Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 10, Texas
Тик, поздравляю!:roses:
Reply
Не люблю Техас. Не люблю ревампед. Особоенно не люблю Техас Ревампед. Но сегодняшняя гонка, не смотря на все казусы, была просто СУПЕР!!!
Очень боялся завала на первых кругах, но все прошло отлично! Начал пробиваться вперед и к своему удивлению обнаружил, что гонка предлагает на выбор массу стратегических вариантов. Решил попробовать пойти на один питстоп. Это было вполне возможно. Сначала вроде все получалась, сидел в драфте, отпускал газ в конце прямых, но потом вспомнил, что из-за уменьшения гриля до 55 увеличил дифф. на несколько кликов. Вот тут то я и пожалел, что был так плохо подготовлен к этой гонке. Из-за этого осуществить мою стратегию все же не получилось, но попытка была хорошей! ДУмаю я заставил лидеров немного понервничать! После провала стратегии на меня свалилось масса БФ, но впечатления от гонки остались только хорошие. Да какой там хорошие. ОТЛИЧНЫЕ!!!
Очень жаль что это последняя гонка такого формата.
Кстати, хочется отметить очень уверенное выступление новичка KPD. Я бы даже сказал, что его дебют был намного увереннее, чем дебюд быстронаха Кан-а. Так что надеюсь, что этот парень останется с нами и возможно через месяцок другой надерет многим задницы!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да, Тик, прими поздравления! Ты Чемпион ЖНС2.

ps.Надеюсь ты ничего на 75 шб не натворил :)
Reply
Anti Wrote:Овердрайвер, если ты ничего не натворил, 3 место твое :) с перевесом в одно очко.
Жесть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
ТИК ЧЕМПИОН!!!! БРАВО!!!
:roses: :roses: :roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ибану..ся, из четырех гонок, которые я здесь провел у меня два поула. Да не в какой другой серии такое невозможно.:D Хай живе GNS!!!правильно написал, в смысле грамматики?
Reply
kadum Wrote:Не люблю Техас. Не люблю ревампед. Особоенно не люблю Техас Ревампед. Но сегодняшняя гонка, не смотря на все казусы, была просто СУПЕР!!!
Соглашусь, я сам не знал, что трасса готовит массу вариантов стратегии, пока где-то на 25 круге не понял, что скоро шинам капец. Думал думал, решил экономить до середины, стал сбрасывать газ перед поворотами, пропустил вперед №72, но потом решил пойти на риск, и пойти на 2 пита. На отрезках по 40 кругов, я собирался отыграть у лидеров пит стоп, но на выезде потерял время, поймал небольшой спин. После пит-стопа Арзамасова, я все еще сомневался в правильности своей стратегии, но потом понял, что он неправильно выехал с пит лейн, расслабился, и думал, что все, гонка выиграна :), но потом посмотрел по F2, меня оказывается преследовал SERGEY ZP, он позже заезжал на пит, и у него была свежая резина. Решил его перехитрить, тянул с питом до последнего, подпустил его очень близко к себе и поехал на пит за 39 кругов до финиша. Оставшиеся круги удалось взвинтить темп при том же износе резины. Так и финишировал. Хочется добавить, что не смотря на малое количество народа, чемпионат таки удался. Следующий стартует 26.11.2009, уже в несколько новом формате, ЖФ+х2 износ, кто-то скажет, что это почти ПРО, но в том то и дело, что почти, износ резины Х2 дает большой выбор стратегии, а ЖФ обеспечат плотность борьбы на протяжении всей дистанции. Введенная система штрафов отлично дисциплинирует гонщиков, что подтвердили последние гонки в ПРО.
Reply
pab Wrote:Тик, поздравляю!:roses:

+1
Хоть и отношения плохие, но с успехом нужно поздравить. Гратс !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Прикольная гонка получилась. Я правда так и не понял фишки в таблице F2+пробел. Какую то хрень показывала постоянно, кто где ничего не понимал и не хотел ни с кем бороться, т.к. у людей тут свои тёрки. Квалу уже не ехал по просьюе трудящих, да и не особо хотелось влезать в стартовые баталии. Отпусти всех подальше, прогрелся и поехал. Ни тактики ни понятия про то что будет делаться на питах не имел. Мне сказали что топлива хватит а резина походу будет меняться сама. Но когда заезжять в питы я не знал, а кол-во топлива в баке для меня было загадкой и хватит ли мне его не знал. Но, я уже модный, знаю кнопку F5 - шины, периодически её включал и следил за резиной.
Единственное что я понимал - так это т о, что в питы нужно идти как можно позже. Долго преследовал 9-ю позицию, аккуратничал аккуратничал и потом мне это надоело я решил попытать счастья. Надавил на газ и понеслась, но понеслась не долго, после 30-35 кругов машина неохотно стала ввинчиваться в повороты и газ приходилось отпускать всё больше и больше что бы не рисовать на стенах своим корпусом. Сразу после появления таких вот сюрпризов в питы пошли 9-я позиция а затем в след за ним и 8-я. Я посмотрел на шины правая передняя ещё была живая на процентов 60. Я удивился что они так рано ушли на питы, но через пару кругов и мне туда захотелось. т.к. поворачивать мой рыдван уже отказывался даже на пол-газа. Терпел терпел, потом глянул что половина гонки почти преодолена с чистой совестью завернул в боксы и как черепаха поплёлся по зоне заездов. Отпитился, с такой же черепашьей скоростью выкатываюсь из боксов где то на 60-ых кругах и тут откуда ни возьмись на разгоночной полосе в зад меня догоняет кто то. Удар, разворот, хорошо что скоростьь была не большой, удачно ловлю этот неуправляемый кусок металла и еду дальше.
Тут в таблице начинается неимоверная чехорда, где круговые где лидеры нихрена не понятно, всё скачет, меняет цвета как новогодняя ёлка, короче не спеша начинаю опять греться и прикатываться стараясь ни с кем не бороться. Короче не успел моргнуть я уже с какой то радости на 5-ом месте, потом на 4-ом, а потом на 2-ом!
Понимаю, что удачно угадал стратегию с питами весело качу на свежей резине. НЕ понимая кто где старался пропускать всех без борьбы и давил газ только когда явно понимал что скорость у меня выше.
в районе 100-ки понимаю что машина опять начинает шалиь и не вписываться в повороты на той скорости на которой мне хочется. Не желая так же мучаться со стёртыми колёсами и терять время со скрипом в душе решаюсь на 2-ой пит, а хотя так не хотел. Опять с черепашьей скоростью качу к питам потому что на практике в них всегда промазывал. Там меняют резину и всётаки доливают 2 каких то баллона или галлона. обгоняет S ZP и уезжает за горизонт. Понимаю что 3-е место в кармане осталось просто доехать. Под конец даже не пытался обгонять круговых, держался на расстоянии от греха подальше.
С какой то радости затекла правая рука :) Но понравилось!
Reply
Ну и мой сетц за компанию:

