11.06.2009, 11:26
Решил всё же проехать на этом моде, из-за его волшебных звуков! Да и отпук впереди 2 недели - проспускаю столько гонок интересных
На тестах не нашел нужных настроек , и совсем не рассчитывал ехать в группе лидеров. Но оказалось что и на дефолте можно неплохо держаться. Несколько кликов в настройке и уже можно держать хороший темп.
Два раза мне повезло со стартами, в завалы не попадал но в Т1 пинали, и в первой гонке ехал с рулем набекрень.
Борьба была класная и очень тяжелая
особенно с Сергеем. Ты был явно быстрее и аккуратнее, за что и стал в итоге первым
Поздравляю!
Сложно будет бороться в двух чемпионатах и если будет хватать времени то поучаствую в этом и дальше. Всем спасибо за гонку!
На тестах не нашел нужных настроек , и совсем не рассчитывал ехать в группе лидеров. Но оказалось что и на дефолте можно неплохо держаться. Несколько кликов в настройке и уже можно держать хороший темп.
Два раза мне повезло со стартами, в завалы не попадал но в Т1 пинали, и в первой гонке ехал с рулем набекрень.
Борьба была класная и очень тяжелая
особенно с Сергеем. Ты был явно быстрее и аккуратнее, за что и стал в итоге первым
Поздравляю!Сложно будет бороться в двух чемпионатах и если будет хватать времени то поучаствую в этом и дальше. Всем спасибо за гонку!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь