Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вильнёв в NASCAR
перенес

Quote:Сообщение от Frank
Франкитти и Вильнёву стоит задуматься!

Надеюсь, что не далее как через 6 часов мы узнаем, что твои опасения о карьере Жака в NASCAR не обоснованны!

Буду следить и болеть за него на Speed TV. Через 20 минут там начало квалы CTS! Кто не может смотреть , может следить за ней тут:
http://www.truckseries.com/qualify/
Reply
перенес

Yes! Осталось еще ехать пяти гонщикам. Жак 7-ой!!!

Первый круг -19-й :nea: , второй 7-й результат!:) Ехал он 30-м из 35 гонщиков.

Жак стартует в гонке с 7-й позиции!!!

Результаты квалы:

[Image: ctsqualifyinglasvegaspw0.th.jpg]
Reply
Ну что ж, начало не плохое. Старт с внутреннего ряда тоже, по моему, очень даже не плохо. Буду надеяться что "прописка" в NASCAR для Жака не будет уж очень тяжелой. Конечно, многие захотят поставить чемпиона F1 на место. Но думаю Жак справится. Жду с нетерпением гонку. Примерно через час старт. Удачи, Жак!
Reply
33 круг - первый коушен в гонке.
Жак за первые пару кругов скатился на 16 позицию - думаю очень осторожничал, да и говорил по радио, что машина very loose (где то я уже это слышал). Потом еще потерял одну. К этому коушену уже начал возвращать позиции. Вроде на время коушена он был на 15 позиции.
Может на рестарте в один ряд ему больше повезет.
Гонщики все побывали на питстопе. Интересно как у новичка обстоят дела с питстопами. На рестарте Жак 17-й.
Reply
41 круг второй коушен.
Жак 18-й на рестарте.

47 круг коушен (впереди Вильнева на выходе из Т2 №16 Brian Scott теряет машину и Жак не успевает отреагировать и бьет его сзади, Скотта разворачивает)
№27 на питлейне - повреждение решетки радиатора.
На рестарте Жак в круге с лидерами.

81 круг Жак на 25 позиции и отстает уже на круг. Видимо повреждение повлекло серьезные проблемы - его скорость сильно отличается от скорости лидеров.

Ну что, это первый урок для него в NASCAR'e. Есть критическое расстояние на котором можно без особого риска в повороте ехать на одной траектории с соперником. Он был слишком близко к №16. Да и надо было ему помнить, что этот фрукт в квале уже потерял машину на выходе из поворота и запорол круг. Теперь уже можно только пожелать ему финиша в этой гонке.

107 круг. Жак на 25 месте (-1 lap). Скорость лидера гонки 174 mph, #27 -167 mph.

26 to go Жак 22-ой. Первый в своем круге и при ЖФ претендует на LD и финиш в круге с лидерами.

За 12 кругов до финиша у лидера (уже бывшего) чемпионата Хорндея взрывается правая передняя покрышка. YF come out. Что же с Жаком?! Будет ему LD?

Нет рестарт был меньше чем за 10 кругов до финиша и правило LD уже не применяется.

Финиш.
Жак финишировал на 21 месте. Ох уж этот Скотт (я о #16 ;))! Ну что, финиш в первой гонке, это тоже результат. Результатом можно считать и урок о котором я говорил выше. Что примечательно - Вильнев финишировал впереди лидера сезона (до 132 круга этой гонки) Хорндея. Они оба отстали от лидера только на круг. Может это о чем то говорит?! Не было бы проблем с машинами и они оба могли бы финишировать лучше?! Я верю в Жака.
Reply
Молодец Жак! Старт с 7 позиции, и финиш, пусть и на 21 месте, считаю дебют удался. А он уже что-нибудь говорил после гонки?
Reply
Seh Wrote:Молодец Жак! Старт с 7 позиции, и финиш, пусть и на 21 месте, считаю дебют удался. А он уже что-нибудь говорил после гонки?

Пока только это:
Quote:"I saw the red truck in front of me start to bounce around on the track and he slowed and I got into the back of him," Villeneuve said. "I couldn't avoid him and it damaged the nose of our truck up pretty good. But I learned a lot. I made a big mistake on the first restart, and I will be sure not to do that again. I also learned that these guys run very hard from the very beginning. Even though the truck was damaged, it was a big learning experience for us."
Reply
Ну что ж, Жака с почином! Но раньше, раньше надо было приходить в НАСКАР.
Reply
Тоже правильно. На кой черт он в этот Заубер поперся? По большому счету надо уходить, как только у них с Поллоком ВАR отобрали.
Reply
По Жаку пока ниче не понятно. Выступает в чемпионской команде, пока нарвался на кошен...

