Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009)
[URL="http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/gns/3/php_xml_ns.php?dir_path=4"]17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III).
[/URL]

календарь чемпионата

Общий и командный зачеты по результатам 3 этапов

Важно, для новичков:
Quote:регламент

обратите особое внимание на такие пункты:

6.6 Отмена Race Back To the Line (NORBTL)
Правило только для гонок, где включены коушены.

"Race Back To the Line" - это правило при котором, как только появляется коушен, гонщики продолжают гонку до линии старт/финиш. В INL отныне это правило работает только на последних 10 кругах дистанции. На всей дистанции, кроме последних 10 кругов RBTL отменено. Игрой правило не контролируется, поэтому его контроллируют судьи.

Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам! Следуйте на своей позиции (сохраняя её) в темпе, который задают впереди идущие гонщики.

Если вы совершили обгон при NORBTL и уже пересекли линию старт/финиш, вы можете вернуть позицию на пит-лейн (проезд по пит-лейн либо остановка до проезда нужной вам машины), так же вы можете вернуть позицию (аккуратно) сразу после рестарта. Если ни один из вариантов вы не использовали, последуют соответствующие санкции.

При NORBTL лидеры обязаны пропускать круговых до линии старт/финиш.
Лидеры не должны мешать возврату круговых в лидирующий круг, не должны завышать скорость, с целью помешать круговым вернуться в круг лидера.

Круговым гонщикам при этом разрешается возвращать себе круг, но между собой они не имеют права бороться.

Если какой-либо гонщик нарушил данное правило, любой гонщик имеет право подать на него протест, нарушитель штрафуется.

6.9 Правила посещения пит-лейн

* Во время круга, на котором гонщик заезжает на пит-лейн он должен предупредить сзади идущих о заезде сообщением в общий чат:"Pitting this lap. Pass HIGH". *
* При выезде с пит-лейн гонщик обязан сообщить в общий чат:"Exiting pit. Pass HIGH". *
* Все кто заезжает на пит-лейн обязаны двигаться по зелёной линии, показанной на рисунке, сворачивать на свой пит-столл(см. термины) вы должны не ранее чем за 10 метров (приблизительно), заезжать колесом на разделяющий пунктир можно, двигаться в два ряда по одной линии можно (если вам дадут).
* При заезде на пит-столл вы пересекаете синюю линию и останавливаетесь на красной линии.
* Парковаться на пит-столл вы должны так, что бы не мешать выезжающим и стоящим на пит-лейн автомобилям.
* При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
* Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
* В случае если на трассе синяя и зелёная линии (см. рисунок) объеденены, обращайтесь за разъяснениями к судьям до гонки.

* - штраф за то, что вы не сообщили о заезде и выезде даётся только если это привело к инциденту с другими участниками гонки.

дабл-файл - рестарт происходит в 2 ряда, круговые должны выстроиться внутри, те, кто в круге с лидером, снаружи. Слушайте споттера.
Reply
Пара сетов:

Attached Files
.sim   vegas_easy.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 9)
.sim   vegas_fast.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 13)
Reply
kadum Wrote:Пара сетов:

Спасибо.
[Image: 14170.png]
[Image: 35363c.gif]
Reply
Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)".

скачать трассу и не могу. Появляется надпись "Ошибка. Ссылка не работает"

ftp работает. Напомните если там лежит трасса её точное название. Может там скачаю.

P.S вспомнил мы на этой трассе в Пистоне гонялись. Так что она у меня есть.

Но проблемы в работе явно на лицо.
Reply
Алекс спасибо за сет. Я для себя выбрал fast.

Обратил внимание, что резина очень долго не изнашивается. Возможно её стоило сделать менее стойкой. Если конечно у организаторов серии была такая возможность.

Гонка должна всем понравится если конечно не будет подобных пистоновской Атланте крэшей.
Reply
Borisoff Wrote:Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)".

ftp работает. Напомните если там лежит трасса её точное название. Может там скачаю.

хм, всё работает.
Reply
Borisoff Wrote:Алекс спасибо за сет. Я для себя выбрал fast.

Обратил внимание, что резина очень долго не изнашивается. Возможно её стоило сделать менее стойкой. Если конечно у организаторов серии была такая возможность.

Гонка должна всем понравится если конечно не будет подобных пистоновской Атланте крэшей.
эта трасса может отличатся от той, которая была в пистоне, т.к. в пистоне корректировался трак.ини, износ резины должен быть нормальным. Качать трассу надо ту, которая на странице этапа.
Reply
Anti Wrote:эта трасса может отличатся от той, которая была в пистоне, т.к. в пистоне корректировался трак.ини, износ резины должен быть нормальным. Качать трассу надо ту, которая на странице этапа.
Точно! В Пистоне питы х2, а износ х1 (т.е. там специально износ уменьшается). Здесь никаких изменений не было.
Износ на самом деле достаточно большой. Резины может даже не хватить на полный лонгран (я об этом предупреждал в Чикаго, но кажется я все таки перепутал эту информацию с Вегасом. Уже точно не помню :rolleyes:). Вообщем, будте внимательны!
Reply
Anti Wrote:хм, всё работает.

