10.06.2007, 08:53
Блин, чего вы к Био привязались? Этот Армин Младший спровоцировал очередную грызню, а вы опять повелись? Ну выразил он свое мнение о положении дел на сайте, но это опять же его личное мнение, чего там крамольного было? Тот же Армин вообще откровенно хамские высказывания себе позволяет, не говоря уже о том, что все его посты носят либо чисто утилитарный (по поводу его сугубо личных денежных дел с Норми), либо откровенно провокационный характер. Я это вообще пишу потому, что некоторое время назад поймал себя на мысли, что трачу на пустую полемику на нашем форуме гораздо больше времени, чем на получение информации или конструктивный обмен мнениями. Собственно поэтому я с определенного момента решил прекратить поддерживать своим участием бессмысленное переливание из пустого в порожнее в некоторых темах, а некоторые темы с активным участием Армина или SuperDrummer'а вообще стараюсь не открывать. Потому что иногда ТАКОЕ пишут, что уже нельзя не ответить, раз уж прочитал. Стараюсь больше читать реальной информации о гонках от людей, которые в них действительно разбираются и могут рассказать что-то новое и интересное, а не занимаются выяснением отношений и раздуванием своего эго. Беда в том, что полезной информации, уж не знаю почему, становится всё меньше. А может, это просто объем "шлака" вырос, не знаю. Просто очень неприятный осадок от всего этого остается. Негатива и в реальной жизни хватает. Неохота такие вот длинющие пассажи писать, да еще и выражения подбирать адекватные, чтоб не опуститься до уровня банального срача. Био, Ском, Мадлопт, из-за кого вы ссоритесь? Кому это на руку? Подумайте.