Threads: 1
Авария после предпоследнего рестарта похож на моей вине, сорри всем пострадавшим. Жаль токо, что прищлось стоко терпеть до финиша, чтобы в итоге этого финиша и не увидеть  Еще я никогда не видел столько завалов под ЖФ и на рестартах еще до Т1, возможно только из-за возможности посмотреть на такое редкое явление и оставался на трассе  У меня неприятностей особых не было, получил пару чф, из-за неразберихи потерял круг, но тут же отыграл, на одном из рестартов побили зад, под одним из жф насрак вылетел на рабочий стол, пока вернулся-уже был помят и нос... вообщем по сравнению с остальными ничего интересного
ЗЫ: забавно, количество жф в этой гонке кажется привысело число участников, даже чисто арифметически половина пелетона не могла доехать до финиша банально по необходимости покинуть гонку за 2 жф=)
Threads: 66
Блин, такая гонка.... Наверное войдёт в историю ИНЛ.... Я сам ехал очень стабильно и хорошо, правда был один инцедент, когда Борисов создал третий ряд и он у меня попал в мёртвую зону, но тем немение машина осталась целой и продолжался бороться за топ-3, 1-ое места. После того, как я начал обьезжать бигван и обьехал благополучно, сразу же мне НР выкинул окошко "завершение задачи....", пришлось заходить заного и проиграл из-за этого 2 круга, итог - 8-ой...
P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
P.S.S. Придёться повозиться с обзором.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 118
Dj RaScoolBaS Wrote:рот закрой, умник херов!!!!!!!!!!
о_О ты теперь всем рот затыкать будешь ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 574
Quote:P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
+1, это хуже моей худшей гоки в ПРО в этом году - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=13
Threads: 4
жАЛЬ ЧТО Я НЕ поехал эту гонку... Просто не успел на неё. Трасса интерестная. Поздравляю победителя(кто бы он не был) с победой!!!!
Threads: 66
#5, Great Win.
Вторая победа подряд!!!!!!!!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Денис Wrote:с победой!!!!
ёу
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 0
думаю что на 3-й этап меня дисквалифицируют!!(
Noodle Wrote:думаю что на 3-й этап меня дисквалифицируют!!(
Я думаю, что не один раз
Zhenek Wrote:Я думаю, что не один раз 
не на 4-й уже перебор...хотяяяя....
Threads: 45
TheDima48 Wrote:P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
Ничего, прорвемся
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 46
Борисов, извини что я тебя пнул  Когда дали желтый флаг, мы шли близко. И я не ожидал, что ты начнешь так замедляться в повороте. Сам я на холодных шинах побоялся надавить тормоз. Ещё раз извини.
В гонке все шло неплохо. Вот только непонятный черный флаг. Когда на одном из рестартов я уходил на последний круг, споттер вдруг сказал мне встать за №8. А он шел в 3-4 машинах позади. №94 шел за мной и не собирался меня обгонять. я остановился на апроне, но дали зеленый флаг, а вместе с ним и черный
Threads: 25
Да, "веселая гоночка." Сплошные желтые флаги, аварии и разброд.
Вышел из гонки после второго жф вызванного мною. В нескольких инцидентах ранее считаю, не виноват, так как инициировал их не я. Несмотря на бесчисленные ремонты, полагаю, что машина была изрядно повреждена + постоянно холодная резина.
Денис Wrote:жАЛЬ ЧТО Я НЕ поехал эту гонку... Просто не успел на неё. Трасса интерестная. Поздравляю победителя(кто бы он не был) с победой!!!! Много не потерял.
Dmitry75 Wrote:Да, "веселая гоночка." Сплошные желтые флаги, аварии и разброд.
Много не потерял. было на что посмотреть в любом случае
25.03.2012, 00:16
(This post was last modified: 25.03.2012, 00:37 by Alex Pab.)
Dmitry75 Да, я видел, ты грамотно вышел, но правила позволяют еще 10 кругов присутствовать, я б на твоем месте, проехал бы еще немного, в такой гонке, мог бы кто то вылетель за это 10 кругов.
25.03.2012, 00:30
(This post was last modified: 25.03.2012, 00:51 by Dmitry75.)
Alex Pab Wrote:Dmitry75Да, я видел, ты грамотно вышел, но правила позволяют еще 10 кругов присутствовать, я б на твоем месте, проехал бы еще немного, в такой гонке, мог бы кто то вылетель за это 10 кругов. Спасибо за уточнение, не знал. Приношу всем свои извинения, за два лишних желтых флага.
