26.12.2008, 00:42
KAN42 Wrote:Читай ссылки выше
И что? Мне стало легче от этого? Спасибо, что извинился передо мной и Меньшиковым.
|
INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway
|
|
KAN42 Wrote:Читай ссылки выше И что? Мне стало легче от этого? Спасибо, что извинился передо мной и Меньшиковым.
J.O.N.I по моему там был чисто твой косяк,не надо было лезть на апрон и провоцировать борьбу,тем более посередине прямой
J.O.N.I Wrote:Ligier херасе всё вободно.Естественно свободно.На скрине только Форзу видно, да и то по одоль позади. J.O.N.I Wrote:Я уже ехал колёсами за линией.Я про тоже. Обгоны по апрону запрещены. J.O.N.I Wrote:А дальше ты ещё сильней меня вытеснял.Я на выходе из T4 занял инсайд, и никуда не смещался. А далее ты сам поддел меня с апрона. J.O.N.I Wrote:Но я руль в лево неповернул. Ты сам себе гонку изпортил и всем остальным.Правильно.Не повернул, доведя дело до кантата. И гонка у меня не было испорчена, а вот ты победу походу проебал из за этого J.O.N.I Wrote:У тя наверху ещё машин 5 ехать могло а у меня половины не помещялось.Какая мне разница?Меня не касается что было на верху. Я ехал по своей линии, на инсайде, где явно не было место, а ты полез в наглую по апрону. J.O.N.I Wrote:Я в шоке.Звезда в шоке!(с) J.O.N.I Wrote:И кто ещё пенёк ))))Ты сам написал что на аутсайде был какой то пенёк.Но там в упор нечего не было. Сам понимаешь что несёшь?
26.12.2008, 00:56
Tik Wrote:И что? Мне стало легче от этого? Спасибо, что извинился передо мной и Меньшиковым. Ты Немного Ошибся.Я Извинился только перед Игорем.
26.12.2008, 00:56
J.O.N.I Wrote:ОО меня обогнали всё ППЦ конец света. Но уж нет непропущу.На тот момент я тебя обогнал, а ты уже вынес не перенеся такого горе. J.O.N.I Wrote:А потом нытьё ты меня выбил и вся херня.Заметь, ты один там по ходу гонки матом орал будучи вечно недовольным. Спрашивается, кто ещё ноет? Tik Wrote:Прикол в том, что до этого ты пудучи круговым, почти всегда так же упирался.как говорится, до встречи в Дарли и в Дарли ![]() KAN42 Wrote:Тик! Смотри повторы! Первый-как ты конкретно в наглую пытался вынести меня страсс! Второй-как отставая ,на хрен знает сколько кругов,блокировал(во время контакта я шел по своей траектории и ты мог избежать аварии,если бы поднялся на верх)!Получается, если у """великого""" (для людей со слабым зрением - это ковычки) гончика гонка не пошла, надо всех выносить и блокировать? VICIOUS Wrote:pab а чего ты в том моменте так перепугался то,меня вроде не особо резко сносило)я слышал скрежет твоего кузова об мой бампер, думал все, щас занос, но обошлось.
26.12.2008, 06:04
Ligier Wrote:Обгоны по апрону запрещены. Апрон обозначается жёлтой линией. В Нешвиле таковой нет.
26.12.2008, 08:55
Tik Wrote:Апрон обозначается жёлтой линией. В Нешвиле таковой нет. Ну так обогнал бы там тогда!Там ещё место то кстати хватало вполне. К слову говоря, в гонке было много обгонов на "этом" апроне таким вот образом? KAN42 Wrote:Прежде всего Извинения №42,думаю я был не прав!Принимается. Только чем ты объяснишь такую ошибку? Идя в первой тройке,и получив зажоп от Кана, настроение резко упало, пришлось выбираться с последнего места. Постепенно начал пробираться к середине пелотона. После 2/3 гонки шел на 5-6 месте. Но тут на одном из кругов случается мегакрэш, который не представлялось нормально объехать, в результате разворот и столковение с Фрэнком. Благо позиции на этом не слил. Дальше опять стал подбираться уже к 4-му месту Джони, догнал уже за 2 круга до конца, если бы не моя ошибка - начал финишировать на круг раньше положенного, то вполне вероятно был бы на 2 -м месте ( тут еще Женек осободил вторую позицию и Форца). Но и 3-ю строчку можно считать неплохим результатом с учетом случившегося.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
26.12.2008, 11:24
Ligier Wrote:Ну так обогнал бы там тогда!Там ещё место то кстати хватало вполне. Я боялся што меня развернёт, и я снесу тебя. Если тебе плевать то так и будеш финишировать в стенке.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
26.12.2008, 14:12
zbone Wrote:Я смотрю, гонка прошла плодотворно. Мои поздравления Та гонка бомба была - драфт драфт драфт, пит, БФ, БФ, драфт драфт, упс, Жони прости, драфт, чекер
26.12.2008, 15:42
J.O.N.I Wrote:Я боялся што меня развернёт, и я снесу тебя.Как может просто так развернуть? Из за твоей паранойи всё и случилось J.O.N.I Wrote:Если тебе плевать то так и будеш финишировать в стенке.Третий сезон здесь гоняю, и подобных инцендентов не припомню. Так что проблема явно в тебе
26.12.2008, 15:50
Третий сезон и не в лидерах.
