05.09.2009, 23:31
Вот вы уперлись в эти покрышки, давайте тогда в городских трассах уберем бетонные блоки, если они есть, да фиг с ними стоят. Просто надо быть немного адекватнее на трассе, тогда ни завалов ни красных флагов не будет. У нас гонки не 15 минут идут. Есть время и на борбу и на фан. Да к томуж еще и пит есть. Так что мое мнение если есть то не надо лезть...
На счет новичков и середнячков, то вот один новичек, Никита, доказал, что спокойно может 45 минут проехать, и доехать до финиша, и без проблемм с другими, чего многим из нас как раз не хватает. Хотя он до этого только в ралли гонял
. Пусть он ехал и не так быстро, но за то стабильно. Я в свое время с первого раза даже 20 минут не асилял, хотя в офф до 3 часов ездил.
Да и вообще че вас так напугали эти покрышки, вы профессионалы или так потрендеть пришли? Есть препятствие, так его надо преодолевать, а не разглагольствовать.
На счет новичков и середнячков, то вот один новичек, Никита, доказал, что спокойно может 45 минут проехать, и доехать до финиша, и без проблемм с другими, чего многим из нас как раз не хватает. Хотя он до этого только в ралли гонял
. Пусть он ехал и не так быстро, но за то стабильно. Я в свое время с первого раза даже 20 минут не асилял, хотя в офф до 3 часов ездил.Да и вообще че вас так напугали эти покрышки, вы профессионалы или так потрендеть пришли? Есть препятствие, так его надо преодолевать, а не разглагольствовать.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)