поговорим через парочку гонок...
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Sudden Wrote:По Жаку пока ниче не понятно. Выступает в чемпионской команде, пока нарвался на кошен...

поговорим через парочку гонок...

Лучше после каждой. ;)
Reply
Дебютная гонка прошла более-менее. Но всё-таки Craftsman - это далеко не Некстел и даже не Буш, уровень пилотов там далеко не такой высокий. Посмотрим что будет дальше. В любом случае, Жака с почином и удачи в следующих гонках.
Reply
Блин впервые узнал что Вильнов в Nascar-e.
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:Блин впервые узнал что Вильнов в Nascar-e.

"Ну вы блин даете"(с)
Reply
Рад за Жака, смотрел сегодня видео с квалы, так коменты аж орали, когда увидели что он 7-й
Reply
Anti Wrote:Рад за Жака, смотрел сегодня видео с квалы, так коменты аж орали, когда увидели что он 7-й

Да, квалу он блестяще провел. Вот гонка не сложилось для него. Не так карта легла! :nea:
Reply
Вильнев меняет планы!
Quote:Жак Вильнев намерен дебютировать в NASCAR Nextel Cup уже на следующей неделе на этапе в Талладеге.
Всего 24 дня назад канадец впервые посидел в автомобиле Car of Tomorrow, позже провел гонку NASCAR Craftsman Truck Series в Лас-Вегасе (финишировал на 21-м месте), на этой неделе примет участие в гонке серии ARCA в Талладеге и дебютирует на этапе Nextel Cup 7 октября, а за день до него будет стартовать еще в одной гонке пикапов, тоже в Талладеге.
c формуламаг
Reply
Ура! Жак всегда был настоящим, бескомпромисным гонщиком и яркой, самобытной личностью. Я до сих пор считаю финальную гонку 97 года лучшей из виденных мной, по крайней мере, такой она мне запомнилась. Никогда не забуду, как он поставил этого мелкого подлеца на место! Вперед, Жак! Дай тебе Бог!
Reply
Александр Wrote:Ура! Жак всегда был настоящим, бескомпромисным гонщиком и яркой, самобытной личностью. Я до сих пор считаю финальную гонку 97 года лучшей из виденных мной, по крайней мере, такой она мне запомнилась. Никогда не забуду, как он поставил этого мелкого подлеца на место! Вперед, Жак! Дай тебе Бог!
По поводу "мелкого подлеца" не согласен! Скорее,большого засранца.
Reply
Montoya: Villeneuve debut too early
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Montoya: Villeneuve debut too early
Монти ведёт себя уже как "черпак" :) , а достижения Жака посильнее-то будут. Правда, Джефф Гордон похоже высказался.
Reply
skom Wrote:Монти ведёт себя уже как "черпак" :) , а достижения Жака посильнее-то будут. Правда, Джефф Гордон похоже высказался.
"Черпак" - это типа прослуживший один год? Давным-давно в мою бытность в СА они назывались "маслами".От слова "мосол".
Reply
rast Wrote:"Черпак" - это типа прослуживший один год? Давным-давно в мою бытность в СА они назывались "маслами".От слова "мосол".
Ага, один год. Интересно.
Reply
skom Wrote:Ага, один год. Интересно.
"Деды" ели мясо,"мослы" - объедали мослы с костей,остальным - хуй.
Reply
АРКУ кто-нить будет смотреть?
Reply
Foma Wrote:АРКУ кто-нить будет смотреть?
1* А как долго будет Арка ? 2* Садден уснул или где ? ;)
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply
Я буду смотреть. Сейчас смотрел NEXTEL Cup Final Practice.
Жак показал 24-е время. Проехал всего 6 кругов. Лидер Стюарт 22 круга.
Reply
kup Wrote:1* А как долго будет Арка ?
Часа 2-2,5 может.
Reply
kup Wrote:1* А как долго будет Арка ? 2* Садден уснул или где ? ;)
94 круга.
Садден скорее всего опять в бане.
Он все победы Хуана в этом году в бане намыл :D

Я кажется темой ошибся :rolleyes:
Смотрел фин. практику NNCS, следя за Жаком, и .... :o
Reply
Может темку создать "Talladega. ARCA RE/MAX 250?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,422 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  Новости NASCAR Romeskis 2,202 862,485 23.11.2017, 18:59
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,537 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 11,619 25.03.2016, 19:24