Threads: 745
"По просьбам трудящихся" открываю топ.
Здесь прошу высказываться только в соответствии с темой.
Конкретные предложения по поводу:
1. Изменений правил INL.
2. Проведения и организации гонок.
3. Привлечения участников и их отбор.
4. Любые другие вопросы связанные с изменениями относительно текущего положения в INL.
Высказываться прошу по сути. Разъясняю. Выступающий должен сообщить, что он предлагает, для чего это нужно в INL и как это воплотить в жизнь.
Threads: 14
madlopt Wrote:3. Привлечения участников и их отбор. Может придумать рекламку.
Be patient, ladies.
Threads: 0
Предложения:
1- Повреждения Реалистик для более корректного и продуманного поведения на трассе (для тестов и фан гонок можно оставить средние повреждения)
2- Штрафы и дисквалы для явных врекеров.
3- Не пускать на гонку откровенно лагающих (в принципе они сами должны понимать, что только мешают остальным и создают аварийные ситуации). Ну и чтобы никому не было обидно, ввести регулярное проведение тестовых или фан гонок для всех желающих.
2 Trasher
По пункту 3. Тесты и так проводятся перед каждым этапом, для интереса лагающих и других, можно просто вести отдельный зачёт, так сказать, младшая лига INL.
В необходимости отдельного зачета я не уверен (2я лига нужна, когда в первой свободных мест нету, а нам еще есть куда расти  ). На мой взгляд пусть лучше будут фан гонки, где все желающие могут погонять и потренироваться в свое удовольствие. И одна лига, куда надо стремится.
Мало народу приходит на такие гонки, с зачётом будет больше. Да и такие гонки нужны для штрафников, а без соперников толком не увидишь, как кто умеет бороться.
Threads: 4
1 - реалистик можно, но разве что для реализма, т.к. никакой практической пользы от него не будет (только из-за этого все не будут вести ся на трассе более корректно...как ни прискорбно).
Realistic, отменить позорную систему протестов-доносов и штрафов за каждый жф, дабл-файл рестарт, более плотное расписание (каждую неделю).
Threads: 17
nascardude Wrote:Realistic, отменить позорную систему протестов-доносов и штрафов за каждый жф, дабл-файл рестарт, более плотное расписание (каждую неделю).
+ правила "Lucky Dog" и NRBTL (только таким какой он в реале). Обязательно нужен админ на сервере.
Не плохо бы ввести VMS (Virtual Money System).
И, понимаю что это очень не популярное предложение - членский взнос на участие в официальных гонках чемпионата.
nascardude Wrote:Realistic, отменить позорную систему протестов-доносов и штрафов за каждый жф, дабл-файл рестарт, более плотное расписание (каждую неделю).
И да здравствуют гонки без правил.
Еще одно предложение.
Официальные практики проводить только как практики а не гонку!
30 минут Non-Drafting session - все проверяют себя (пока в ИНЛ фиксед сетап), а в дальнейшем и настройки, в режиме квалификации ( выезжают из пита так, чтобы интервал между машинами был не менее 2-3 секунд).
45 минут Draft session - все едут в гоночном режиме.
Явка обязательна для всех участников! "Прогульщиков" в день гонки не допускать к квалификации ( они стартуют в конце пелетона).
Normi Wrote:Еще одно предложение.
Официальные практики проводить только как практики а не гонку!
30 минут Non-Drafting session - все проверяют себя (пока в ИНЛ фиксед сетап), а в дальнейшем и настройки, в режиме квалификации ( выезжают из пита так, чтобы интервал между машинами был не менее 2-3 секунд).
45 минут Draft session - все едут в гоночном режиме.
Явка обязательна для всех участников! "Прогульщиков" в день гонки не допускать к квалификации ( они стартуют в конце пелетона). Поддерживаю.
Да? А как определить, кто готов к гонке в таком случае? Как научиться ездить в онлайне, если не ехать гонку, а практиковаться? Насчёт прогульщиков, многие ребята участвуют сразу в нескольких чемпах, работают, вы хотите их заставить приходить на тесты во время, когда они не могут это сделать? Тогда, нам не с кем гоняться будет.
Насчёт членских взносов, я не горю желанием собирать деньги с гонщиков. Если хотите помочь - пожалуйста. WMZ 390671311302, деньги пойдут на оплату сервера. Если есть вопросы - в приват.
madlopt Wrote:Да? А как определить, кто готов к гонке в таком случае? Как научиться ездить в онлайне, если не ехать гонку, а практиковаться? Насчёт прогульщиков, многие ребята участвуют сразу в нескольких чемпах, работают, вы хотите их заставить приходить на тесты во время, когда они не могут это сделать? Тогда, нам не с кем гоняться будет.