Threads: 45
Quote:Number of yellows: 20
Number of yellow flag laps: 83
Total time run under yellow: 83m51.429s
Делайте выводы, господа
Те, кто вызвал более 2 ЖФ, к Атланте могут не готовиться
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Dj RaScoolBaS Wrote:рот закрой, умник херов!!!!!!!!!! я тебя близко не трогал, чтоб ушатывать, а на рестарте мне споттер орал, чтобы я обогнал одного такого же умного, как ты. олололо судья не знает что лидирующие машины должны быть на ВНЕШКЕ на рестарте, вместо этого ты тошнил за 4!!!!! круговыми до т4 и в итоге засрал всем рестарт + мне ЧФ, делай выводы
Threads: 28
TheDima48 Wrote:Блин, такая гонка.... Наверное войдёт в историю ИНЛ.... Я сам ехал очень стабильно и хорошо, правда был один инцедент, когда Борисов создал третий ряд и он у меня попал в мёртвую зону, но тем немение машина осталась целой и продолжался бороться за топ-3, 1-ое места. После того, как я начал обьезжать бигван и обьехал благополучно, сразу же мне НР выкинул окошко "завершение задачи....", пришлось заходить заного и проиграл из-за этого 2 круга, итог - 8-ой...
P.S. Не завидую я Хендрику который будет разбирать столько....
P.S.S. Придёться повозиться с обзором.
Продолжаю твою мысль, а то ты её не закончил.
...и я начал смещаться в ряд, который был уже занят машиной #96-ть и зацепил её. За что прошу извинения.
Да, х_й там дождусь я от тебя извинения. Пилотам EMR не ведомо понятие чести.
Признание не находят, его создают.
Pavel 69 Wrote:Борисов, извини что я тебя пнул Когда дали желтый флаг, мы шли близко. И я не ожидал, что ты начнешь так замедляться в повороте. Сам я на холодных шинах побоялся надавить тормоз. Ещё раз извини.
В гонке все шло неплохо. Вот только непонятный черный флаг. Когда на одном из рестартов я уходил на последний круг, споттер вдруг сказал мне встать за №8. А он шел в 3-4 машинах позади. №94 шел за мной и не собирался меня обгонять. я остановился на апроне, но дали зеленый флаг, а вместе с ним и черный 
С тебя начались все мои неприятности.
Я был лидером и видел столкновение ещё на прямой. Лично мне было понятно, что сейчас появятся флаги ещё в момент столкновения. Я ушёл на аутсайд и убрал ногу с газа.
Раз ты признал свою вину, я не буду писать на тебя протест. Будь в следующий раз внимательнее.
Noodle Wrote: это просто кошмар!
96 и 99 наверное всю гонку вас задевал((
сорри
С 21-го всё началось, а ты окончательно поломал мой шанс вернуться в круг с лидерами.
Будь предсказуем. Твоё решение помочь мне с обгоном освободив ряд Б Ы Л О О Ш И Б К О Й !!!
Так нельзя поступать ни в виртуальных гонках, ни в реальных, ни на дорогах.
Threads: 46
Желтый флаг появился раньше, когда мы заходили в т1, если я не ошибаюсь. А въехал я в тебя позже, уже под ЖФ
Мне порой кажется, что надо на такие серии выставлять шесть Дайтон и шесть Дег.
Dmitry75 Wrote:Спасибо за уточнение, не знал. Приношу всем свои извинения, за два лишних желтых флага.
Я от тебя начинаю уставать. Вали на хер повторы пересматривать и за тем выводы надеюсь правильные делать.
У Ч И Т Е ПРАВИЛА!!!
Заведите себе русских споттеров.
Alex Pab Wrote:Dmitry75Да, я видел, ты грамотно вышел, но правила позволяют еще 10 кругов присутствовать, я б на твоем месте, проехал бы еще немного, в такой гонке, мог бы кто то вылетель за это 10 кругов. Hendrick Wrote:Делайте выводы, господа
Те, кто вызвал более 2 ЖФ, к Атланте могут не готовиться Я все же запутался. Более одного ЖФ, два ЖФ или более двух ЖФ. В каком случае выходить и готовится ли мне к Атланте?
"Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке будут дисквалифицированы на 1 этап без provisional-очков."
Borisoff Wrote:Я от тебя начинаю уставать. Вали на хер повторы пересматривать и за тем выводы надеюсь правильные делать.
У Ч И Т Е ПРАВИЛА!!!
Заведите себе русских споттеров. Пошел на...
Dmitry75 Wrote:Я все же запутался. Более одного ЖФ, два ЖФ или более двух ЖФ.
более 1 коушена
лол, ты шутишь так чтоли??
Threads: 215
сегодня в гонке порадовало сообщение: "у меня ЧФ,что делать?")
Некоторые не умеют и не учатся писать в приват в гонке,хорошо судьи,чаще всего,не штрафуют за это,но всему есть предел.
Ребята,почитайте,плиз это: [URL="http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=87"]
FAQ по NASCAR Racing 2003 Season [/URL]
всё расписано,люди старались-писали,для вас же.
Alex Pab Wrote:Мне порой кажется, что надо на такие серии выставлять шесть Дайтон и шесть Дег.
Мне порой кажется, что некоторые здесь играют на компьютере главного врача психушки в которой они курс лечения проходят.
|