IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Оно Маленькая просьба - писать не % дистанции, а число кругов. Я-то могу по памяти подсчитать на Кубковых трассах, а вот в остальных случаях неудобно...
Мдя...произошло то, чего я и опасался. При заезде в питы влетел в ограждение, но двигло сразу не умерло, чинился хз сколько, заодно прихватил ЧФ, но через пяток кругов мотор все равно сдох. Эх...а ничего так первую часть поборолись с №85 и №72.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
Классический перпендикулярный крэш поставил крест на возможной победе... Мог бы объехать, если б заранее знал, что 31, болван, идя последним, начнёт сползать жопой на траекторию, вместо того, чтобы по-нормальному разворачиваться наверху.
А знаете, Довер мой самый любимый трек! А эта гонка просто супер! На удивление мало завалов, локальные крэши конечно были, но непредсказуемых действий после них как правило не наблюдалось. Первую часть гонки классная борьба с Лобановым и Меньшиковым за 6 место, вышел вперед, но по мере стирания резины начинал ошибаться на выходах. С помощью первого бампа #85 просто вытолкнул меня вперед отставшего паба, мне аж понравилось . Второй бамп прошел менее удачно, меня повело, но стена помогла остаться на траектории. Решил раньше заехать на пит стоп, черный флаг, после этого вроде как начинал отыгрыватся. Догоняю круговых #15 и еще кого-то, один уходит наверх, 15 вниз на апрон, я-то думал он пропускает, а он обратно вверх и мне в бочину. Разворот, стена. Еду опять в пит как можно быстрей, совсем чуть-чуть сносит задницу с апрона, а там паб тут как тут. Опять разворачиваюсь, опять как можно быстрей в пит, но получилось слишком быстро и прямиком в ограждение. Двиг умер моментально. Ну, что поделать, в этом виноват сам.
Поздравляю Евгения!
добротная гонка. В начале произошел инцидент с Кадумом. Кадум - ты лагал в это время мега, от борта до борта, цени репу во вложенном файле. Также прошу прощения за 2й инцидент с Джонни. Не хотел идти в этот раз снизу, думал опять заблочишь жёстко. А тут на внешке еще тормознул. Всё равно сорри, надо было мне не так плотно идти
Tik ты извеняй но я невиноват.
Во первых я ехал понизу и я тебя отаковал.
Во вторых несмотря што я был в низу ты серовно смещялся в низ.
В третих я нахадился уже двумя калёсами на опроне.
В четвёртых эти лаги.
Спосибо всем за то што пропускали на круг асобенно #7 #15 #23 - молодцы.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Да еслибы непроблемы с провайдером, вы удевилисьбы на коком месте ябы находился.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Seh извини,не с оринтировался,с апрона выносит оч неслабо,потому я в тебя и въехал,ещё раз извини.Так же извиняюсь перед 23 и 46 за инциденты,признаю что виноват,особенно перед 23
№7 зачем ты передо мной заблокировал траеторию при пропуске на круг в последний момент?
Tik уж извиняй.
Но я думал што ты пропустиш меня как это было до с толкновения.Я про то кокое было не помоей вене в Четвёртом повороте.
Ты очевидно разозлился и нехотел пропускать.Вот это и превело к твоей аварии.
Уважаемая администрация, может хватит ставить в чемпионаты непроверенные и глючные трассы? В этом довере перед питом споттер ничего не сказал, какова должна быть скорость на пите. Каждый раз глюки новые.
Никаких откровений.
Всё весьма скучно.
Кругов через десять после старта гонки резина стала шалить, и я стал методично сливать позиции.
Кроме инсайда здесь нечего не работает, и импровизировать никак не получалось.
Потом неплохо боролись с №15, но ближе к середине он меня удачно зажопил.
Достаточно скоро началась волна пит стопов.
Из за криво вставший машины соперника не смог нормально припарковаться.
Задёргал рычаг КПП пытаюсь задвинуть этот трактор. Раза с шестого удалось, да и то без смены левой стороны...
Дальше естественно нечего кроме тупого до езда не оставалось.
06.11.2008, 23:57 (This post was last modified: 07.11.2008, 20:03 by Jacky.)
Гонка началась весело. Разгазовываюсь. Машины трогаются, я отпускаю газ, обороты падают до холостых, включаю передачу и... дрдрррдрдрдррр... фак, первая передача улетала далеко и надолго. Ладно, есть еще 3. Старт, с внешки конечно труднее, учитывая, что споттер в Т1-2 молчит как рыба. Выехали вроде, пачкой обходим "аутсайдеров". Дальше борьба с Меньшиковым и Лулуковым. Класс. И потолкались, и попихались и побампились... Нехорошо только получилсоь, что бампнул Люлюкова и он немного в стену улетел. Еду дальше, уже чую, что некоторые круговые заехали на пит-стоп, летят как ветер. Начинаю задумываться, стоит ли доезжать до пустого бака. Т4... рыжая машина на апроне... и я в нее влетаю... фак, Френк, ну зачем ты так. Разворот. Вроде остановился, первая передача вместо нейтралки. Поставил машину "как надо", газ, 2-я передача и... дрдрддрдрррр, великолепно. 3-я пока еще на месте. С натугой разгоняюсь на ней. Заезжаю в боксы когда считаю нужным. Просто взял и заехал. На 3-й передаче качусь. Подъезжаю мееедленно к механикам, они взялись за работу. Выпустили меня. Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх. Дальше доезжалово и круговые. Кто-то пропускал сразу, в кого-то упирался в между Т1 и Т2 и приходилось на 130 милях "ковылять" к выходу из поворота... Ну да ладно, под конец, было наал опяь догонять Меньшикова, но кругов не хватило, да и круговые "мешали".
гонка класс, не попал ни в один серьезный крэш, хотя это у меня уже почти традиция...
Frank Wrote:Мог бы объехать, если б заранее знал, что 31, болван, идя последним, начнёт сползать жопой на траекторию, вместо того, чтобы по-нормальному разворачиваться наверху.
Сам ты болван!
После зажопа колеса только прокручивались и машину сразу разворачивало.
Ты сам начал на траекторию вылазить после удара, вместо того ,чтобы назад здавать.И 3 машины убрал.
Ligier прости,но поборолись реально класно,сначала я за тобой кругов 5-8 готовлю атаку,прохожу в Т1-Т2 потом ошибаюсь и ты отыгрываешь позицию,и так 3 раза.В 4-й раз немного перестарался и чуток зацепил,ещё раз прости
Jacky Wrote:Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх.
У меня резина роботола хорошо и хватило на 70 кругов.
И темп упал, чуть меньше секунды.
я только не понял как там лидеры слили в определенный момент. Был 5м перед питами, после питов получил бф , еще отбьывать ездил, и всё равно почти в лид круге финишировал. Видел, как Женёк берёт свой долгожданный checkered
Ligier я не про гонку а про все чемпионаты.
Я только первый этап в inl проехал полностью.
А во всех остольных гнках, по пятый этап я нечего незакончил.
Я всё время вылетал.
А такбы можно былобы гденить и на подиум разчитовать.
Учитовая што провёл Четыре гонки из них Две на Третьем месте и наконец Первое место.