируют!!(:o
Reply
Noodle Wrote:думаю что на 3-й этап меня дисквалифицируют!!(:o

Я думаю, что не один раз :lol:
Reply
Zhenek Wrote:Я думаю, что не один раз :lol:

не на 4-й уже перебор...хотяяяя....
Reply
TheDima48 Wrote:P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....

Ничего, прорвемся:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Борисов, извини что я тебя пнул :( Когда дали желтый флаг, мы шли близко. И я не ожидал, что ты начнешь так замедляться в повороте. Сам я на холодных шинах побоялся надавить тормоз. Ещё раз извини.

В гонке все шло неплохо. Вот только непонятный черный флаг. Когда на одном из рестартов я уходил на последний круг, споттер вдруг сказал мне встать за №8. А он шел в 3-4 машинах позади. №94 шел за мной и не собирался меня обгонять. я остановился на апроне, но дали зеленый флаг, а вместе с ним и черный :(
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....03.24.rar
Reply
Да, "веселая гоночка." Сплошные желтые флаги, аварии и разброд. :(

Вышел из гонки после второго жф вызванного мною. В нескольких инцидентах ранее считаю, не виноват, так как инициировал их не я. Несмотря на бесчисленные ремонты, полагаю, что машина была изрядно повреждена + постоянно холодная резина.

Денис Wrote:жАЛЬ ЧТО Я НЕ поехал эту гонку... Просто не успел на неё. Трасса интерестная. Поздравляю победителя(кто бы он не был) с победой!!!!
Много не потерял.
Reply
Dmitry75 Wrote:Да, "веселая гоночка." Сплошные желтые флаги, аварии и разброд. :(
Много не потерял.
было на что посмотреть в любом случае
Reply
Dmitry75 Да, я видел, ты грамотно вышел, но правила позволяют еще 10 кругов присутствовать, я б на твоем месте, проехал бы еще немного, в такой гонке, мог бы кто то вылетель за это 10 кругов.
Reply
Alex Pab Wrote:Dmitry75Да, я видел, ты грамотно вышел, но правила позволяют еще 10 кругов присутствовать, я б на твоем месте, проехал бы еще немного, в такой гонке, мог бы кто то вылетель за это 10 кругов.
Спасибо за уточнение, не знал. Приношу всем свои извинения, за два лишних желтых флага.
Reply
Quote:Number of yellows: 20
Number of yellow flag laps: 83
Total time run under yellow: 83m51.429s

Делайте выводы, господа:)
Те, кто вызвал более 2 ЖФ, к Атланте могут не готовиться:nea:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:рот закрой, умник херов!!!!!!!!!! я тебя близко не трогал, чтоб ушатывать, а на рестарте мне споттер орал, чтобы я обогнал одного такого же умного, как ты.
олололо судья не знает что лидирующие машины должны быть на ВНЕШКЕ на рестарте, вместо этого ты тошнил за 4!!!!! круговыми до т4 и в итоге засрал всем рестарт + мне ЧФ, делай выводы
Reply
TheDima48 Wrote:Блин, такая гонка.... Наверное войдёт в историю ИНЛ.... Я сам ехал очень стабильно и хорошо, правда был один инцедент, когда Борисов создал третий ряд и он у меня попал в мёртвую зону, но тем немение машина осталась целой и продолжался бороться за топ-3, 1-ое места. После того, как я начал обьезжать бигван и обьехал благополучно, сразу же мне НР выкинул окошко "завершение задачи....", пришлось заходить заного и проиграл из-за этого 2 круга, итог - 8-ой...

P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
P.S.S. Придёться повозиться с обзором.

Продолжаю твою мысль, а то ты её не закончил.

...и я начал смещаться в ряд, который был уже занят машиной #96-ть и зацепил её. За что прошу извинения.