Его глючит(не ftp) последнее время, не обращай внимание.
Reply
Borisoff Wrote:Захожу на эту страницу пытаюсь зайти по ссылки "17 декабря пройдет 4 этап INL Grand National Series (Season III)".

pab Wrote:Его глючит(не ftp) последнее время, не обращай внимание.

хз, у меня с работы на закачку поставило нормально, проверял сразу после мессажа, правда закачивать не стал, прервал и скачал дома, часа 1.5 назад - опять же без проблем.
пс. чем мне нравится гнс - это тем, что ни разу не финишировав, но корректно едучи, можешь быть высоко:p

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
C таким грипом сток кар напоминает индикар.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:пс. чем мне нравится гнс - это тем, что ни разу не финишировав, но корректно едучи, можешь быть высоко:p
Ничего, в Piuston'е у табя такое не прокатит.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Сервер запущен
Reply

ФТП не работает во время гонок, в том числе и гонок рФактор.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Zeon, извини ради Бога, не хотел. Большая лажа в моей стороны. Рановато мне лезть в GNS...
Reply
kadum Wrote:Пара сетов:

А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?
Reply
Мне сразу было ясно, что гонка будет фигня т.к. трасса - полный отстой. Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Алекс, поздравляю!!!
Мдэ, с Тиком вышла фигня, я был уверен, что ты не полезешь блокировать.
Reply
Прикольно, кончислся бензин, вызывал грузовик, спасибо победителю - Супер Алексу!:roses: , дал отыграть круг.
Reply
Anykey Skovorodkin ссори, я думал ты поедешь с той же стороны что и Madlopt, вот я и глядел влево и не заметил тебя у стены.

KPD Wrote:Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?

Высокие обороты.
[Image: 14170.png]
[Image: 35363c.gif]
Reply
Borisoff Wrote:Из твоих действий следует, что реализуешься ты.

У меня все есть, спасибо.:D
Reply
эхх, и двигатель на пите убил и круг отыграть дали и прое..л его (круг) снова на пите... хоть на последних кругах порезвился в конце пелетона, когда уже ничего для меня не решалось. но настроение улучшилось:), хотя если нарушал - сорри

Ты оказался для истории
Reply
Алекс, с очередной победой!
С настройками похоже начудил, сет получился быстрый но уж очень быстро умирающий :D Поэтому уже с самого начала потихоньку отставал от лидеров и пропускал соперников, где-то ближе к концу уперся в начавшего спиниться Овера(если не ошибаюсь), покружился сам по траве и удачно избежал отбойника, пропустил зайезд в пит на этих ЖФ и пролез на 5е место, что считаю вполне хорошим результатом имея ввиду не совсем удачные настройки на гонку.

KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?
Лампочка справа рядом с тумблером как я понял сообщает о проблемах с двиглом, в частности и с перегревом. Проверял сам на тестах - только она загарается, достаточно сбросить газ и она тухнет.
Reply
В начале гонки осторожничал и вероятно переусердствовал, слишком далеко отпустил соперников. В дальнейшем шёл на лучший результат среди тех кто отстовал на круг, но едва не зажопив заезжавшего в пит Алекса Арзамасова ударился о стену и потерял всё своё приемущество перед теме с кем боролся.

В конце гонки обошел в питах Паба, а после рестарта боролся с RacerX, но он оказался "скала-парень" и не смотря на стёртые покрышки удержал меня позади. Тем не менее, думаю, если бы не последний ЖФ за 5 кругов до финиша шанс обойти RacerX у меня был.
Reply
зачет обновлен

Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...7.22.01.7z
Reply
SERGEY_ZP Wrote:Anykey Skovorodkin ссори, я думал ты поедешь с той же стороны что и Madlopt, вот я и глядел влево и не заметил тебя у стены.

я вот пересматривал повтор - гоночный инцидент, да и пострадал вроде ты, так что .... бывает, еще не факт, что я там 100% прав:D

Ты оказался для истории
Reply
madlopt Wrote:Нехорошо чужие портянки всем показывать, какие бы они ни были грязные.
+1
KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?
Странно! Я тоже ехал на фасте и проблем не возникло. Может ты был поврежден. У меня в Чикаго после повреждений тоже лампочка в драфте загоралась, но доехать получилось.

OverDriver Wrote:Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная.
На самом деле можно было еще выжать. Я после гонки в Чикаго решил для этой гонки сделать сеты немного по жестче, так что кому не хватало оверстира можно было еще крутануть (сет то у нас открытый).

