05.11.2009, 17:46
(This post was last modified: 06.11.2009, 16:45 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1. #33 A. Schokin: 14.795
2. #113 S. Anti : 14.862
3. #98 Johny: 14.920
4. #3 KAN: 14.966
5. #324 Butt-head: 15.102
6. #08 Packard: 15.164
7. #74 Tik: 15.185
8. #27 O. Thrasher: 15.192
9. #17 S. ZP: 15.195
10. #22 Y. Me: 15.215
11. #9 S. Marsh: 15.221
12. #84 F. Bakulov: 15.251
13. #11 Zeon: 15.284
14. #25 D. Borisoff : 15.350
15. #01 O. Driver: 15.482
16. #8 Dj Rascoolbas: 15.630
17. #46 Pab: 15.682
18. #81 V. Mozglowski: 15.693
19. #36 E. Dmitriev: 24.643
20. #140 G. Sokolowski: – no time
21. #61 A. Skovorodkin: – no time
22. #142 N. Evstigneev: – no time
23. #24 E. Mozgunov: - no time
Если бы у наших гонок были зрители, они бы были в восторге. Такого количества бигванов в нынешней серии Piston видеть ещё не приходилось!!!
Впрочем, другого ожидать и не приходилось. Места на полу мильном треке было явно не достаточно для двадцати трёх машин, водители которых, все как один надеялись уехать от сюда победителями.
Результат гонки:
1. #98 Johny: 150 Laps
2. #3 KAN: -1L
3. #113 S. Anti: -1L
4. #324 Butt-head: -2L
5. #74 Tik: -2L
6. #9 S. Marsh: -3L
7. #25 D. Borisoff -5L
8. #46 Pab: -5L
9. #22 Y. Me: -7L
10. # 01 O. Driver: -9L
11. #17 S. ZP: -10L
12. #84 F. Bakulov: -10L
13. #8 DjRascoolbas: -10L
14. #08 Packard: -12L
15. #142 N. Evstigneev: -23L
16. #33 A. Schokin: CTS -58L (Retired)
17. #61 A. Skovorodkin: -59L (Retired)
18. #36 E. Dmitriev: -90L (Disco)
19. #11 Zeon: -129L (Accident)
20. #81 V. Mozglowski: -129L (Clutch)
21. #140 G. Sokolowski: -133L (Retired)
22. #27 O. Thrasher: -140L (Retired)
Интервью участников гонки:
#98 Johny – 1 место.
Вот, наконец, и в Пистоне одержал победу.
Квалифицировался я хорошо. Так что была надежда миновать стартовую мясорубку. Хотя ,как показала гонка, в одной и той же аварии можно было поучаствовать несколько раз. Трек то короткий.
Обосновавшись на 3-й позиции, я решил не рисковать. Главное было определиться с износом резины, и постоянно следить за обстановкой на трассе. Но уже в начале гонки (23 круг) я не сумел миновать второй и самый большой в гонке бигван. Самое забавное, что на крышу моего Шеви приземлился Паб, которого я еле стряхнул.
Третье место я все же удержал. Потом проблемы у #113 вывели меня на вторую позицию. К плановому питстопу оказалось, что покрышки практически не изнашиваются. В питах заработал БФ за превышение скорости. Отбывая наказание, получил второй БФ за превышение скорости. Хотя вроде не превышал...Но даже после этих приключений на трассу я выехал третьим. Потом сход #33 Schokin-a.Лидером становится Анти. Я понемногу его догоняю. Когда до финиша остается несколько десятков кругов, споттер сообщает:"лидер направился в питы". Я становлюсь лидером и довольно спокойно добираюсь до финиша.![[Image: 3401.jpg]](http://a.imagehost.org/t/0041/3401.jpg)
#113 Anti - 3 место.
К сожалению, трасса была допущена в эксплуатацию с небольшими недоделками, в первом повороте странная кочка, "удачно" попав на которую машина теряет сцепление с трассой, и ты в миг становишься пассажиром.