Они в таком формате очень нужны. Прикататься друг к другу. Много ли прикатаешься в гонке (хоть и тестовой) где все едут не на жизнь, а насмерть, и тебя выбивают на первых кругах! Не знаю, мне не в облом лишний раз потренироваться в онлайне. Но если все считают что они на 110% готовы к гонкам, а практика - только лишняя традиция, то ради Бога!
Да, я тоже поеду в других лигах, но если не смогу совместить, то конечно выберу для себя оптимальный вариант. Не надо подстраивать лигу под кого то! Если лига будет привлекательна, то в нее потянутся гонщики и не надо будет кого то удерживать! Но это зависит от руководства лиги - выбор цели лиги!
насчет этапов:
хотел бы увидеть в следующем чемпионате трассу LimeRock Park, это роад курс, мне очень понравилась своей комбинацией медленный и быстрых поворотов, разницой высот, и большим количеством мест для обгона, да и вообще вести такую махину по роад курсу одно удовольствие.
Скачать трассу и ее разновидности можно тут ftp://files.autosim.ru/files/nr2003/tracks/lime_rock/
2 Normi
"Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а если нет цели...", - к/ф Кин-дза-дза.
... а я за то, что бы убрать двойной износ покрышек и расход топлива...
мы еще гоняться током не умеем, а вы уже о тактике...
![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Threads: 1
Sudden Wrote:... а я за то, что бы убрать двойной износ покрышек и расход топлива...
мы еще гоняться током не умеем, а вы уже о тактике...
Умение экономить резину, это для меня неотьемлимая часть гоняний, а ты, как я успел заметить, воспринимаешь это слово дословно и носишься, как умолишённый, даже когда идёшь на огромный риск (на тебя мне плевать, но когда ты сносишь других, а именно, моего однокомандника, то мне не всё равно)
Threads: 77
madlopt Wrote:можно просто вести отдельный зачёт, так сказать, младшая лига INL.
Для меня актуально. Играю через модем и частенько "пропадаю"
И все получится.
To Sudden
Вообще то, гонки не для учения. В оффлайне наматывай круги с ботами и без них. Тогда почувствуешь - какой это кайф, гонять в онлайне! И уже совсем не хочется делать какие то "глупости".
Если вернуться к нормальному износу, то надо и нормальную дистанцию! Думаю, что будет мало голосов за такой вариант. Я за! Мне 35% гонки мало!
Я непротив увеличения дистанции, честно говоря, согласился бы и на 100%, думаю поначалу до финиша будут доезжать не более пяти человек, но со временем такая дистанция должна положительно сказаться на врекерах, я имею ввиду, что гонщик, зная, что ехать ему не меньше двух часов, не будет рисковать на первом круге, и это подстегнёт многих на тренировки в оффлайне.
Threads: 31
madlopt Wrote:гонщик, зная, что ехать ему не меньше двух часов Почти два мы сейчас едем! Три с половиной, Мэд. Дистанцию увеличить можно до двухсот миль. Названия будут покрасивей смотреться  2х износ оставить. Он под нашу дистанцию то что надо.
Threads: 77
Эх всё хорошо вы говорите, но траффик не халявный.
Я бы тоже с удовольствием бы все 100% поехал бы.
А так считаю нужно найти однозначно админа - не гонщика. Желательно профиссеонала. Это было бы совсем хорошо.
И все получится.
Если увеличить дистанцию, то надо раньше по времени гонку начинать, чтобы закончить как обычно.
Frank Wrote:Почти два мы сейчас едем! Три с половиной, Мэд. Дистанцию увеличить можно до двухсот миль. Названия будут покрасивей смотреться 2х износ оставить. Он под нашу дистанцию то что надо.
45 минут занимает практика, квала и ХХ.
Threads: 18
Мадлопт, у меня есть несколько предложений. Напишу в приват через пару дней - сейчас работы полно
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
madlopt Wrote:для интереса лагающих и других, можно просто вести отдельный зачёт, так сказать, младшая лига INL. А можно в четверг младшая лига, а в субботу та...старшая =)
Я на клаве вместе с лагающими в младшую бы пошёл.
Threads: 1
Не стоит. ты и на клаве очень достойно выступаешь.
|