22.10.2009, 22:53
Я не могу понять, что за истерия поглотила форум, кикие-то все нервные в последнее время, попейте чаек успокоительный на травках, только не злоупотребляйте
.
О гонке. Времени на подготовку не было, на первом отрезке убил резину, проигрывал всем, кто был на трассе, Тик, идущий 2-м, почти догнал меня на круг. Решил экономить резину после пит-стопа, это позволило отыграть у Тика где-то пол круга, и выйти на 3 место в гонке, по скорости уступал только Арзамасову, который был неплохо подготовлен. В целом очень понравился этап, именно тем, что многое решала стратегия, кто сберег резину, тот молодец, еще раз поздравления Арзамасову, хороший темп. Всем спасибо за корректную борьбу!
. О гонке. Времени на подготовку не было, на первом отрезке убил резину, проигрывал всем, кто был на трассе, Тик, идущий 2-м, почти догнал меня на круг. Решил экономить резину после пит-стопа, это позволило отыграть у Тика где-то пол круга, и выйти на 3 место в гонке, по скорости уступал только Арзамасову, который был неплохо подготовлен. В целом очень понравился этап, именно тем, что многое решала стратегия, кто сберег резину, тот молодец, еще раз поздравления Арзамасову, хороший темп. Всем спасибо за корректную борьбу!