На ХХ прям передо мной улетел в стену Лич, в гонке такая участь постигла меня, пришлось вызывать тягач и терять много времени на пит-стопах. Немного жаль, потому, что до этого момента я обгонял своего прямого конкурента и напарника по команде на круг. Топлива залили под горлышко, но всё равно пришлось заезжать еще раз за 20-ть кругов до финиша. В целом гонка прошла менее аварийно, чем ожидалось, но всё- таки я считаю, что такой трассе не место в чемпионате для новичков. Учиться тут особо нечему, а отрицательных эмоций гонка может вызвать сполна и отбить всякое желание продолжать участвовать в онлайновых сериях подобного рода.
Многие пропускали очень корректно, уходя на внешнюю траекторию, но нашлась парочка упертых гонщиков, которые всякий раз занимали инсайд, практически перегородив дорогу, обгонять по аутсайду смысла нет, ибо потеря скорости по сравнению с инсайдом огромна. Не буду скрывать имена, это Packard и Marsh. Но если Пакарда я вижу впервые, то Марш делает это не в первый раз. Я понимаю, что в регламенте не написано, что круговым надо сразу пропускать более быстрые машины, но ведь должны же быть какие-то разумные пределы. На блокировки теряют время как атакующий, так и обороняющийся, никому не выгодно это. Разбор полетов еще не смотрел, но думаю в обоих случаях моей вины нет.
Поздравляю Джонни с победой, и лучшим кругом в гонке!
#324 Eugene Mozgunov (Butt-head) – 4 место.
Трасса чумовая. #81 тоже чумовой. Круто было
#9 Stan Marsh – 6 место.
Трудно было рассчитывать на хороший результат на этой трассе, особенно стартуя ровно в середине пелетона. Ожидания оправдались, на первом круге попал в крупный завал, к счастью, повреждения оказались не сильными, и износ резины был почти нулевой, так что удалось продолжить гонку. Поначалу ехал нестабильно, но после середины гонки нащупал свой темп и чувствовал себя неплохо в первой десятке. В середине гонки получил еще один разворот, уже не помню от кого и при каких обстоятельствах, но тоже без последствий. Старался максимально корректно пропускать лидеров, пит-стоп прошел четко, заменил только правые колеса, т.к. слева резина совсем не износилась. Ближе к финишу намеревался догнать #74 Тика и побороться с ним за пятое место, но за пару кругов до финиша понял, что не получится. А на последнем круге был выбит #8 Dj, но зла на него не держу, отличная гонка. Финишировал задним ходом на шестой позиции.![[Image: 3434343434.jpg]](http://i.imagehost.org/t/0343/3434343434.jpg)
#25 D.Borisoff – 7 место.
Во время гонки было сложно ориентироваться, кто, где находится. Карусель на протяжении всех кругов, аж в глазах рябило.
От «нервного срыва» меня спасло то, что я был готов к такому повороту событий. То есть я знал, что без проблем гонку провести не получится, по этому все столкновения и завалы из машин воспринимал, как само собой разумеющиеся.
На пит-стоп заехал 10-м. После него переместился на 7-е место. Оставшуюся часть дистанции чётко контролировал свой отрыв от #46 Паба. Главная задача попадание в топ-10 была выполнена.
#46 Pab – 8 место.
Рассказать нечего, но разбор завалов - это что-то, можно отметить рекорд команды GP-Smak Racing по шб в целом и количество машин в завале на 22 круге в частности(11), хотя Паккард дебютировал намного уверенней своих "подельников"![[Image: 34005.jpg]](http://i.imagehost.org/t/0336/34005.jpg)
#22 Yarr Me – 9 место.
Жаркий день у водил эвакуаторов. Думаю можно сделать отдельный зачет кто, сколько кругов проехал на прицепе.![[Image: 34003.jpg]](http://i.imagehost.org/t/0893/34003.jpg)
#08 Packard – 14 место.
Рулем обзавелся только пару месяцев назад, потому настоящий симрейсинг для меня только начинается. Планирую и далее выступать в серии Пистон, добиваться успехов и возможности перейти в старшие классы GNS и Pro Cup.![[Image: 3835.jpg]](http://a.imagehost.org/t/0535/3835.jpg)
Прошу прощения у всех, кто пострадал от моих действий на первом круге, биг-ван - целиком и полностью моя заслуга...
Что есть, то есть, тут ничего не попишешь, начудил порядочно, буду стараться вести себя более корректно впредь...
#142 Nikolay Evstigneev - 15 место.
Хотелось вернуться красиво, получилось не совсем
Но, самое главное - никому не навредил, вот вам и первое, после возвращения – достижение.
