Отличная гонка!
Занял два 9-х места, а получил эмоций как за два подиума.
1-я гонка. Аккуратный старт, борьба. Несколько кругов еду в районе 1-го места. Затем сзади начал приближаться Славка. Я его, наверное, пропустил бы, но не успел. Он мягонько так отправил меня в бок, в самом неподходящем для обгона месте
Претензий нет, т. к. были извинения после гонки, и сразу после того инцидента Славик терпеливо ждал пока я раздуплюсь и вернусь в гонку.
Вернувшись на трассу понял, что подвеска в хлам, руль на градусов 30 в сторону, машину водит
Еду
Первая радость - машина, по ощущениям скорость не потеряла
хотя держать её на большой скорости трудно. Вторая радость - рядом есть соперники
... тот же Славик
Это вообще редкость в моих краях
Так я проехал больше половины гонки и финишировал 9-м, в большом отдалении от 8-го места. Жалеть не о чём.
2-я гонка прошла без инцидентов, с массой красивой, корректной борьбы. Главный мой соперник был... Славка
какое счастье, что он не готовился к гонке
Был момент, когда видел не далеко впереди Женю, и с ужасом думал что придётся его проходить
Позже, он, кажется, замедлился и всё решилось само собой. Итог тот же - 9-е место.
Гонкой доволен. Тем более готовился я очень мало. Сегодня, ещё, пол дня машину для чемпионата по ГТР Эво выбирал. Четыре (!) круга во второй гонке были для меня рекордом. Т. е. до своего максимума я не дошёл. Радует. Машинки просто супер-фановые, физика даёт ощущение, что всё в твоих руках, а звук, что ты минимум на GT2 едешь. Порядок. Жду следующих гонок... Хотя надо ещё Радикал доехать.
Занял два 9-х места, а получил эмоций как за два подиума.
1-я гонка. Аккуратный старт, борьба. Несколько кругов еду в районе 1-го места. Затем сзади начал приближаться Славка. Я его, наверное, пропустил бы, но не успел. Он мягонько так отправил меня в бок, в самом неподходящем для обгона месте
Претензий нет, т. к. были извинения после гонки, и сразу после того инцидента Славик терпеливо ждал пока я раздуплюсь и вернусь в гонку. Вернувшись на трассу понял, что подвеска в хлам, руль на градусов 30 в сторону, машину водит
Еду
Первая радость - машина, по ощущениям скорость не потеряла
хотя держать её на большой скорости трудно. Вторая радость - рядом есть соперники
... тот же Славик
Это вообще редкость в моих краях
Так я проехал больше половины гонки и финишировал 9-м, в большом отдалении от 8-го места. Жалеть не о чём.2-я гонка прошла без инцидентов, с массой красивой, корректной борьбы. Главный мой соперник был... Славка
какое счастье, что он не готовился к гонке
Был момент, когда видел не далеко впереди Женю, и с ужасом думал что придётся его проходить
Позже, он, кажется, замедлился и всё решилось само собой. Итог тот же - 9-е место.Гонкой доволен. Тем более готовился я очень мало. Сегодня, ещё, пол дня машину для чемпионата по ГТР Эво выбирал. Четыре (!) круга во второй гонке были для меня рекордом. Т. е. до своего максимума я не дошёл. Радует. Машинки просто супер-фановые, физика даёт ощущение, что всё в твоих руках, а звук, что ты минимум на GT2 едешь. Порядок. Жду следующих гонок... Хотя надо ещё Радикал доехать.
kostein Wrote:ну я и в первой гонке проспав торможение чудом не вьехал в Костю Шапова... =)Ага, я в зеркале видел и уже думал всё. Даже не понял, как тебе удалось не въехать. Спасибо.