Да, х_й там дождусь я от тебя извинения. Пилотам EMR не ведомо понятие чести.
Признание не находят, его создают.
Reply
Pavel 69 Wrote:Борисов, извини что я тебя пнул :( Когда дали желтый флаг, мы шли близко. И я не ожидал, что ты начнешь так замедляться в повороте. Сам я на холодных шинах побоялся надавить тормоз. Ещё раз извини.

В гонке все шло неплохо. Вот только непонятный черный флаг. Когда на одном из рестартов я уходил на последний круг, споттер вдруг сказал мне встать за №8. А он шел в 3-4 машинах позади. №94 шел за мной и не собирался меня обгонять. я остановился на апроне, но дали зеленый флаг, а вместе с ним и черный :(

С тебя начались все мои неприятности.

Я был лидером и видел столкновение ещё на прямой. Лично мне было понятно, что сейчас появятся флаги ещё в момент столкновения. Я ушёл на аутсайд и убрал ногу с газа.

Раз ты признал свою вину, я не буду писать на тебя протест. Будь в следующий раз внимательнее.
Reply
Noodle Wrote::mad: это просто кошмар!
96 и 99 наверное всю гонку вас задевал((
сорри:(

С 21-го всё началось, а ты окончательно поломал мой шанс вернуться в круг с лидерами.

Будь предсказуем. Твоё решение помочь мне с обгоном освободив ряд Б Ы Л О О Ш И Б К О Й !!!

Так нельзя поступать ни в виртуальных гонках, ни в реальных, ни на дорогах.
Reply
Желтый флаг появился раньше, когда мы заходили в т1, если я не ошибаюсь. А въехал я в тебя позже, уже под ЖФ :o
Reply
Мне порой кажется, что надо на такие серии выставлять шесть Дайтон и шесть Дег.:)
Reply
Dmitry75 Wrote:Спасибо за уточнение, не знал. Приношу всем свои извинения, за два лишних желтых флага.

Я от тебя начинаю уставать. Вали на хер повторы пересматривать и за тем выводы надеюсь правильные делать.

У Ч И Т Е ПРАВИЛА!!!

Заведите себе русских споттеров.
Reply
Alex Pab Wrote:Dmitry75Да, я видел, ты грамотно вышел, но правила позволяют еще 10 кругов присутствовать, я б на твоем месте, проехал бы еще немного, в такой гонке, мог бы кто то вылетель за это 10 кругов.
Hendrick Wrote:Делайте выводы, господа:)
Те, кто вызвал более 2 ЖФ, к Атланте могут не готовиться:nea:
Я все же запутался. Более одного ЖФ, два ЖФ или более двух ЖФ. В каком случае выходить и готовится ли мне к Атланте?

"Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке будут дисквалифицированы на 1 этап без provisional-очков."
Reply
Borisoff Wrote:Я от тебя начинаю уставать. Вали на хер повторы пересматривать и за тем выводы надеюсь правильные делать.

У Ч И Т Е ПРАВИЛА!!!

Заведите себе русских споттеров.
Пошел на...
Reply
Dmitry75 Wrote:Я все же запутался. Более одного ЖФ, два ЖФ или более двух ЖФ.
более 1 коушена
лол, ты шутишь так чтоли??
Reply
сегодня в гонке порадовало сообщение: "у меня ЧФ,что делать?")
Некоторые не умеют и не учатся писать в приват в гонке,хорошо судьи,чаще всего,не штрафуют за это,но всему есть предел.
Ребята,почитайте,плиз это: [URL="http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=87"]
FAQ по NASCAR Racing 2003 Season [/URL]
всё расписано,люди старались-писали,для вас же.
Reply
Alex Pab Wrote:Мне порой кажется, что надо на такие серии выставлять шесть Дайтон и шесть Дег.:)

Мне порой кажется, что некоторые здесь играют на компьютере главного врача психушки в которой они курс лечения проходят.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,363 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,400 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,091 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,841 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,462 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,985 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,667 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,347 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,602 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,235 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)