Тренировок не было, успевал 1-й раз сесть за руль только на хеппи хоуре... Поэтому особо ни на что не рассчитывал...
Но, в итоге, можно бы было бы побороться, если бы не очень серьёзные повреждения в одном из завалов, 4х минутный ремонт, и ошибки при заезде в питы...
Было приятно вновь встретиться со всеми на трассе, думаю на следующем этапе получиться выступить более подготовленным, и соответственно более конкурентоспособным!
Всем удачи, Спасибо.
#33 LICH – 16 место.
Комп дал БФ, типа «спидинг он питроуд», я его не смог снять и при очередной попытке заехать на пит видимо расслабился и стукнулся в стенку.
По сколько black flag всё ещё висел решил выйти.
#61 Skovorodkin – 17 место.
Да е….. оно конем такие гонки - круговые хрен пропустят, сзади интервал не держат, в три ряда сунутся. БФ не знаю за что... Вы этого хотели?
#36 E.Dmitriev (JohnyGTP) – 18 место.
Я решил завязать не только с INL, а вообще с симресингом. 5 лет отдал этому увлечению, и конечно оно до конца никогда меня не покинет. Но руль откручен и убран в коробку. Можно сказать просто - надоело, но, наверное, это будет не совсем правдой. Не знаю, как сказать. В общем, устал, наверное.
HG Отмечает!!!
«Через тернии к звёздам»
#113 Anti, после множества не приятностей, тем не менее, финишировал в top-3.
«Дебютант»
#08 Packard, отлично квалифицировавшись, вероятно собирался закончить гонку на не менее высоком месте. Между тем, в самом заезде сказалась не хватка опыта борьбы на трассе с соперниками. В итоге 14-е место и 12-ть кругов отставания от победителя.
«Хуже не бывает»
#61 Skovorodkin мог рассчитывать на попадание в top-5. До посещения питов на 79-м круге, он занимал, как раз 5-е место. Однако, затем после БФ, он переместился на 12-е место, а позже сошел после нескольких столкновений с машинами не осторожных соперников.
«Антигерои»
Команда GP-Smak Racing. 165 шб за этап на троих.
1. #33 A. Schokin: 14.795
2. #113 S. Anti : 14.862
3. #98 Johny: 14.920
4. #3 KAN: 14.966
5. #324 Butt-head: 15.102
6. #08 Packard: 15.164
7. #74 Tik: 15.185
8. #27 O. Thrasher: 15.192
9. #17 S. ZP: 15.195
10. #22 Y. Me: 15.215
11. #9 S. Marsh: 15.221
12. #84 F. Bakulov: 15.251
13. #11 Zeon: 15.284
14. #25 D. Borisoff : 15.350
15. #01 O. Driver: 15.482
16. #8 Dj Rascoolbas: 15.630
17. #46 Pab: 15.682
18. #81 V. Mozglowski: 15.693
19. #36 E. Dmitriev: 24.643
20. #140 G. Sokolowski: – no time
21. #61 A. Skovorodkin: – no time
22. #142 N. Evstigneev: – no time
23. #24 E. Mozgunov: - no time
Если бы у наших гонок были зрители, они бы были в восторге. Такого количества бигванов в нынешней серии Piston видеть ещё не приходилось!!!
Впрочем, другого ожидать и не приходилось. Места на полу мильном треке было явно не достаточно для двадцати трёх машин, водители которых, все как один надеялись уехать от сюда победителями.
Результат гонки:
1. #98 Johny: 150 Laps
2. #3 KAN: -1L
3. #113 S. Anti: -1L
4. #324 Butt-head: -2L
5. #74 Tik: -2L
6. #9 S. Marsh: -3L
7. #25 D. Borisoff -5L
8. #46 Pab: -5L
9. #22 Y. Me: -7L
10. # 01 O. Driver: -9L
11. #17 S. ZP: -10L
12. #84 F. Bakulov: -10L
13. #8 DjRascoolbas: -10L
14. #08 Packard: -12L
15. #142 N. Evstigneev: -23L
16. #33 A. Schokin: CTS -58L (Retired)
17. #61 A. Skovorodkin: -59L (Retired)
18. #36 E. Dmitriev: -90L (Disco)
19. #11 Zeon: -129L (Accident)
20. #81 V. Mozglowski: -129L (Clutch)
21. #140 G. Sokolowski: -133L (Retired)
22. #27 O. Thrasher: -140L (Retired)
Интервью участников гонки:
#98 Johny – 1 место.
