Threads: 2
16.01.2009, 12:15
(This post was last modified: 16.01.2009, 12:27 by Kostya.)
Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах.
По поводу установки. Установить как я понял нужно те вещи, которые располагаются в заглавном топике для гонки и установить их нужно на чистую NASCAR 2003, правильно?
Что делать с раскраской, у меня есть уже созданный мной в формате *.tga файл раскраски, че с ним делать, можете по подробней расписать или дать ссылку где написано?
И еще, в заглавном топике карпака, архив отдельных файлов конечный, там все собрано или нужно качать все остальные, которые идут по ходу обсуждения.
Что за лицензии? Как я понял есть А и В. В каких случаях они выдаются и кто их выдает?
На счет хелпов. Хелпы выставляются индивидуально, т.е. кто какие хочет? И как понял настройки стандартные на овал для всех пилотов?
Спасибо за внимание.
Буду благодарен за помощь.
Threads: 118
Kostya - Я тебя знаю !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
J.O.N.I Wrote:Kostya - Я тебя знаю !!!
Хе... вполне возможно.  Вот только я не догадываюсь, пока...
Kostya Wrote:Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах.
По поводу установки. Установить как я понял нужно те вещи, которые располагаются в заглавном топике для гонки и установить их нужно на чистую NASCAR 2003, правильно?
Да правильно !
Kostya Wrote:И еще, в заглавном топике карпака, архив отдельных файлов конечный, там все собрано или нужно качать все остальные, которые идут по ходу обсуждения.
Качай один большой карпак и в путь. Только там не все есть.
Время хронения файлов изтикло.
Kostya Wrote:Что за лицензии? Как я понял есть А и В. В каких случаях они выдаются и кто их выдает? 
Если ты выигрываеш илиже едеш хорошо определёное количество гонок то ты делаеш заявку на получения лицензии В.  Потом ждёш ответа от Madlopta
Kostya Wrote:На счет хелпов. Хелпы выставляются индивидуально, т.е. кто какие хочет? И как понял настройки стандартные на овал для всех пилотов?
Ну не вовсех сериях всё по одинаковому. В LMS всё разрешено сет FAST. В Piston также всё разрешено и сет FAST. В GNS хэлпы разрешены но сэт свободный и флаги включены. В про капе все хэлпы у всех будут выключины и сэт тоже свободный.
А и повреждения в Про капе Реалестичные а вовсех остольных сериях если я непутую повреждения среднии.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 745
Kostya Wrote:Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах.
Да, на английскую версию игры.
Kostya Wrote:Что делать с раскраской, у меня есть уже созданная мной в формате *.tga файл раскраски, че с нем делать, можете по подробней расписать или дать ссылку где написано?
И еще, в заглавном топике карпака, архив отдельных файлов конечный, там все собрано или нужно качать все остальные, которые идут по ходу обсуждения.
Запускаешь игру, заходишь в OPPONENT MANAGER, создаёшь новый карфайл (ввехру справа кнопка NEW), выбираешь можешь и имя карфайла, заполняешь свои данные (что не обязательно, кстати), на вкладке CAR кликаешь IMPORT и добавляешь свою раскраску, то же самое с пит-крю, на квладке CREW кликаешь IMPORT, что б свой TGA увидеть в списке, кинь его в папку игры export_import.
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=15
Комментарии читать не обязательно, с карфайлами я вижу проблемы, сейчас перезалью, смотри только те ссылки которые в заглавном посте (где-то через час).
В остальном тебе нужно прочесть следующие темы(на комментарии не обращай внимания):
V сезон Internet NASCAR League
Регламент Internet NASCAR League, 2008/2009
Лицензии на участие
10 советов начинающему алиену
Правила хорошего тона
FAQ для новичков
Всё это есть на главной странице раздела INL.
J.O.N.I Wrote:Качай один большой карпак и в путь. Только там не все есть.
Время хронения файлов изтикло.
Ерунду только не надо говорить.
Вид из кабины обязателен и обсуждению не подлежит?
Kostya Wrote:Вид из кабины обязателен и обсуждению не подлежит?
Ты читал по ссылкам? Там везде написано: "хард-кор режим: вид из кабины".
Да, читал-то читал... Из кабины, так из кабины.
Всем спасибо за помощь!
Threads: 574
Threads: 17
Kostya Wrote:Вид из кабины обязателен и обсуждению не подлежит? предлагаю вступить в клуб любителей крыши
Threads: 52
Forza Wrote:предлагаю вступить в клуб любителей крыши 
Я, кстати, тоже "полюбил" крышу. В врекерсах помогала...
SimRaking Ftopky
С крыши очень удобно ездить, кстати. Видно трассу и траекторию, очень хороший вид.. или с капота, например тоже удобно.
Threads: 43
17.01.2009, 23:07
(This post was last modified: 17.01.2009, 23:10 by Сержио.)
В INL вид с крыши к сожалению запрещён. Я тоже начинал с крышей ездить  , но потом ничё привык.
