05.09.2009, 17:58
КБНСП Wrote:я думал мы уже всей симрейсерской общественностью пришли к мнению что погоня за реализмом в виртуальных гонках - не всегда хорошо. И где ты видел шины при ударе в которые расхерачивает пол машины в смятку?...Всей общественностью, всем народом ... пережитки прошлого. Сейчас модно отвечать за себя.
Мне важны реальные машины, реальные трассы, реальные правила насколько это возможно для интересных и познавательных гонок. В случае с трассами - для меня (опять-таки) почти все трассы хороши, главное выбирать правильную скорость и степень осторожности. В этом я и вижу интерес и реализм, а не в том, чтобы нестись во весь опор, не замечая шикан. Но тут у каждого свои приоритеты.
Шины, в реале, так машину не разбивают, пожалуй, но после встречи с ними, один хрен, гонка обычно заканчивается.
А ещё мне нравиться, когда регламент, машины, треки, утвердили и живём по этим правилам до конца чемпионата. В крайнем случае, если есть очень большие ляпы, то один раз за чемпионат, собрались, пошумели проголосовали изменили. А вот эта тихая, нарастающая раскачка админов под себя перед этапом раздражает. Сиди и жди: то ли выдержат админы, то ли за 2 дня до гонки появиться небольшое объявление: "трасса X изменена на Xy".