Вот, наконец, и в Пистоне одержал победу.
Квалифицировался я хорошо. Так что была надежда миновать стартовую мясорубку. Хотя ,как показала гонка, в одной и той же аварии можно было поучаствовать несколько раз. Трек то короткий.
Обосновавшись на 3-й позиции, я решил не рисковать. Главное было определиться с износом резины, и постоянно следить за обстановкой на трассе. Но уже в начале гонки (23 круг) я не сумел миновать второй и самый большой в гонке бигван. Самое забавное, что на крышу моего Шеви приземлился Паб, которого я еле стряхнул.
Третье место я все же удержал. Потом проблемы у #113 вывели меня на вторую позицию. К плановому питстопу оказалось, что покрышки практически не изнашиваются. В питах заработал БФ за превышение скорости. Отбывая наказание, получил второй БФ за превышение скорости. Хотя вроде не превышал...Но даже после этих приключений на трассу я выехал третьим. Потом сход #33 Schokin-a.Лидером становится Анти. Я понемногу его догоняю. Когда до финиша остается несколько десятков кругов, споттер сообщает:"лидер направился в питы". Я становлюсь лидером и довольно спокойно добираюсь до финиша.![[Image: 3401.jpg]](http://a.imagehost.org/t/0041/3401.jpg)
#113 Anti - 3 место.
К сожалению, трасса была допущена в эксплуатацию с небольшими недоделками, в первом повороте странная кочка, "удачно" попав на которую машина теряет сцепление с трассой, и ты в миг становишься пассажиром.
На ХХ прям передо мной улетел в стену Лич, в гонке такая участь постигла меня, пришлось вызывать тягач и терять много времени на пит-стопах. Немного жаль, потому, что до этого момента я обгонял своего прямого конкурента и напарника по команде на круг. Топлива залили под горлышко, но всё равно пришлось заезжать еще раз за 20-ть кругов до финиша. В целом гонка прошла менее аварийно, чем ожидалось, но всё- таки я считаю, что такой трассе не место в чемпионате для новичков. Учиться тут особо нечему, а отрицательных эмоций гонка может вызвать сполна и отбить всякое желание продолжать участвовать в онлайновых сериях подобного рода.
Многие пропускали очень корректно, уходя на внешнюю траекторию, но нашлась парочка упертых гонщиков, которые всякий раз занимали инсайд, практически перегородив дорогу, обгонять по аутсайду смысла нет, ибо потеря скорости по сравнению с инсайдом огромна. Не буду скрывать имена, это Packard и Marsh. Но если Пакарда я вижу впервые, то Марш делает это не в первый раз. Я понимаю, что в регламенте не написано, что круговым надо сразу пропускать более быстрые машины, но ведь должны же быть какие-то разумные пределы. На блокировки теряют время как атакующий, так и обороняющийся, никому не выгодно это. Разбор полетов еще не смотрел, но думаю в обоих случаях моей вины нет.
Поздравляю Джонни с победой, и лучшим кругом в гонке!
#324 Eugene Mozgunov (Butt-head) – 4 место.
Трасса чумовая. #81 тоже чумовой. Круто было
#9 Stan Marsh – 6 место.
Трудно было рассчитывать на хороший результат на этой трассе, особенно стартуя ровно в середине пелетона. Ожидания оправдались, на первом круге попал в крупный завал, к счастью, повреждения оказались не сильными, и износ резины был почти нулевой, так что удалось продолжить гонку. Поначалу ехал нестабильно, но после середины гонки нащупал свой темп и чувствовал себя неплохо в первой десятке. В середине гонки получил еще один разворот, уже не помню от кого и при каких обстоятельствах, но тоже без последствий. Старался максимально корректно пропускать лидеров, пит-стоп прошел четко, заменил только правые колеса, т.к. слева резина совсем не износилась. Ближе к финишу намеревался догнать #74 Тика и побороться с ним за пятое место, но за пару кругов до финиша понял, что не получится. А на последнем круге был выбит #8 Dj, но зла на него не держу, отличная гонка. Финишировал задним ходом на шестой позиции.
