06.12.2008, 07:12 (This post was last modified: 06.12.2008, 11:14 by Balahornet.)
Спасибо, Могед! Все четко и по полочкам. Только откуда у №23 10ШБ? Можно как-то показать график начисления Сашей штрафных баллов?
Также хотел бы спросить: ты при разборе протестов Паба по инцидентам в Техасе смотрел мой риплей? В принципе 2ШБ не так и страшно, но другое дело, что на самом деле там не все так просто было...
Johny Wrote:Поддерживаю!
Не известны промежуточные результаты.
Что происходит с ШБ после DQ?
Ничего не происходит. Если ты набрал нужную сумму для дисквалы, то ты её получаешь, а ШБ остаются. Проезжаешь этап чисто - минус 3, если набираешь снова - снова может быть дисквала.
madlopt Wrote:Ничего не происходит. Если ты набрал нужную сумму для дисквалы, то ты её получаешь, а ШБ остаются. Проезжаешь этап чисто - минус 3, если набираешь снова - снова может быть дисквала.
Щас дорвусь до основного компа и выложу экселевскую табличку с результатами.
Т.к. делал я ее поздно, попутно разбирая протесты, то возможно где-то ошибки, поэтому прошу проверить всех заинтересованныл лиц.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
удалил свой пост, т.к. решение есть чуть выше в посте Франка.
Изначальные разборы ЖФ я неправил, чтобы не запутаться.
Но теперь итоговая таблица после разборов ЖФ, протестов и апелляций будет вывешиваться после каждого этапа.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Balahornet Wrote:Также хотел бы спросить: ты при разборе протестов Паба по инцидентам в Техасе смотрел мой риплей? В принципе 2ШБ не так и страшно, но другое дело, что на самом деле там не все так просто было...
что ты подразумеваешь под "мой риплей". Я смотрю по серверной репе, или ты про вид из твоего кокпита?
Я вобщем всегда просматриваю реплеи с разных камер и часто в инцидентах не все так просто, но это мое решение.
Кстати на него можно подать протест, т.к. временные рамки на протесты согласно правил имеет смысл вводить сейчас, после 8го этапа.
Мой клиентский реплей, на которм видно, что это был варп-контакт. Физически я не тронул Паба, который слишко близко подобрался ко мне в повороте. На камере с вертолета четко видно, что я максимально плотно удерживаюсь вплотную к белой линии и не предпринимаю ничего, чтобы спровоцировать контакт.
А протест я подавать не могу и не буду. Не могу, так как на тот момент был частником, а не буду, так как это не в моих принципах. Нужно что-то экстраординарное, чтобы я накатал протест.
06.12.2008, 17:13 (This post was last modified: 06.12.2008, 17:16 by Moged.)
Tik Wrote:Ты же сам написал :апеляция удовлетворена! Потом стёр.
это я вместо редактирования на кнопку квотирования нажал.
чуть выше в посте Франка (где была апелляция) ты можешь увидеть что удовлетворена тока апелляция по поводу №4.
Твою я не разбирал, т.к. не имею морального права на это. Поэтому ждем решения мадлопта, по данному вопросу.
Так что пока у тебя 6ШБ с возможностью стать 4ШБ в случае положительного решения.
добавлено: смотри пост №21 в Судейских вопросах.
Balahornet Wrote:Мой клиентский реплей, на которм видно, что это был варп-контакт.
Инциденты судятся по серверному реплею, где видно всё чётко. Если судья посчитает нужным запросить клиентский реплей, он может это сделать. Варп-контакты вины не снимают.
Ligier Wrote:Тебе похер на результат, катаешь ради вреков.
А мне уже второй раз подобных образом сезон портится.
а теперь агробыдло мод он???
мальчик, сядь, вдохни, выдохни и подумай, стоит ли свои юношеские фантазии приписывать взрослым людям.
Ты я смотрю тоже катаешься ради вреков. Катался бы ради побед то имел бы столько ШБ сколько у Димы Исаеко, Тика и прочих лидеров и не нарывался бы на дисквалы.
Когда подрастешь, то может поймешь, что мы сами кузнецы своего счастья.
Могед, не надо было про сопли... Этот жалкий ШБ, ставший ключевым, вообще дурацким получился. Паб развернул №23 под желтыми, испортил ему отлично складывавшуюся гонку, так как Саша получил БФ, а после подачи протеста нам еще по шапке и настучали, влепив ШБ. Я бы, наверое, тоже очень расстроился.
Сослаться на мой возраст самый простой вариант.
Большинство ШБ набежали по стечению фатальных обстоятельств.
Один из них, и ключевой вообще за не адекватность паба получил.
Ligier Wrote:Какие фантазии???Это всего лишь игра.
какие фантазии? Езда ради вреков.
Если бы мне нужно было это, то я бы во Флетаут гонял или НФС какой.
В том то и дело, что это всего лишь игра и от нее нужно в первую очередь получать удовольствие