Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway
6 ноября пройдёт седьмой этап INL Piston Cup в г.Довере

Трасса: Dover_Revamped_2008 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/Dove...d_2008.exe
Параметры игры:

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 30%
  • допуск: лицензия класса A и B
Четверг, 6 ноября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 30% дистанции, 120 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Оно :) Маленькая просьба - писать не % дистанции, а число кругов. Я-то могу по памяти подсчитать на Кубковых трассах, а вот в остальных случаях неудобно...
Reply
с возвращеньицем! :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Сервер запущен
Reply
Что-то не могу зайти:(
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
и я
вы че уже квалу роехали?!
пустите меня, блин!
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Супер. За 10 минут до начала гонки тему создавать. А в этой теме http://forum.worldracing.info/showthread...#post86522 так и не ответили. Лига!
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Мдя...произошло то, чего я и опасался. При заезде в питы влетел в ограждение, но двигло сразу не умерло, чинился хз сколько, заодно прихватил ЧФ, но через пяток кругов мотор все равно сдох. Эх...а ничего так первую часть поборолись с №85 и №72.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Классический перпендикулярный крэш поставил крест на возможной победе... Мог бы объехать, если б заранее знал, что 31, болван, идя последним, начнёт сползать жопой на траекторию, вместо того, чтобы по-нормальному разворачиваться наверху.
Reply
А знаете, Довер мой самый любимый трек! А эта гонка просто супер! На удивление мало завалов, локальные крэши конечно были, но непредсказуемых действий после них как правило не наблюдалось. Первую часть гонки классная борьба с Лобановым и Меньшиковым за 6 место, вышел вперед, но по мере стирания резины начинал ошибаться на выходах. С помощью первого бампа #85 просто вытолкнул меня вперед отставшего паба, мне аж понравилось :). Второй бамп прошел менее удачно, меня повело, но стена помогла остаться на траектории. Решил раньше заехать на пит стоп, черный флаг, после этого вроде как начинал отыгрыватся. Догоняю круговых #15 и еще кого-то, один уходит наверх, 15 вниз на апрон, я-то думал он пропускает, а он обратно вверх и мне в бочину. Разворот, стена. Еду опять в пит как можно быстрей, совсем чуть-чуть сносит задницу с апрона, а там паб тут как тут. Опять разворачиваюсь, опять как можно быстрей в пит, но получилось слишком быстро и прямиком в ограждение. Двиг умер моментально. Ну, что поделать, в этом виноват сам.
Reply
Sinner Wrote:с возвращеньицем! :roses:
спасибо!На ногах с 1.00 ам мск.,если кому помешал,звиняйте
Reply
Поздравляю Евгения! :roses:
добротная гонка. В начале произошел инцидент с Кадумом. Кадум - ты лагал в это время мега, от борта до борта, цени репу во вложенном файле. Также прошу прощения за 2й инцидент с Джонни. Не хотел идти в этот раз снизу, думал опять заблочишь жёстко. А тут на внешке еще тормознул. Всё равно сорри, надо было мне не так плотно идти

