17.01.2009, 02:09
Хотел написать ... что то непонятное с машиной стало в гонке по сравнению с практикой и... вспомнил. Я же перед гонкой крутил сет в офлайне... И он остался как current... а на гонку его поставить забыл... там стоял другой... во блин. Такой классный сет накрутил. Этот постоянно лузил на выходе - особенно из Т4. Несколько раз проехался по траве.... но никому вроде не помешал и коушенов тоже этим не создал.
После контакта с №41 получил повреждение двигателя и помял заднюю панель... машина вообще стала неуправляемой. Боролся с ней как мог ... но на 92 круге, перед входом в Т3 двигатель умер... пытался собрать машину но х..й. Чудом №99 проскочил мимо моего радиатора...
Все. Wild Card использовал. Теперь не так скоро увидимся на трассах ИНЛ, кроме конечно ЛМС. До среды и удачи всем кто поедет завтра в ПРО.
После контакта с №41 получил повреждение двигателя и помял заднюю панель... машина вообще стала неуправляемой. Боролся с ней как мог ... но на 92 круге, перед входом в Т3 двигатель умер... пытался собрать машину но х..й. Чудом №99 проскочил мимо моего радиатора...
Все. Wild Card использовал. Теперь не так скоро увидимся на трассах ИНЛ, кроме конечно ЛМС. До среды и удачи всем кто поедет завтра в ПРО.