18.12.2009, 00:09
Алекс, с очередной победой!
С настройками похоже начудил, сет получился быстрый но уж очень быстро умирающий
Поэтому уже с самого начала потихоньку отставал от лидеров и пропускал соперников, где-то ближе к концу уперся в начавшего спиниться Овера(если не ошибаюсь), покружился сам по траве и удачно избежал отбойника, пропустил зайезд в пит на этих ЖФ и пролез на 5е место, что считаю вполне хорошим результатом имея ввиду не совсем удачные настройки на гонку.
С настройками похоже начудил, сет получился быстрый но уж очень быстро умирающий
Поэтому уже с самого начала потихоньку отставал от лидеров и пропускал соперников, где-то ближе к концу уперся в начавшего спиниться Овера(если не ошибаюсь), покружился сам по траве и удачно избежал отбойника, пропустил зайезд в пит на этих ЖФ и пролез на 5е место, что считаю вполне хорошим результатом имея ввиду не совсем удачные настройки на гонку.KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?Лампочка справа рядом с тумблером как я понял сообщает о проблемах с двиглом, в частности и с перегревом. Проверял сам на тестах - только она загарается, достаточно сбросить газ и она тухнет.