![[Image: 3434343434.jpg]](http://i.imagehost.org/t/0343/3434343434.jpg)
#25 D.Borisoff – 7 место.
Во время гонки было сложно ориентироваться, кто, где находится. Карусель на протяжении всех кругов, аж в глазах рябило.
От «нервного срыва» меня спасло то, что я был готов к такому повороту событий. То есть я знал, что без проблем гонку провести не получится, по этому все столкновения и завалы из машин воспринимал, как само собой разумеющиеся.
На пит-стоп заехал 10-м. После него переместился на 7-е место. Оставшуюся часть дистанции чётко контролировал свой отрыв от #46 Паба. Главная задача попадание в топ-10 была выполнена.
#46 Pab – 8 место.
Рассказать нечего, но разбор завалов - это что-то, можно отметить рекорд команды GP-Smak Racing по шб в целом и количество машин в завале на 22 круге в частности(11), хотя Паккард дебютировал намного уверенней своих "подельников"
![[Image: 34005.jpg]](http://i.imagehost.org/t/0336/34005.jpg)
#22 Yarr Me – 9 место.
Жаркий день у водил эвакуаторов. Думаю можно сделать отдельный зачет кто, сколько кругов проехал на прицепе.
![[Image: 34003.jpg]](http://i.imagehost.org/t/0893/34003.jpg)
#08 Packard – 14 место.
Рулем обзавелся только пару месяцев назад, потому настоящий симрейсинг для меня только начинается. Планирую и далее выступать в серии Пистон, добиваться успехов и возможности перейти в старшие классы GNS и Pro Cup.
![[Image: 3835.jpg]](http://a.imagehost.org/t/0535/3835.jpg)
Прошу прощения у всех, кто пострадал от моих действий на первом круге, биг-ван - целиком и полностью моя заслуга...
Что есть, то есть, тут ничего не попишешь, начудил порядочно, буду стараться вести себя более корректно впредь...
#142 Nikolay Evstigneev - 15 место.
Хотелось вернуться красиво, получилось не совсем
Но, самое главное - никому не навредил, вот вам и первое, после возвращения – достижение.
Тренировок не было, успевал 1-й раз сесть за руль только на хеппи хоуре... Поэтому особо ни на что не рассчитывал...
Но, в итоге, можно бы было бы побороться, если бы не очень серьёзные повреждения в одном из завалов, 4х минутный ремонт, и ошибки при заезде в питы...
Было приятно вновь встретиться со всеми на трассе, думаю на следующем этапе получиться выступить более подготовленным, и соответственно более конкурентоспособным!
Всем удачи, Спасибо.
#33 LICH – 16 место.
Комп дал БФ, типа «спидинг он питроуд», я его не смог снять и при очередной попытке заехать на пит видимо расслабился и стукнулся в стенку.
По сколько black flag всё ещё висел решил выйти.#61 Skovorodkin – 17 место.
Да е….. оно конем такие гонки - круговые хрен пропустят, сзади интервал не держат, в три ряда сунутся. БФ не знаю за что... Вы этого хотели?
#36 E.Dmitriev (JohnyGTP) – 18 место.
Я решил завязать не только с INL, а вообще с симресингом. 5 лет отдал этому увлечению, и конечно оно до конца никогда меня не покинет. Но руль откручен и убран в коробку. Можно сказать просто - надоело, но, наверное, это будет не совсем правдой. Не знаю, как сказать. В общем, устал, наверное.
HG Отмечает!!!
«Через тернии к звёздам»
#113 Anti, после множества не приятностей, тем не менее, финишировал в top-3.
«Дебютант»
#08 Packard, отлично квалифицировавшись, вероятно собирался закончить гонку на не менее высоком месте. Между тем, в самом заезде сказалась не хватка опыта борьбы на трассе с соперниками. В итоге 14-е место и 12-ть кругов отставания от победителя.
«Хуже не бывает»
#61 Skovorodkin мог рассчитывать на попадание в top-5. До посещения питов на 79-м круге, он занимал, как раз 5-е место. Однако, затем после БФ, он переместился на 12-е место, а позже сошел после нескольких столкновений с машинами не осторожных соперников.
«Антигерои»
Команда GP-Smak Racing. 165 шб за этап на троих.