Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 7, Nashville
22 октября пройдет 7 этап INL Grand National Series.

Трасса: nashville_ss_dx

[Image: photogrammetry05.jpg]

Параметры игры:
  • мод: GNS_2007 (скачать)

• физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса B
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут

• квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% - 150 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

---------------------------------------------------------------
результаты гонки

лог чата гонки после грина:
Code:
(SL#72) да ебись они конем эти гонки
Sergey Lulukov:Client has manually disconnected.
(DB#25) Exiting pit. Pass HIGH.
(OD#01) Exiting pit. Pass HIGH.
(T#74) Pitting this lap. Pass HIGH.
(DB#25) Pitting this lap. Pass HIGH.
(AA#57) Pitting this lap. Pass HIGH.
(AS#61) Pitting this lap. Pass HIGH.

Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...2.21.56.7z
Reply
Почему у нас нет своего профсоюза, который мог бы отстаивать интересы гонщиков в споре с судьями. В настоящий момент каждый из нас остаётся один на один с судьёй, а остальные в это время наблюдают за спором со стороны.

Моё предложение заключается в следующем.

1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).
2.Судьи не могут быть членами профсоюза.
3.По просьбе члена профсоюза гонщики принимают активное участие в разборе ситуаций ( отсматривая повторы инцидентов) и высказывают своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом.
Reply
Прикольная трасса! Если у кого нет своего сета, то вот парочка:

Attached Files
.sim   nash001.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 9)
.sim   nash002.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 11)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Второй сет - жесть.:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Анти, знаю, что в трек.ини полная дистанция стоит 375 кругов, но может ты, когда сервер будешь запускать, случайно ошибешься и поставишь хотя бы 113 кругов (30%), а то 150 это ж 1час.20мин. чистого времени.
Как говориться, хорошего лучше по немножку :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Если никто не против, поставлю 30%, если кто-то будет против, будем ехать 150 кругов.
Reply
Anti Wrote:Если никто не против, поставлю 30%, если кто-то будет против, будем ехать 150 кругов.

Т.е если до начала практики (через 10 минут) никто не будет против. Дистанция составит 30 процентов?
Reply
Сервер запущен!
Дистанция гонки 30% 113 кругов, кто против, обязательно объявите об этом до квалификации.
Reply
Блин, чувствую себя полным идиотом - убить покрышки за 3-4 круга, навряд ли кто еще сумеет. А так за тройку побороться можно было бы:(

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я не могу понять, что за истерия поглотила форум, кикие-то все нервные в последнее время, попейте чаек успокоительный на травках, только не злоупотребляйте :).
О гонке. Времени на подготовку не было, на первом отрезке убил резину, проигрывал всем, кто был на трассе, Тик, идущий 2-м, почти догнал меня на круг. Решил экономить резину после пит-стопа, это позволило отыграть у Тика где-то пол круга, и выйти на 3 место в гонке, по скорости уступал только Арзамасову, который был неплохо подготовлен. В целом очень понравился этап, именно тем, что многое решала стратегия, кто сберег резину, тот молодец, еще раз поздравления Арзамасову, хороший темп. Всем спасибо за корректную борьбу!
Reply
1. Шура, Поздравляю с очередной уверенной победой!

2. Посмотрел повтор первого круга. На всякий случай извиняюсь перед Сехом, но я делал что мог.

Когда машина № 72 вошла в поворот Т1 её стало сносить на ружу и она оказалась перед мной. Я плавно тормозил (показания педалей видны на реплее) потому что затормози я в пол, и отбойник был бы мой. Но избежать столкновения не сумел. Думаю Сех ты согласишься это гоночный инциндент. По крайней мере я так думаю.
Reply
Вы не поверите, :D результаты гонки
на следующей неделе, надеюсь, будет общий зачет. :)

лог чата гонки после грина:
Code:
(SL#72) да ебись они конем эти гонки
Sergey Lulukov:Client has manually disconnected.
(OD#01) Exiting pit. Pass HIGH.
(DB#25) Pitting this lap. Pass HIGH.
(AA#57) Pitting this lap. Pass HIGH.
(AS#61) Pitting this lap. Pass HIGH.

Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...2.21.56.7z
Reply
Спасибо всем!
У меня такой вопрос. Кто-нибудь будет свой сет для Walt Disney World Speedway делать? Если нет, то я могу снова пару сетов попробовать сделать (в Kentucky Speedway меня не будет. работа).
В этот раз у меня получилось пара неплохих сетов и я решил ими поделиться (т.к. моя команда почти забила на этот чемп). С помошью этого я расчитывал облегчить участие для некоторых на этом этапе и повысить плотность борьбы.
Вообщем если кто против выкладывания сетов, скажите.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Спасибо всем!
У меня такой вопрос. Кто-нибудь будет свой сет для Walt Disney World Speedway делать? Если нет, то я могу снова пару сетов попробовать сделать (в Kentucky Speedway меня не будет. работа).
В этот раз у меня получилось пара неплохих сетов и я решил ими поделиться (т.к. моя команда почти забила на этот чемп). С помошью этого я расчитывал облегчить участие для некоторых на этом этапе и повысить плотность борьбы.
Я думаю никто не будет против :) .. Хотя нет, вдруг ОД против, ты на всякий случай у него в личке спроси :D
Reply
kadum Wrote:Спасибо всем!

Я только за, спс

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Kadum,с победой!
Anti Wrote:Вы не поверите, :D результаты гонки
на следующей неделе, надеюсь, будет общий зачет. :)
А остальные чемпы есть?
Reply
Я в остальных не дирехтор. :) Если попросят, будет и в остальных такое же, но это мы сляпали по-быстрому, без базы данных, чтоб залепить дыру, пока Могед статистику доделает.
Reply
Поздравления Арзамасову! Ты очень хорошо ехал.
Reply
Ехал 3-м и даже позволил себе немного расслабиться, имея преимущество 20 секунд и зная, что Anti вроде-бы не готовился и ехал небыстро. Мы делали всё возможное, но кто же мог предположить, что он попрёт, как Дронга?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,528 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,896 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,511 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,173 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,638 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,589 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,519 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,254 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,851 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,923 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)