24.12.2009, 09:15
KPD Wrote:Грипы настройки это всё понятно. Но в том же ирасинге если чуть начало сносить то элементарно отпускаешь газ и руль в сторону заноса. Понятное дело что это срабатывает на ранней стадии заноса. Но в нр 2003 на некоторых трассах это не срабатывает вообще. Т.е. чтобы ты не предпринимал - тщетно. Кстати - на етом этапе и на этой трассе самая уловимая машина была. Видимо из-за самой низкой скорости в поворотах по сравнению с предыдущими трассами. Но и тут умудрился потерять зад а через мгновенье уже учутился на крыше благодаря удару в бок не знаю кого. После этого я не стал на трассе я просто не мог ехать. Давлю газ, первая передача, а она не едет. Я только потом понял что стою на трассе. Помогло выжимание и отпускание сцепления - она хоть начала сдвигаться понемногу. Больше всего бесит когда полгонки едешь в афигенном драфте на хвосте у когото и всё так классно потом в 100 метрах завал и ты понимаешь что никакой тормоз тебя особо не спасёт и сворачивать особо то и не куда или нельзя. И вот в эти то моменты и проявляется вся беспомощность ситуации. Летишь как ракета с самонаведением. Хочется побольше шансов и вариантов в управлении машиной. Нр2003 таких не даёт. Или повезёт или по полной программе со всеми вытекающими.Если изучить трассу, становится понятно, как нужно ехать, чтобы избегать заносов. А если все будешь сразу ловить, это уже аркада получится, а не симулятор. Это и есть больше вариантов управления машиной, когда тебя может вынести, а может нет. А ты тут развёл бабский плачь. Наверно думал со второго раза выиграть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]