в том-то и дела что нет капота, приходится крышу выбирать. а мэд табу поставил
Threads: 18
смотреть повторы с крыши прикольно, а ехать с таким видом както не очень... часть удовольствия от игры теряется...
"Hold your Line!"© spotter
Kostya Wrote:С крыши очень удобно ездить, кстати. Видно трассу и траекторию, очень хороший вид.. или с капота, например тоже удобно. 
Да удобно !
Threads: 27
А я пробовал с крыши и в NR и rF, мне показалось, что как-то реакция машины на движения руля с запозданием происходит. Из кокпита четче. Хотя, может просто показалось. Мне вид из кокпита удобней..
Threads: 7
Seh Wrote:А я пробовал с крыши и в NR и rF, мне показалось, что как-то реакция машины на движения руля с запозданием происходит. Из кокпита четче. Хотя, может просто показалось. Мне вид из кокпита удобней..
Тоже самое. С крыши хоть и видно лучше, но машину при этом почти не чувствую. Так что преимущество вида с крыши мне кажется спорным вопросом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну а мэд считает что я так быстрее ехать буду
Forza Wrote:ну а мэд считает что я так быстрее ехать буду 
Нет.
значит уже можно крышу
Threads: 18
Forza, ну нафига тебе эта крыша? ты прям как каскадёр какойто... на "палубе"...
"Hold your Line!"© spotter
я ж говорил - вид лучше... на каскадерской трассе я ездил с крышей
Threads: 1
06.11.2009, 05:24
(This post was last modified: 06.11.2009, 05:29 by Vasill_Mozglowski.)
раз речь зашла о лажах...
а подскажите, как научиться ездить?
я понимаю, опыт-опыт, накат-накат и не ищу каких-то читов или типа того
я сам прекрасно вижу, что скорости нет и периодически действую неадекватно, но опыт, где-то я тут читал, приходит только в езде с людьми, а не с ботами. а где можно побольше покататься? а то мой опыт подсказывает, что одного этапа здесь мне явно недостаточно
ну и плюс есть может какие-то конкретные советы для конкретных трасс, чтобы такой как я мог уловить свои ошибки?
помню этап в чикаго - вся трасса проходится тапкой в пол, ехал без помощи (только коробка автоматическая) и все равно медленнее всех. смотрел за траекториями лидеров, казалось бы повторял их, но улучшение времени было мизерным и все еще очень сильно уступало всем. и я не могу даже понять, что делаю не так
собственно, я готов и с радостью буду много кататься, но я совершенно не понимаю, что делаю не так, а все мануалы, что читал говорят - гоняйся, гоняйся и гоняйся. я гоняюсь, но хотя бы понимания происходящего не появляется, не то что результатов
Threads: 574
Vasill_Mozglowski Wrote:раз речь зашла о лажах...
я сам прекрасно вижу, что скорости нет и периодически действую неадекватно, но опыт, где-то я тут читал, приходит только в езде с людьми, а не с ботами. а где можно побольше покататься? а то мой опыт подсказывает, что одного этапа здесь мне явно недостаточно
ну и плюс есть может какие-то конкретные советы для конкретных трасс, чтобы такой как я мог уловить свои ошибки?
помню этап в чикаго - вся трасса проходится тапкой в пол, ехал без помощи (только коробка автоматическая) и все равно медленнее всех. смотрел за траекториями лидеров, казалось бы повторял их, но улучшение времени было мизерным и все еще очень сильно уступало всем. и я не могу даже понять, что делаю не так
собственно, я готов и с радостью буду много кататься, но я совершенно не понимаю, что делаю не так, а все мануалы, что читал говорят - гоняйся, гоняйся и гоняйся. я гоняюсь, но хотя бы понимания происходящего не появляется, не то что результатов
Есть подозрения, судя по повторам, которые я видел, что у тебя руль неправильно настроен впринципе.
Threads: 32
Кто сказал, что с ботами не улучшить езду? Если уж просто ездой по треку можно улучшить, то с ботами и подавно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Threads: 241
Vasill_Mozglowski Wrote:раз речь зашла о лажах...
собственно, я готов и с радостью буду много кататься, но я совершенно не понимаю, что делаю не так, а все мануалы, что читал говорят - гоняйся, гоняйся и гоняйся. я гоняюсь, но хотя бы понимания происходящего не появляется, не то что результатов Я давно воспользовался советом, нажимать на газ в повороте как можно раньше, для этого надо входить в поворот как можно ближе к апрону, это прокатывает на 90% трасс. Лучшей подготовкой к этапу является оффлайн гонка с ботами такой же дистанцией как и предстоящая. Ботов выставляй так, чтоб они были чуть чуть быстрее тебя. Лучшее понимание машины и трассы приходит, когда едешь на изношенный покрышках. Скорость не появляется сразу, но если тренироваться, она придет сама. Также настрой руль, я у себя сделал его на 100% линейным, стараюсь отключать буст на малых скоростях, и самое главное разведи газ и тормоз по разным осям.
|