А я первый. И што ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
26.12.2008, 15:51
Саша, скорее там не прав ты, хотя Женек мог бы и не лезть в ту дырку.
А если ты его еще и выжимал, то не прав ты 100%. ![]() ![]() ![]()
26.12.2008, 15:52
Как я немог туда лезть когда с зади был Форца. Мне надо было штобы между мной и ним был круговой.
26.12.2008, 15:54
zbone Wrote:Саша, скорее там не прав ты, хотя Женек мог бы и не лезть в ту дырку. Я был уверен что ты вставишь свои реплики именно таким контекстом! Такие затычки по всем инцендентам у нас Занять позицию неверного, и отстаивать её личными железными аргументами.
26.12.2008, 15:56
J.O.N.I Wrote:Третий сезон и не в лидерах.А почему я должен быть в лидерах? Катаюсь в своё удовольствие J.O.N.I Wrote:А я первый.Плевать мне какой ты там J.O.N.I Wrote:И што ?Вот именно и што?
26.12.2008, 15:58
J.O.N.I Wrote:Мне надо было штобы между мной и ним был круговой.Для чего? У меня была свежая резина, и всё равно на тот момент ехал я быстрее.
26.12.2008, 16:00
Если ты быстрей то каким раком я тебя догнал ??
За один поворот причём.
26.12.2008, 16:02
zbone Wrote:А если ты его еще и выжимал, то не прав ты 100%.Я придерживался относительно линии. А если уж обгоны по этому "апроны" не запрещены оказывается, тогда вообще какие были проблемы обогнать по нему? Я дальше линии не заезжал, и там вполне было место.
26.12.2008, 16:05
Ligier Wrote:Я был уверен что ты вставишь свои реплики именно таким контекстом!Саша, учи язык пока молодой. Что значит "вставить реплики контекстом"? Остальное не понял вообще. ![]() ![]() ![]()
26.12.2008, 16:08
Ligier Wrote:Я придерживался относительно линии.У вас случился контакт. Значит, кто-то сменил линию. Кто сменил, тот и виноват. Вот и все ![]() Даже будь там апрон, ты не имел права его там зажимать. ![]() ![]() ![]()
26.12.2008, 16:08
J.O.N.I Wrote:Если ты быстрей то каким раком я тебя догнал ?? Что значит догнал? Я выехал из питов, и сразу оказался за тобой. Круга три круговые не давали совершить обгон. Потом впереди оказался Тик. Он немного придержал тебя, и на выходе из T2 я нырнул на инсайд, создав третий ряд. В T3 что бы не задеть тебя, я от тормозил немного раньше, соотвественно скорость по ходу связки T3-T4 у меня было меньше нежели у тебя. Но я был внутри. Ну и на выходе из T4 соотвественно я был на инсайде.
26.12.2008, 16:09
Я уже отоковал не за опроном.
Но потом ты меня туда вытиснил.
26.12.2008, 16:11
zbone Wrote:Даже будь там апрон, ты не имел права его там зажимать.Я не мог его зажимать так как строго придерживался линии Активные действия были у него в виде смещение за линию и последующего толчка. Ещё раз повторю, при желании там вполне бы хватило место для обгона.
26.12.2008, 16:13
Ligier Wrote:Я не мог его зажимать так как строго придерживался линииНу, тогда и вопросов нет. Кто сместился, тот и злой буратина. ![]() ![]() ![]()
26.12.2008, 16:15
J.O.N.I Wrote:Я уже отоковал не за опроном.Я сразу взял курс по инсайду и линии, ты подоспел немного позже J.O.N.I Wrote:Но потом ты меня туда вытиснил.Я ехал по линии, и вытеснять физически не мог.А за ней было вполне места для обгона. Ты сам уже написал что побоялся какого то разворота.
26.12.2008, 16:18
zbone Wrote:Саша, учи язык пока молодой. Что значит "вставить реплики контекстом"?Торопился, не обдумал полностью смысл zbone Wrote:Остальное не понял вообще.Да ладно
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|