24.12.2009, 06:03
KPD Wrote:Грипы настройки это всё понятно. Но в том же ирасинге если чуть начало сносить то элементарно отпускаешь газ и руль в сторону заноса. Понятное дело что это срабатывает на ранней стадии заноса. Но в нр 2003 на некоторых трассах это не срабатывает вообще. Т.е. чтобы ты не предпринимал - тщетно. Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами. Но и тут умудрился потерять зад а через мгновенье уже учутился на крыше благодаря удару в бок не знаю кого. После этого я не стал на трассе я просто не мог ехать. Давлю газ, первая передача, а она не едет. Я только потом понял что стою на трассе. Помогло выжимание и отпускание сцепления - она хоть начала сдвигаться понемногу. Больше всего бесит когда полгонки едешь в афигенном драфте на хвосте у когото и всё так классно потом в 100 метрах завал и ты понимаешь что никакой тормоз тебя особо не спасёт и сворачивать особо то и не куда или нельзя. И вот в эти то моменты и проявляется вся беспомощность ситуации. Летишь как ракета с самонаведением. Хочется побольше шансов и вариантов в управлении машиной. Нр2003 таких не даёт. Или повезёт или по полной программе со всеми вытекающими.
Piston всегда был врекерской серией, нельзя по ней судить остальные серии. Эту серию такой, потому что никому не хочется ездить только под жф.