19.02.2009, 23:57
Не самое плохое окончание сезона.
Ехали без износа, а значит можно было не думать о резины.Что для меня было весьма положительно.
Старт выдался жарким.
Кто то вынес Форзу, ну и пошла цепная реакция.
Но лидирующий топ-5 и меня правда не задело.
Я наседал на Меньшикова, пока лидеры врекали друг друга.
Был момент когда едва не убил Дуд своим разворотом на стартовой прямой, но благо средние повреждения прощают многое.
Достаточно быстро лидирующий женёк зачем то попёрся на пит, и гонку возглавил Фёдор.
Я продолжал наседать на Игоря, и сзади по немногу подбирался Джони.
После середины мы уже в троём активно боролись, с периодически добавляющими перчинки круговыми.
В такой плотной борьбе всё таки сказывалась небольшая потеря в мощности после аварий, и допускаю маленькие оплошности я по немогу слил позиции не только им, но и подпустил Комисарчика.
Потом был классический врекерский инцендент с №15, что ещё сильнее увеличило разрывы.
После пита я правда приблизился, но этого по прежнему было не достаточно.Оставалось думать хотя бы о защите своей позиции.
Уже кругов за шесть до финиша уткнулся в почти остановившегося кругового, и пропустил вперёд Комисарчика...
Но взглянув на позиции, не поверил, пропустил то я его на круг, и он лидировал!
Думал что он ещё поедет на последних кругах, но это не произошло.
Более того, но ехал явно не экономя.
Незнаю как у него получилась, но гонку таким образом он выйграл
Ехали без износа, а значит можно было не думать о резины.Что для меня было весьма положительно.
Старт выдался жарким.
Кто то вынес Форзу, ну и пошла цепная реакция.
Но лидирующий топ-5 и меня правда не задело.
Я наседал на Меньшикова, пока лидеры врекали друг друга.
Был момент когда едва не убил Дуд своим разворотом на стартовой прямой, но благо средние повреждения прощают многое.
Достаточно быстро лидирующий женёк зачем то попёрся на пит, и гонку возглавил Фёдор.
Я продолжал наседать на Игоря, и сзади по немногу подбирался Джони.
После середины мы уже в троём активно боролись, с периодически добавляющими перчинки круговыми.
В такой плотной борьбе всё таки сказывалась небольшая потеря в мощности после аварий, и допускаю маленькие оплошности я по немогу слил позиции не только им, но и подпустил Комисарчика.
Потом был классический врекерский инцендент с №15, что ещё сильнее увеличило разрывы.
После пита я правда приблизился, но этого по прежнему было не достаточно.Оставалось думать хотя бы о защите своей позиции.
Уже кругов за шесть до финиша уткнулся в почти остановившегося кругового, и пропустил вперёд Комисарчика...
Но взглянув на позиции, не поверил, пропустил то я его на круг, и он лидировал!
Думал что он ещё поедет на последних кругах, но это не произошло.
Более того, но ехал явно не экономя.
Незнаю как у него получилась, но гонку таким образом он выйграл

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)