Attached Files
.7z   kadum.7z (Size: 177.2 KB / Downloads: 4)
Reply
Tik ты извеняй но я невиноват.
Во первых я ехал понизу и я тебя отаковал.
Во вторых несмотря што я был в низу ты серовно смещялся в низ.
В третих я нахадился уже двумя калёсами на опроне.
В четвёртых эти лаги.
Спосибо всем за то што пропускали на круг асобенно #7 #15 #23 - молодцы.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женёк, ты нахрена с такими лагами лезешь во все дыры? Твоя машина вот и скакнула на меня.
Спасибо pab, выбил и сломал мне всю стратегию.
Reply
Да еслибы непроблемы с провайдером, вы удевилисьбы на коком месте ябы находился.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Seh извини,не с оринтировался,с апрона выносит оч неслабо,потому я в тебя и въехал,ещё раз извини.Так же извиняюсь перед 23 и 46 за инциденты,признаю что виноват,особенно перед 23
№7 зачем ты передо мной заблокировал траеторию при пропуске на круг в последний момент?:mad:
Reply
Tik уж извиняй.
Но я думал што ты пропустиш меня как это было до с толкновения.Я про то кокое было не помоей вене в Четвёртом повороте.
Ты очевидно разозлился и нехотел пропускать.Вот это и превело к твоей аварии.
Reply
Уважаемая администрация, может хватит ставить в чемпионаты непроверенные и глючные трассы? В этом довере перед питом споттер ничего не сказал, какова должна быть скорость на пите. Каждый раз глюки новые.
Reply
Никаких откровений.
Всё весьма скучно.
Кругов через десять после старта гонки резина стала шалить, и я стал методично сливать позиции.
Кроме инсайда здесь нечего не работает, и импровизировать никак не получалось.
Потом неплохо боролись с №15, но ближе к середине он меня удачно зажопил.
Достаточно скоро началась волна пит стопов.
Из за криво вставший машины соперника не смог нормально припарковаться.
Задёргал рычаг КПП пытаюсь задвинуть этот трактор. Раза с шестого удалось, да и то без смены левой стороны...
Дальше естественно нечего кроме тупого до езда не оставалось.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Гонка началась весело. Разгазовываюсь. Машины трогаются, я отпускаю газ, обороты падают до холостых, включаю передачу и... дрдрррдрдрдррр... фак, первая передача улетала далеко и надолго. Ладно, есть еще 3. Старт, с внешки конечно труднее, учитывая, что споттер в Т1-2 молчит как рыба. Выехали вроде, пачкой обходим "аутсайдеров". Дальше борьба с Меньшиковым и Лулуковым. Класс. И потолкались, и попихались и побампились... Нехорошо только получилсоь, что бампнул Люлюкова и он немного в стену улетел. Еду дальше, уже чую, что некоторые круговые заехали на пит-стоп, летят как ветер. Начинаю задумываться, стоит ли доезжать до пустого бака. Т4... рыжая машина на апроне... и я в нее влетаю... фак, Френк, ну зачем ты так. Разворот. Вроде остановился, первая передача вместо нейтралки. Поставил машину "как надо", газ, 2-я передача и... дрдрддрдрррр, великолепно. 3-я пока еще на месте. С натугой разгоняюсь на ней. Заезжаю в боксы когда считаю нужным. Просто взял и заехал. На 3-й передаче качусь. Подъезжаю мееедленно к механикам, они взялись за работу. Выпустили меня. Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх. Дальше доезжалово и круговые. Кто-то пропускал сразу, в кого-то упирался в между Т1 и Т2 и приходилось на 130 милях "ковылять" к выходу из поворота... Ну да ладно, под конец, было наал опяь догонять Меньшикова, но кругов не хватило, да и круговые "мешали".
гонка класс, не попал ни в один серьезный крэш, хотя это у меня уже почти традиция...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
J.O.N.I Wrote:Да еслибы непроблемы с провайдером, вы удевилисьбы на коком месте ябы находился.

Дык победил же:)
Куда выше то?:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Frank Wrote:Мог бы объехать, если б заранее знал, что 31, болван, идя последним, начнёт сползать жопой на траекторию, вместо того, чтобы по-нормальному разворачиваться наверху.

Сам ты болван!
После зажопа колеса только прокручивались и машину сразу разворачивало.
Ты сам начал на траекторию вылазить после удара, вместо того ,чтобы назад здавать.И 3 машины убрал.
Reply
Ligier прости,но поборолись реально класно,сначала я за тобой кругов 5-8 готовлю атаку,прохожу в Т1-Т2 потом ошибаюсь и ты отыгрываешь позицию,и так 3 раза.В 4-й раз немного перестарался и чуток зацепил,ещё раз прости
Reply
Jacky Wrote:Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх.
:lol:
Reply
У меня резина роботола хорошо и хватило на 70 кругов.
И темп упал, чуть меньше секунды.
Reply
Tik Wrote:Спасибо pab, выбил и сломал мне всю стратегию.
???
cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...6.21.52.7z
Reply
я только не понял как там лидеры слили в определенный момент. Был 5м перед питами, после питов получил бф , еще отбьывать ездил, и всё равно почти в лид круге финишировал. :rolleyes: Видел, как Женёк берёт свой долгожданный checkered :)
Reply
Quote:В начале произошел инцидент с Кадумом. Кадум - ты лагал в это время мега, от борта до борта, цени репу во вложенном файле

Да уж... Лаги действительно жуткие. Я и не знал (у меня вроде как все нормально было). Извиняюсь, если кому то напакостил такими лагами...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ligier я не про гонку а про все чемпионаты.
Я только первый этап в inl проехал полностью.
А во всех остольных гнках, по пятый этап я нечего незакончил.
Я всё время вылетал.
А такбы можно былобы гденить и на подиум разчитовать.
Учитовая што провёл Четыре гонки из них Две на Третьем месте и наконец Первое место.
Reply
kadum Wrote:Да уж... Лаги действительно жуткие. Я и не знал (у меня вроде как все нормально было). Извиняюсь, если кому то напакостил такими лагами...
ты погоди, надо еще серверный повтор глянуть. Если там лагов твоих не было - значит моя вина :rolleyes:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,206 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,152 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,426 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,343 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,998 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,998 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,054 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,366 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,890 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,961 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)