19.02.2009, 23:46
Извиняюсь перед FORZA за первый круг, пошли на встречу друг другу, хотя я больше виноват т.к. был сзади, но не успел замедлиться, было уже поздно.
Извини Женек за блокировку незадолго до финиша.
Гонка получилась кровавой, отсутствие износа покрышек добавило остроты в борьбу, и, возможно, сказалось на увеличении вреков.
В целом отмечу, что уровень чемпионата значительно вырос по отношению к прошлому сезону. Теперь у меня не получается без предварительной подготовки бороться в лидерах, а времени как-то не хватает, если б еще небыло всяких лишних конфликтов и не разбегались люди, было бы еще лучше.
поздравляю чемпиона по неофициальным результатом, желаю ему стать официальным
Всем спасибо за интересный сезон, жаль пришлось пропустить несколько гонок, да и победа от меня несколько раз убегала, всего одна досталась, зато красивая
Спасибо админам! Хотелось бы видеть более оперативно результаты после этапов.
Извини Женек за блокировку незадолго до финиша.
Гонка получилась кровавой, отсутствие износа покрышек добавило остроты в борьбу, и, возможно, сказалось на увеличении вреков.
В целом отмечу, что уровень чемпионата значительно вырос по отношению к прошлому сезону. Теперь у меня не получается без предварительной подготовки бороться в лидерах, а времени как-то не хватает, если б еще небыло всяких лишних конфликтов и не разбегались люди, было бы еще лучше.
поздравляю чемпиона по неофициальным результатом, желаю ему стать официальным

Всем спасибо за интересный сезон, жаль пришлось пропустить несколько гонок, да и победа от меня несколько раз убегала, всего одна досталась, зато красивая
Спасибо админам! Хотелось бы видеть более оперативно результаты после этапов.