Спасибо всем за поздравления! В лидеры вышел за счет заезда на пит в Т4. За пять кругов до финиша меня чуть не сожрала приближающаяся группа соперников (Мад, Анти, Тик), ехавшая достаточно плотно и быстро, но ЖФ меня спас.
Немного обидно за №17. В начале гонки шел очень быстро, но после второго рестарта куда то потерялся.
Reply
Донбасс блин :) Анти пишет "Стэй ин лайн энд ворк тугеза", Сковородкин едет за ним, Анти пишет и пишет, ну я ж думаю, друзья товарищи, наверняка Сковородкину пишет и он же явно поддержит, до лидеров было 5 секунд, я не видел смысла терять время в борьбе, проще было пристроиться за ними и догнать ZP и Арзамасова, хотя реально видел возможность обогнать хотя бы Сковородкина.

Мало того, что Аникей не "стей ин лайн", так ещё нас двоих сожрал Тик, вот так на ровном месте 2 позиции потерять. Больше не поведусь ни на какие уговоры :)

На пите под грином не менял левые колёса, но почему-то задержался, хотя отключал починку и споттер ничего не говорил о задержке.

На рестарте в середине дистанции удалось проракетить на второе место, я не понял почему #57 тогда всех пропускал. Но он затем прошёл на 3 место, вслед за мной. Когда его сзади не было, Анти ещё ехал по своей траектории, а когда сзади появился Алекс, Анти видать всё понял и сидел на инсайде достаточно что бы его не обогнать. Драфтить тут было тяжело, потому что в поворотах почти что одна траектория, можно было поймать на выходе из поворотов по инсайду. Я ошибся и тут же пошёл наверх пропускать Арзамасова с надеждой, что у него атаки будут получше, но...у него стал глючить инет и кругов 10 я не мог ни помочь ему с драфтом ни набрать достаточно скорости, его машину просто кидало в стороны либо она вообще пропадала.

В итоге начал понемногу отставать и меня догнал и обогнал Тик. Алекс то же его пропустил, почему-то без борьбы.
На 85 круге при обгоне кругового #17, после обгона за мной пристроился #61, так как #17 меня специально пропускал, я решил отблагодарить его и помочь с драфтом, резко сместился в его сторону на аутсайд, но он сразу ушёл на инсайд закрываясь от Сковородкина, затем они столкнулись.

На последнем отрезке оставалось 10 кругов, пошёл вместе с Анти на пит, починился, поменял шины и поднял гриль до 65%, как оказалось, можно было и до 70%. Пролетел круговых, догнал Анти, но атаковать не смог, держался в 0.4 секундах пока они с Тиком не столкнулись, за счёт этого поднялся с четвёртого на третье. По моему, гонка удалась. Поздравляю Алекса и команду!

И спасибо за первоклассный сет на гонку! Ехал на твоём фасте без особой подготовки, только стиринг на 20 выставил.

Ты не на этом сете наверное ехал. У меня лампочка загорелась только в самом конце самого длинного в гонке лонграна уже на пит-стопе, а в конце я ещё гриль поднял до 65% и ничего, за 10 кругов масло не вскипелось.
Reply
Ща забаню обоих и всё закончится. Отношения выясняйте в WC, туда ваши посты и переносятся.

OverDriver Wrote:Мне сразу было ясно, что гонка будет фигня т.к. трасса - полный отстой. Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная.

Вот зачем триндеть? Я без подготовки боролся за победу и всю гонку провёл в борьбе, сет отличный и трасса отличная. Почему ж народ у нас такой советский к своим так хреново относится, если сделал буржуй - значит это идеально, это лучшее, а если свои - отстой только и может быть. Люди постарались, сделали всё отлично и гонка это доказала, а вы можете триндеть дальше, товарищ.

SERGEY_ZP Wrote:Высокие обороты.

Точнее перегрев масла. Там их три. Одна масло, другая топливо. А за высокие обороты отвечает лампочка на тахометре (третья).
Reply
Я не был повреждён ни сколько. Просто долго в драфте ехал и в конце прямой начинала мигать лампочка. Но мне и в голову не могло прийти что это изза высоких оборотов. Т.к. целиком и полностью доверился сету вверху темы. И тут после удачного слипстирма наконецто начинаю обходить когото и тут буц - звук выключили. А потом сказали - взорвал двигатель. Это бл.. не наскар, а одни расстройства чего только пистон стОит. Вы в следующий раз уж более ответсвенно подойдите к сетостроению. Уж лучше ничего не выкладывайте чем вот то что вверху темы. Даренному коню конечно в зубы не заглядывают, но лучше чтобы коней, такого качества, вовсе не было :)
И ещё, объясните плз. В чём фишка заезда в боксы на 4-ом круге?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,528 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,897 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,511 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,173 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  Заявочный лист 2009/2010 madlopt 88 19,519 12.02.2010, 10:28
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,638 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,589 28.01.2010, 00:15
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,519 15.01.2010, 19:35
  Карпак 2009/2010 madlopt 21 6,109 14.01.2010, 20:42
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,254 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)