Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плохие новости других лиг
Вернее нужно было назвать "Плохие новости других лиг".
Короче, умер Ескорс.
http://www.escorsracing.com/
Reply
Как такое могло случится?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Да очень просто. все в яГонялку посваливали небось.

ЗЫ. Только думаю тема обречена:D
Reply
кризис и до них добрался :D
Be patient, ladies.
Reply
Послание печальное.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Таскор закрылся тоже, давненько уже.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
скорее отмирают не лиги а именно NR03. Ну а лиги как следствие.
Reply
Умер Аскорс, теперь готовятся к переходу на Ягонялку.
В 2010 две немецкие лиги переходят тоже на Ягонялку, но без убийства NR2003.
Reply
Tik Wrote:Умер Аскорс, теперь готовятся к переходу на Ягонялку.
В 2010 две немецкие лиги переходят тоже на Ягонялку, но без убийства NR2003.

:1010:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
В V8 тоже соэдают лигу ирасинг. Стартуют в ноябре. Т.к я пока морально(не финансово) не готов ездить в ягонялке, для себя вижу задачу ненавязчего сманить вменяемых гонщиков V8 к нам, но для этого во второй серии ГНС надо сделать открытый доступ и ввести жф. Хотя некоторым буржуинам можно сразу лицензию А давать, думаю Тик может подтвердить мои слова.
Reply
После V8 как раз "вменяемые" ездить здесь точно не будут.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
pab Wrote:В V8 тоже соэдают лигу ирасинг. Стартуют в ноябре. Т.к я пока морально(не финансово) не готов ездить в ягонялке, для себя вижу задачу ненавязчего сманить вменяемых гонщиков V8 к нам, но для этого во второй серии ГНС надо сделать открытый доступ и ввести жф. Хотя некоторым буржуинам можно сразу лицензию А давать, думаю Тик может подтвердить мои слова.
:confused: Ввести ЖФ в GNS, и тогда нормальный драйв только в Piston'е останется.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Нужно звать сейчас, уже начали разбегаться. Не все могут себе позволить Iracing.
Reply
pab Wrote:Стартуют в ноябре.

А раньше и не льзя !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Так у них на сайте написано, оставят у себя одну серию нр, если хоть сколько то народу наберется.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Так у них на сайте написано, оставят у себя одну серию нр, если хоть сколько то народу наберется.

И этот народ еще должен денех собрать на сервер, т.к сами админы будут платить только за Ирасинг.
Reply
А по поводу Русской лиги новостей нет ?
Reply
В V8 уже интересуются INL, давать ссылку?
Reply
Конечно, жалко только что по английски я только через Гугл разговариваю.
Reply
Надо выделять челоека для работы с иностранцами...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Надо выделять челоека для работы с иностранцами...

:D
Reply
Зачем ?
Reply
Butt-head Wrote:Зачем ?

Потомуша не все ездят в ирасинге, мля
Reply
Tik Wrote:В V8 уже интересуются INL, давать ссылку?

супер! там много адыквтных пилотов, много знакомых. Народу прибавица, думаю большинству резидентов V8 можно сразу лицензию А выдавать.
Reply
Butt-head Wrote:А по поводу Русской лиги новостей нет ?
А какие ты ожидаешь услышать новости?
Я так понимаю, там русскоязычного народа не так много.
Если кто-то из местных симрейсеров решит организовать такую лигу как представительство INL в iRacing, то мы с радостью чем можем тем поможем.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Tik Wrote:В V8 уже интересуются INL, давать ссылку?

конечно
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Я так понимаю, там русскоязычного народа не так много.

Ошибаешься !
Reply
pab Wrote:Потомуша не все ездят в ирасинге, мля

Лига VH не ездиет на модах и идиотских трассах типа Ревампеда...
И только на стондартных трассах.:)
На фастах они тоже не ездят и без ЖФ тоге :)
Reply
Butt-head Wrote:Ошибаешься !

немного, человек 20 может набереца всего.
Reply
Butt-head Wrote:Лига VH не ездиет на модах и идиотских трассах типа Ревампеда...
И только на стондартных трассах.:)
На фастах они тоже не ездят и без ЖФ тоге :)

в лайтс первая гонка бех ЖФ и сеты не фаст а фиксед какойто средний. Что по сути тоже самое, уравнивание всех участников. Просто ктото нашел время и накрутил сет для всех трасс.

И по поводу стандартных трасс и модов, думаю многие оттуда были бы не против покатаца на разных трассах и на других машинках, просто там этого не предлагали.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)