Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway
И ещё, Спасибо администрации ИНЛ что сумели меня вытерпить.
Если я был админом на месте мада, забанил-бы сам себя ещё полтара года назад.
Спасибо Пабу за огромную работу проделанную за эти два сезона.
организация с твоей стороны была на высшем класе.
Мад у тебя со мной личные разногласия, но всеровно скажу Спасибо , за то что не дал бан на всегда и другие мои выкрутасы. также за то что мягко говоря научил меня поведению на форуме. Это мой первый форум на котором я зарегался, хотя даже и не знал как на нём зарегаться по началу. Поскольку там был баг с вопросом по регистрации для ботов. Пришлось качать асю, что-бы сообщить тебе ))
Могед у меня тоже с тобой были не утёрки в начале этого сезона, но как говорится время лечит. Надеюсь мы это забыли...
Спасибо тебе за то что помог мне поставить НАСКАР в первый раз ))И понять что есть что...
Анти не когда не забуду как ты убил меня в питах в Кинг серии год назад в Мичигане )))) Даже обиды не держал.
Спасибо тебе также, я вижу какое ты влияние оказываешь на этот форум и тебе не всеровно на него. Очень приятно иметь таких людей на форуме, причастных к развитию.
Holden милы Holden)))) ну что тут ещё сказать.
Спабо за то что поставил меня также на место, хоть мы и любим поругаться друг на друга. А также за тот чемпионат Фан __))) Тогда ты ездил последний раз нормально в ИНЛ и как раз тогда появился Лёха (кан), Никогда не забуду когда над ним прикалывался: " да этот Дуд сидит и ржёт над нами дураками"
Tik досех пор ты дуешься на меня за то что меня развернуло в траках на джостике в Лёвсе сезоне 2008. Полегло машин 20 не меньше, а тебе досталось больше всего: Разбитая тачка, привышение скорости на пите, не правильный вьезд и выезд.
Извиняюсь за тот момент.
Помню ветку с протестами на форуме, Ты там отжигал, больше 10 протестов подряд на меня )))
Ну и да ладно.
Sergey Komisarchik ну это моя Легенда. Я не буду расписавать его вклад в мои успехи а просто скажу. Это самый дружелюбный и отзывчатый человек которого я знаю.
Спасибо огромное тебе за все то что ты делал для меня. Помню свою первую команду. Ты меня туда взял, я даже и не верил.
Санёк Коган тебя я знаю пожалуй больше всех...
Спасибо тебе за отзывчатость и поддержку в трудную минуту. Всегда рад твоему звонку... надеюсь когданить встретимся в Москве.
Alex Arzamasov приятно было иметь с тобой дело. Тренировки по три часа без перерыва, постоянная борьба на трассе.
Извиняюсь за то что выгнал тебя по среди сезона из команды. Я думал для тебя так будит лучше, поскольку ты хотел в ВРИ и я тебя отпустил. Поскльку раньше по правилам пилот не мог сам уйти из команды. Также извиняюсь за то что называл тебя Арзи... я всегда о тебе был хорошего мнения.
Спасибо за то что поддерживал меня, когда мне дали DQ на Талладегу.И блогадоря тебя я вышел на старт той великой гонки, самого большого бигвана в истории ИНЛ )))
Eugeny DmitrievЧемпион ты нашь. Круто было с тобой, борьба бок обок внушала доверия.
Спасибо тебе за то что помогал мне по вопросам про иР. ((
Эх Дуд нашь милый Дуд, мда раньше в твоё времЯ тебя было не догнать. Любитель полидировать, каждый круг, будь он первым или последним.
Спасибо тебе за то, что помогал мне с НР2003 а также ещё с кое чем. Всегда буду с тобой ездить в одной команде, ты мой хердогоник.
Я могу перечислить ещё много людей которые мне помогали, но я просто потрачу на это весь день, только вспоминая что было.
Хочу сказать Удачи всем в будушем, и не только в гонках но и по жизне. Да знаю, выразительно писать у меня плохо получается, но вот так.
P\S я всегда буду о вас впоминать и постоянным поситителем WRI, поскольку это мой дом откуда я начинал и думаю я не один здесь такой. :roses:
Reply
Спасибо, тебе тоже, Женек. Ты сделал пребывание многих людей на этом портале интересным и более эмоциональным. Вообще коль пошла такая пьянка, хочу сказать, что отношусь к каждому человеку в ИНЛ, как к своему другу. Это некоммерческий проект, здесь всё взаправду, и то, что мадлопт всех собрал здесь и не бросил, когда ему было тяжело, сделало ИНЛ именно таким какой он есть. Пускай не всегда всё идёт по плану, и возникают разногласия между участниками и организаторами, все мы люди. Люди, из которых состоит ИНЛ, каждый, кто хоть раз принял участие в одной из гонок, внес свою лепту в развитие симрейсинга. Спасибо всем, надеюсь это только начало :).
Reply
Zhenek Wrote:Мад у тебя со мной личные разногласия

