17.03.2009, 16:39
madlopt Wrote:Я бы мог всех вышеназванных привести сюда, что бы они ткнули тебя носом в твою же ложь, но навряд ли им нужна эта глупость.А наврал-то с кучу.
НХ вообще ушёл из НАСКАР, Плискин то же забил на овалы, но вернулся к нам в ГТП, Шурикус аналогично, участвовал во вчерашней гонке, Нахимович, как пришёл вместе с НХ, так и ушёл, претензии у него были к гонщикам, но никак не к Лиге, Щёкин...ну это смех вообще, человек пришёл, выиграл две гонки, увидел, что нет конкуренции и ушёл, езди быстрее, вернётся, может, если б я ему чаще напоминал в аську, он бы чаще ездил, Фролов подробно описал, почему он ушёл, у него двое маленьких детей, он не уходил из INL, он вообще забил на симракинг, Исаенко потерял мотивацию (по крайней мере так сказал), Бушуев ушёл по личным причинам, не хотел ездить с тем, кто не понимает его принципы вождения (по моему это был НХ).
Единственный, кто из твоего списка обиделся на INL и меня - это был Ваня Балахонов, но он просто получил тот штраф, который по правилам заслуживал и прекрасно знал, что может его получить.
Ещё скажи, что судьи не врекеры.