Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway
KAN42 Wrote:Читай ссылки выше;)

И что? Мне стало легче от этого? Спасибо, что извинился передо мной и Меньшиковым.
Reply
J.O.N.I по моему там был чисто твой косяк,не надо было лезть на апрон и провоцировать борьбу,тем более посередине прямой
Reply
J.O.N.I Wrote:Ligier херасе всё вободно.
Естественно свободно.На скрине только Форзу видно, да и то по одоль позади.
J.O.N.I Wrote:Я уже ехал колёсами за линией.
Я про тоже.
Обгоны по апрону запрещены.
J.O.N.I Wrote:А дальше ты ещё сильней меня вытеснял.
Я на выходе из T4 занял инсайд, и никуда не смещался.
А далее ты сам поддел меня с апрона.
J.O.N.I Wrote:Но я руль в лево неповернул. Ты сам себе гонку изпортил и всем остальным.
Правильно.Не повернул, доведя дело до кантата.
И гонка у меня не было испорчена, а вот ты победу походу проебал из за этого;)
J.O.N.I Wrote:У тя наверху ещё машин 5 ехать могло а у меня половины не помещялось.
Какая мне разница?Меня не касается что было на верху.
Я ехал по своей линии, на инсайде, где явно не было место, а ты полез в наглую по апрону.
J.O.N.I Wrote:Я в шоке.
Звезда в шоке!(с):D
J.O.N.I Wrote:И кто ещё пенёк ))))
Ты сам написал что на аутсайде был какой то пенёк.Но там в упор нечего не было.
Сам понимаешь что несёшь?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Tik Wrote:И что? Мне стало легче от этого? Спасибо, что извинился передо мной и Меньшиковым.

Ты Немного Ошибся.Я Извинился только перед Игорем.
Reply
J.O.N.I Wrote:ОО меня обогнали всё ППЦ конец света. Но уж нет непропущу.
На тот момент я тебя обогнал, а ты уже вынес не перенеся такого горе.
J.O.N.I Wrote:А потом нытьё ты меня выбил и вся херня. :lol:
Заметь, ты один там по ходу гонки матом орал будучи вечно недовольным.
Спрашивается, кто ещё ноет?
Reply
Tik Wrote:Прикол в том, что до этого ты пудучи круговым, почти всегда так же упирался.
как говорится, до встречи в Дарли и в Дарли:D
KAN42 Wrote:Тик! Смотри повторы! Первый-как ты конкретно в наглую пытался вынести меня страсс! Второй-как отставая ,на хрен знает сколько кругов,блокировал(во время контакта я шел по своей траектории и ты мог избежать аварии,если бы поднялся на верх)!
Получается, если у """великого""" (для людей со слабым зрением :lol: - это ковычки) гончика гонка не пошла, надо всех выносить и блокировать? :confused:
VICIOUS Wrote:pab а чего ты в том моменте так перепугался то,меня вроде не особо резко сносило)
я слышал скрежет твоего кузова об мой бампер, думал все, щас занос, но обошлось.:)
Reply
Я смотрю, гонка прошла плодотворно. Мои поздравления :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Обгоны по апрону запрещены.
Какая мне разница?Меня не касается что было на верху.
Я ехал по своей линии, на инсайде, где явно не было место, а ты полез в наглую по апрону.

Апрон обозначается жёлтой линией. В Нешвиле таковой нет.
Reply
Tik Wrote:Апрон обозначается жёлтой линией. В Нешвиле таковой нет.

Ну так обогнал бы там тогда!Там ещё место то кстати хватало вполне.
К слову говоря, в гонке было много обгонов на "этом" апроне таким вот образом?
Reply
KAN42 Wrote:Прежде всего Извинения №42,думаю я был не прав!
Принимается. Только чем ты объяснишь такую ошибку?
Идя в первой тройке,и получив зажоп от Кана, настроение резко упало, пришлось выбираться с последнего места. Постепенно начал пробираться к середине пелотона. После 2/3 гонки шел на 5-6 месте. Но тут на одном из кругов случается мегакрэш, который не представлялось нормально объехать, в результате разворот и столковение с Фрэнком. Благо позиции на этом не слил. Дальше опять стал подбираться уже к 4-му месту Джони, догнал уже за 2 круга до конца, если бы не моя ошибка - начал финишировать на круг раньше положенного, то вполне вероятно был бы на 2 -м месте ( тут еще Женек осободил вторую позицию и Форца). Но и 3-ю строчку можно считать неплохим результатом с учетом случившегося.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Ligier Wrote:Ну так обогнал бы там тогда!Там ещё место то кстати хватало вполне.
К слову говоря, в гонке было много обгонов на "этом" апроне таким вот образом?

