Сетап №46 & №6
Тик, в Piston IV будет Техас от v8
.
, недождался.

Классная гонка, обожаю Техас. Удалось выграть квалу с грилем 85%, и как говорится ничего не предвещало беды. Шел сразу на два пит-стопа, где-то на 25 круге пустил вперед Анти и Сеха, но недалеко, "злорадно" наблюдая за их разборками (шины то при таких маневрах больше стираются) плановый пит на 45 круге и .... бф как у всех, заезжаю на стоп&го, походу отменяя смену шин. Выехал, вроде как не все потеренно, переместился на 3 позицию, даже отыграл круг у лидера Анти. Затянул пит, поехал позже всех, кто был на тактике 2-х питстопов. Все внимательно, аккуратно, я ж теперь умный
, знаю как правильно выезжать, теперь со мной не случится беда с БФ - почти победун. HG!!! бы наверно написал -элегантно остановившись на пит-лейне, он с ужасом понял, что забыл включить смену шин
, так как выключил ее в прошлый раз. "Радости" моей не было предела. Дальше был вообщем-то доезд, но в целом понравилось, и еще хочется сказать спасибо Оливеру, за то что корректно пропускал, я б так не смог.
Tik Wrote:Такой Техас больше не ставьте в чемпионат.
Тик, в Piston IV будет Техас от v8
. Tik Wrote:Всю гонку экономил топливо, решил проехать с одним питстопом, и топливо закончилось на круге возвращения.А я все надеялся в гонке, что тебе пары кругов не хватит...
, недождался.KPD Wrote:Мне сказали что топлива хватит а резина походу будет меняться сама.Я имел ввиду, что топлово кончится позже того, как шины придут в негодность.

, знаю как правильно выезжать, теперь со мной не случится беда с БФ - почти победун. HG!!! бы наверно написал -элегантно остановившись на пит-лейне, он с ужасом понял, что забыл включить смену шин
, так как выключил ее в прошлый раз. "Радости" моей не было предела. Дальше был вообщем-то доезд, но в целом понравилось, и еще хочется сказать спасибо Оливеру, за то что корректно пропускал, я б так не смог.