Нет у меня с тобой разногласий, ты что-то себе сам придумал про меня и Анти, никто там не издевался и мы не договаривались, именно поэтому и получилось, что я сказал одно, а Анти другое, тебе нужно было просто изменить свой протест, а не подавать новый.

Zhenek Wrote:Спасибо , за то что не дал бан на всегда и другие мои выкрутасы. также за то что мягко говоря научил меня поведению на форуме. Это мой первый форум на котором я зарегался, хотя даже и не знал как на нём зарегаться по началу. Поскольку там был баг с вопросом по регистрации для ботов. Пришлось качать асю, что-бы сообщить тебе ))

Пожалуйста ;)

Zhenek Wrote:Да знаю, выразительно писать у меня плохо получается, но вот так..

На этот раз очень даже получилось.

Zhenek Wrote:P\S я всегда буду о вас впоминать и постоянным поситителем WRI, поскольку это мой дом откуда я начинал и думаю я не один здесь такой.

Спасибо за тёплые слова :) Ты уходить собрался?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Всем Спасибо за Поздравления!Мои поздравления команде Simply Racing Team!

Женя потряс,Спасибо!

p.s. Mad,я еще и Travel выйграл:cool::o ,Спасибо!
Reply
KAN42 Wrote:p.s. Mad,я еще и Travel выйграл

и INL Piston Cup III
Reply
madlopt Wrote:Ты уходить собрался?

Да я всё время собираюсь. Только вот этот перерыв не продолжительный... Неделя, две а потом сново тянет на трассу, успеваю соскучиться !!! :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ЫЫ, а я зато выиграл первую и последнюю гонку чемпионата. Вообще формат Пистона и физика cts в сочетании с фиксед сетом мне нравится больше всего.
Reply
Zhenek
Не надейся, никуда ты отсюда не денешься:D Я несколько раз уходил, а всё равно домой возвращался. Бросил эти попытки:)

Написал отлично... хорошо, что ты это написал. Ты и Лёха помогли мне ещё раз подтвердить истину, которую я знаю, но часто забываю: "Не ставь на человека клеймо".

Удачи тебе во всех делах. Для того, чтобы тут быть, ездить совсем не обязательно. Для того чтобы тут ездить, не обязательно ездить регулярно, главное аккуратно. Так что уходить и прощаться совершенно не к чему, а тёплых слов никогда много не бывает:)

Кстати, последнее изменение твоего ника я очень даже приветствую, не меняй его больше (твоё дело, конечно). Это и есть твой настоящий ник, всем понятный и приятный. А то какие-то там американцы:)
Reply
Koss Wrote:Удачи тебе во всех делах.

-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:p.s. Mad,я еще и Travel выйграл:cool::o ,Спасибо!

pab Wrote:и INL Piston Cup III

Извини, КАН, забыл о твоих подвигах :o
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,415 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,593 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,300 04.02.2010, 17:00
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,327 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,440 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,487 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix Alex Pab 46 11,881 24.12.2009, 20:06
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 53 14,660 23.12.2009, 14:00
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,969 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway Alex Pab 56 13,197 03.12.2009, 20:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)