29.04.2007, 00:15
Итог гонки оказался для меня великолепным! 3-е место после СФ и Лича, несомненная удача!
Когда, в середине гонки над моей машиной проносился асфальт, я о таком даже не мечтал. Затем мой автомобиль беспомощно замер колёсами вверх
Я вызвал машину технички, и приготовился отбывать номер. Оказалось, что это была лишь завязка.… Затем ещё много всего произошло.
Интересно получилось, когда я не задолго до финиша решил рискнуть и чуть раньше поменять резину, предварительно убедившись, что сзади все отстали на 3-4 круга. Как было забавно обгонять лидеров, ведущих свою борьбу и экономящих остатки своей резины
Желаемого я не достиг, madlopt, за которым я гнался, дождался-таки ЖФ и всё, казалось бы, закончилось. Но НАСКАР есть НАСКАР, madlopt что-то там начудил (наверное, получил ЧФ), и мне удалось занять 3-е место.
Несмотря на большое количество крашей (часто, совсем необязательных), самой гонки тоже хватало. Мне понравилось, хотя объективности ждать от меня сегодня не приходится
Когда, в середине гонки над моей машиной проносился асфальт, я о таком даже не мечтал. Затем мой автомобиль беспомощно замер колёсами вверх
Я вызвал машину технички, и приготовился отбывать номер. Оказалось, что это была лишь завязка.… Затем ещё много всего произошло. Интересно получилось, когда я не задолго до финиша решил рискнуть и чуть раньше поменять резину, предварительно убедившись, что сзади все отстали на 3-4 круга. Как было забавно обгонять лидеров, ведущих свою борьбу и экономящих остатки своей резины
Желаемого я не достиг, madlopt, за которым я гнался, дождался-таки ЖФ и всё, казалось бы, закончилось. Но НАСКАР есть НАСКАР, madlopt что-то там начудил (наверное, получил ЧФ), и мне удалось занять 3-е место.Несмотря на большое количество крашей (часто, совсем необязательных), самой гонки тоже хватало. Мне понравилось, хотя объективности ждать от меня сегодня не приходится