Интерес и преимущество открытых сетов сейчас мне кажется можно ощутить только на нестандартных трассах (типа Fantasy или как было в King серии). На стандартных трассах (если ты конечно хочешь показать хороший результат) уже есть "VHфаст", на котором все и едут (с минимальными изменениями). Однако это же является причиной многих вреков и спинов, т.к. не всегда удается ехать нормально на VH, но очень хочется. А чтобы подготовить свой быстрый сет, надо потратить минимум пол дня т.к. трассу надо сначала серьезно прикатать (желательно на том же VH), чтобы сначала понять как машина должна себя вести на данной трассе (без этого настройка не имеет смысла), а потом уже делать шаги по настройке под себя.
Вообщем я за следующее:
если серия серьезная (типа ПРО), то открытый сет.
если это фан, то только фиксет сет (Пистон и ЛМС, кстати, отличные серии, а ГНС для сравнения была полное дерьмо. ее даже не доехали толком)
Если фаст на большинстве трасс говно, то можно сделать так (если это конечно технически возможно):
Если кому то не нравится фаст под конкретную трассу, то он делает свой фаст и выкладывает не позднее скажем 3-х дней до гонки. За день до гонки методом голосования выбирается фаст на котором поедем конку. И вроде почти все довольны должны быть...
Блин, знал бы что ты уже пишешь почти тоже самое, я бы так не распинался
)
Вообщем я за следующее:
если серия серьезная (типа ПРО), то открытый сет.
если это фан, то только фиксет сет (Пистон и ЛМС, кстати, отличные серии, а ГНС для сравнения была полное дерьмо. ее даже не доехали толком)
Если фаст на большинстве трасс говно, то можно сделать так (если это конечно технически возможно):
Если кому то не нравится фаст под конкретную трассу, то он делает свой фаст и выкладывает не позднее скажем 3-х дней до гонки. За день до гонки методом голосования выбирается фаст на котором поедем конку. И вроде почти все довольны должны быть...
JohnyGTP Wrote:я за фиксед сет.
МНогие (и я в том числе) берут ужасно лузные сеты VH например, а толком ехать на нем немогут, вот и получаются спины на ровном месте. фаст хоть и не быстр но стабилен. Небудет таких тупых спинов. И самое интересное все будут знать что у остальных такой же сет, и сразу будет видно кто как едет, кто умеет экономить резину, кто нет и т.п.
Блин, знал бы что ты уже пишешь почти тоже самое, я бы так не распинался
)
[SIGPIC][/SIGPIC]