Я боялся што меня развернёт, и я снесу тебя.
Если тебе плевать то так и будеш финишировать в стенке.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
zbone Wrote:Я смотрю, гонка прошла плодотворно. Мои поздравления :)

Та гонка бомба была - драфт драфт драфт, пит, БФ, БФ, драфт драфт, упс, Жони прости, драфт, чекер :lol:
Reply
J.O.N.I Wrote:Я боялся што меня развернёт, и я снесу тебя.
Как может просто так развернуть?
Из за твоей паранойи всё и случилось;)
J.O.N.I Wrote:Если тебе плевать то так и будеш финишировать в стенке.
Третий сезон здесь гоняю, и подобных инцендентов не припомню.
Так что проблема явно в тебе;)
Reply
Третий сезон и не в лидерах.
А я первый. И што ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Саша, скорее там не прав ты, хотя Женек мог бы и не лезть в ту дырку.
А если ты его еще и выжимал, то не прав ты 100%.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Как я немог туда лезть когда с зади был Форца. Мне надо было штобы между мной и ним был круговой.
Reply
Ну, риск - дело благородное. Ты рискнул и проиграл.
Reply
zbone Wrote:Саша, скорее там не прав ты, хотя Женек мог бы и не лезть в ту дырку.
А если ты его еще и выжимал, то не прав ты 100%.

Я был уверен что ты вставишь свои реплики именно таким контекстом!
Такие затычки по всем инцендентам у нас:)
Занять позицию неверного, и отстаивать её личными железными аргументами.
Reply
J.O.N.I Wrote:Третий сезон и не в лидерах.
А почему я должен быть в лидерах?
Катаюсь в своё удовольствие:)
J.O.N.I Wrote:А я первый.
Плевать мне какой ты там;)
J.O.N.I Wrote:И што ?
Вот именно и што?:D
Reply
J.O.N.I Wrote:Мне надо было штобы между мной и ним был круговой.
Для чего?
У меня была свежая резина, и всё равно на тот момент ехал я быстрее.
Reply
Если ты быстрей то каким раком я тебя догнал ??
За один поворот причём.
Reply
zbone Wrote:А если ты его еще и выжимал, то не прав ты 100%.
Я придерживался относительно линии.
А если уж обгоны по этому "апроны" не запрещены оказывается, тогда вообще какие были проблемы обогнать по нему?
Я дальше линии не заезжал, и там вполне было место.
Reply
Ligier Wrote:Я был уверен что ты вставишь свои реплики именно таким контекстом!
Такие затычки по всем инцендентам у нас:)
Занять позицию неверного, и отстаивать её личными железными аргументами.
Саша, учи язык пока молодой. Что значит "вставить реплики контекстом"?
Остальное не понял вообще.
Reply
Ligier Wrote:Я придерживался относительно линии.
А если уж обгоны по этому "апроны" не запрещены оказывается, тогда вообще какие были проблемы обогнать по нему?
Я дальше линии не заезжал, и там вполне было место.
У вас случился контакт. Значит, кто-то сменил линию. Кто сменил, тот и виноват. Вот и все :)
Даже будь там апрон, ты не имел права его там зажимать.
Reply
J.O.N.I Wrote:Если ты быстрей то каким раком я тебя догнал ??
За один поворот причём.

Что значит догнал?
Я выехал из питов, и сразу оказался за тобой.
Круга три круговые не давали совершить обгон.
Потом впереди оказался Тик.
Он немного придержал тебя, и на выходе из T2 я нырнул на инсайд, создав третий ряд.
В T3 что бы не задеть тебя, я от тормозил немного раньше, соотвественно скорость по ходу связки T3-T4 у меня было меньше нежели у тебя.
Но я был внутри.
Ну и на выходе из T4 соотвественно я был на инсайде.
Reply
Я уже отоковал не за опроном.
Но потом ты меня туда вытиснил.
Reply
zbone Wrote:Даже будь там апрон, ты не имел права его там зажимать.
Я не мог его зажимать так как строго придерживался линии;)
Активные действия были у него в виде смещение за линию и последующего толчка.
Ещё раз повторю, при желании там вполне бы хватило место для обгона.
Reply
Ligier Wrote:Я не мог его зажимать так как строго придерживался линии;)
Активные действия были у него в виде смещение за линию и последующего толчка.
Ну, тогда и вопросов нет. Кто сместился, тот и злой буратина.
Reply
J.O.N.I Wrote:Я уже отоковал не за опроном.
Я сразу взял курс по инсайду и линии, ты подоспел немного позже;)
J.O.N.I Wrote:Но потом ты меня туда вытиснил.
Я ехал по линии, и вытеснять физически не мог.А за ней было вполне места для обгона.
Ты сам уже написал что побоялся какого то разворота.
Reply
zbone Wrote:Саша, учи язык пока молодой. Что значит "вставить реплики контекстом"?
Торопился, не обдумал полностью смысл:rolleyes:
zbone Wrote:Остальное не понял вообще.
Да ладно:p
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,170 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,000 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,326 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,273 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,980 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,934 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,311 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,812 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,900 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 10, Milwaukee Mile Alex Pab 107 20,385 29.11.2008, 03:59
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)