09.01.2009, 23:04
Вернее нужно было назвать "Плохие новости других лиг".
Короче, умер Ескорс.
http://www.escorsracing.com/
Короче, умер Ескорс.
http://www.escorsracing.com/
|
Плохие новости других лиг
|
|
09.01.2009, 23:04
Вернее нужно было назвать "Плохие новости других лиг".
Короче, умер Ескорс. http://www.escorsracing.com/
09.01.2009, 23:22
Да очень просто. все в яГонялку посваливали небось.
ЗЫ. Только думаю тема обречена
10.01.2009, 01:35
Послание печальное.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
10.01.2009, 20:38
Таскор закрылся тоже, давненько уже.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
11.01.2009, 17:30
скорее отмирают не лиги а именно NR03. Ну а лиги как следствие.
21.09.2009, 19:30
Умер Аскорс, теперь готовятся к переходу на Ягонялку.
В 2010 две немецкие лиги переходят тоже на Ягонялку, но без убийства NR2003.
24.09.2009, 20:10
Tik Wrote:Умер Аскорс, теперь готовятся к переходу на Ягонялку.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
В V8 тоже соэдают лигу ирасинг. Стартуют в ноябре. Т.к я пока морально(не финансово) не готов ездить в ягонялке, для себя вижу задачу ненавязчего сманить вменяемых гонщиков V8 к нам, но для этого во второй серии ГНС надо сделать открытый доступ и ввести жф. Хотя некоторым буржуинам можно сразу лицензию А давать, думаю Тик может подтвердить мои слова.
27.09.2009, 14:48
pab Wrote:В V8 тоже соэдают лигу ирасинг. Стартуют в ноябре. Т.к я пока морально(не финансово) не готов ездить в ягонялке, для себя вижу задачу ненавязчего сманить вменяемых гонщиков V8 к нам, но для этого во второй серии ГНС надо сделать открытый доступ и ввести жф. Хотя некоторым буржуинам можно сразу лицензию А давать, думаю Тик может подтвердить мои слова. Ввести ЖФ в GNS, и тогда нормальный драйв только в Piston'е останется.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
28.09.2009, 05:11
Нужно звать сейчас, уже начали разбегаться. Не все могут себе позволить Iracing.
28.09.2009, 10:41
pab Wrote:Стартуют в ноябре. А раньше и не льзя !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
28.09.2009, 11:11
Так у них на сайте написано, оставят у себя одну серию нр, если хоть сколько то народу наберется.
![]()
28.09.2009, 11:16
nascardude Wrote:Так у них на сайте написано, оставят у себя одну серию нр, если хоть сколько то народу наберется. И этот народ еще должен денех собрать на сервер, т.к сами админы будут платить только за Ирасинг.
28.09.2009, 12:25
А по поводу Русской лиги новостей нет ?
28.09.2009, 20:45
В V8 уже интересуются INL, давать ссылку?
28.09.2009, 21:01
Конечно, жалко только что по английски я только через Гугл разговариваю.
30.09.2009, 10:00
Jacky Wrote:Надо выделять челоека для работы с иностранцами...
30.09.2009, 10:05
Зачем ?
30.09.2009, 10:31
Butt-head Wrote:Зачем ? Потомуша не все ездят в ирасинге, мля
30.09.2009, 10:57
Tik Wrote:В V8 уже интересуются INL, давать ссылку? супер! там много адыквтных пилотов, много знакомых. Народу прибавица, думаю большинству резидентов V8 можно сразу лицензию А выдавать.
30.09.2009, 11:02
Butt-head Wrote:А по поводу Русской лиги новостей нет ?А какие ты ожидаешь услышать новости? Я так понимаю, там русскоязычного народа не так много. Если кто-то из местных симрейсеров решит организовать такую лигу как представительство INL в iRacing, то мы с радостью чем можем тем поможем. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
30.09.2009, 11:04
Tik Wrote:В V8 уже интересуются INL, давать ссылку? конечно ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
30.09.2009, 11:47
Moged Wrote:Я так понимаю, там русскоязычного народа не так много. Ошибаешься !
30.09.2009, 11:49
pab Wrote:Потомуша не все ездят в ирасинге, мля Лига VH не ездиет на модах и идиотских трассах типа Ревампеда... И только на стондартных трассах. На фастах они тоже не ездят и без ЖФ тоге
30.09.2009, 12:55
Butt-head Wrote:Ошибаешься ! немного, человек 20 может набереца всего.
30.09.2009, 12:57
Butt-head Wrote:Лига VH не ездиет на модах и идиотских трассах типа Ревампеда... в лайтс первая гонка бех ЖФ и сеты не фаст а фиксед какойто средний. Что по сути тоже самое, уравнивание всех участников. Просто ктото нашел время и накрутил сет для всех трасс. И по поводу стандартных трасс и модов, думаю многие оттуда были бы не против покатаца на разных трассах и на других машинках, просто там этого не предлагали. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|