Attached Files
.sim   Tex_GNS_OD_R1.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 3)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Ну и мой сетц за компанию:
сет добавил, но просьба в следующий раз "называть правильно сетап"

Oliver Driver_R_Texas.gns.sim

Это всех касается.
Reply
KPD Wrote:Прикольная гонка получилась. .
С почином, хорошо, что никому не мешал, просто последняя гонка, у кого-то что-то решалось. Я с твоей стороны плохого ничего не заметил, повтор не смотрел, посмотрим что судья скажет, который будет разбирать реплей гонки.
Reply
KPD, молодец, очень неплохой дебют, поздравляю.
Такой Техас больше не ставьте в чемпионат, 3 чёрных флага и два лишних питстопа это что-то. Всю гонку экономил топливо, решил проехать с одним питстопом, и топливо закончилось на круге возвращения.
Всем спасибо за поздравления.
Reply
Да, мне кажется только, что KPD слишком вяло меня атаковал вначале. Ну сам виноват, что отстал от группы.
А что там с зачётом по ProCup'у?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сетап №46 & №6

Tik Wrote:Такой Техас больше не ставьте в чемпионат.

Тик, в Piston IV будет Техас от v8:).

Tik Wrote:Всю гонку экономил топливо, решил проехать с одним питстопом, и топливо закончилось на круге возвращения.
А я все надеялся в гонке, что тебе пары кругов не хватит...:) , недождался.
KPD Wrote:Мне сказали что топлива хватит а резина походу будет меняться сама.
Я имел ввиду, что топлово кончится позже того, как шины придут в негодность.:)

[Image: icon_drive1.gif]Классная гонка, обожаю Техас. Удалось выграть квалу с грилем 85%, и как говорится ничего не предвещало беды. Шел сразу на два пит-стопа, где-то на 25 круге пустил вперед Анти и Сеха, но недалеко, "злорадно" наблюдая за их разборками (шины то при таких маневрах больше стираются) плановый пит на 45 круге и .... бф как у всех, заезжаю на стоп&го, походу отменяя смену шин. Выехал, вроде как не все потеренно, переместился на 3 позицию, даже отыграл круг у лидера Анти. Затянул пит, поехал позже всех, кто был на тактике 2-х питстопов. Все внимательно, аккуратно, я ж теперь умный:) , знаю как правильно выезжать, теперь со мной не случится беда с БФ - почти победун. HG!!! бы наверно написал -элегантно остановившись на пит-лейне, он с ужасом понял, что забыл включить смену шин:D , так как выключил ее в прошлый раз. "Радости" моей не было предела. Дальше был вообщем-то доезд, но в целом понравилось, и еще хочется сказать спасибо Оливеру, за то что корректно пропускал, я б так не смог.:)

Attached Files
.sim   GNS VH2 Lowes R 70F.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 1)
Reply
Проехал полный бак (4х, 14 кругов) на разных настройках. И вот какое время вышло:
Anti - 6:47,869
Arzy - 6:48,012
OD - 6:47,972
pab - 6:47,540
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Да, мне кажется только, что KPD слишком вяло меня атаковал вначале.
Я ж говорю что я никого не атаковал а опережал когда был уверен что скорость у меня явно выше.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Зачем мне лиц. А в середине сезона
Чтоб была. Пока в Про не покатаешь, никто тебя серьёзно не будет воспринимать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Чтоб была. Пока в Про не покатаешь, никто тебя серьёзно не будет воспринимать.

:rolleyes: и что? мне надоело ловить чужие вреки

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Так заставь всех тренироваться по 3 часа в день, или не ной. Мне тоже не нравится это, но я привык. И тебе не помешало бы поспокойней к этому относиться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:12 ноября пройдет 10 этап INL Grand National Series.

Трасса: texas_revamped_2009

=====================================================================

Внимание, выезд с пит-лейн на задней прямой, иначе игра дает БФ.

[Image: 89a88d466568274d763d47a1a5445be3.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,528 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,892 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,511 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,169 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,632 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,587 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,517 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,253 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,849 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,917 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)