27.01.2010, 17:20
(This post was last modified: 03.09.2010, 17:13 by HOT GRIL !!!.)
![[Image: nr2003ss001a.th.jpg]](http://img243.imageshack.us/img243/8034/nr2003ss001a.th.jpg)
Лучшее время в квалификации #61 A.Skovorodkin-а не принесло ему ожидаемых дивидендов. Не долго пролидировав после старта, он совершил водительскую ошибку, а затем был «добит» #84 Bakulov-ым, который отправил его в забор. Впрочем, забегая вперёд, следует отметить, что Anikey-я, в этот раз словно подменили. Он был очень быстр и, не смотря на проблемы в начале гонки, в дальнейшем, проявив бойцовский характер и мастерство, вышел на 6-е место.
![[Image: nr2003ss003.th.jpg]](http://img821.imageshack.us/img821/4731/nr2003ss003.th.jpg)
С 10-го круга и вплоть до финиша непрерывную борьбу за победу вели #24 Eugene Mozgunov и #3 KAN. Окончательная развязка их эпического сражения наступила за 10 кругов до финиша, когда #24 Mozgunov потеряв машину на торможении отпустил Кана от себя и больше догнать его уже не смог.
Результат гонки:
1.#3 KAN 42: 111 Laps
2.#24 Eugene Mozgunov:+07.154s
3.#84 Frank Bakulov:1 lap(s)
4.#01 Oliver Driver:2 lap(s)
5.#27 Oleg Thrasher:2 lap(s)
6.#61 Anikey Skovorodkin:3 lap(s)
7.#74 Tik:3 lap(s)
8.#25 Dimon Borisoff:5 lap(s)
9.#77 Kostya Shapov:6 lap(s)
10.#46 Pab:6 lap(s)
11.#11 ZEON 42:6 lap(s)
12.#48 MaxGTX:6 lap(s)
13.#99 Merang:14 lap(s)
14.#98 Johny:26 lap(s) Retired
15.#60 Denis Borodin:55 lap(s)Accident
16.#89 Dmitry Isaenko:95 lap(s)Retired
17.#54 Sergey Komisarchik:96 lap(s) Retired
18.#95 Alex madlopt:97 lap(s)Retired
19.#57 Alex Arzamasov:109 lap(s)
HG Отмечает!!!#3 VS #24 !!!
Интервью участников гонки:
#25 Borisoff – 8 местоТрассу впервые увидел на разминке. По этому, особенно не горевал по поводу не достаточной скорости. У каждого поворота свой характер и без тренировки здесь ловить мне было нечего.
В самой гонке удалось избежать ошибок. Старался не тормозить за собой лидеров, но без приключений не обошлось. В одном из поворотов, кто-то не хороший, ударил мою машину, и я отвалил к забору.
В результате, до планового пита, ехал с помятым кузовом и практически не видел, что творится сзади (спасало F2 - пробел).
Перед вторым питом столкнулся с Мерангом. По моим ощущениям, он резко и неожиданно затормозил, так что, мне деваться было не куда.
Как-то само собой выбрался на восьмое место. Повезло не более того.
#77 Kostya Shapov (Koss) – 9 местоМоя первая гонка, после долгого перерыва в NR 2003.
Отставание от лидеров очень большое. Тренировался один раз - два часа, поэтому на другое и не рассчитывал. Задача стояла финишировать, ни кого не убить, и взять своё, обогнав всех, кто не особенно быстрый. Как ни странно, это почти удалось.
Почти, говорю только из-за моего толчка pab-а, от которого он жутко улетел, но выжил. Посмотрел сейчас серверный повтор - моей вины больше. Калитка закрывалась не совсем по НАСКАР-овски, но и я дал смещение в сторону аутсайда. что не даёт права отрицать свою вину. В общем, сорри. После этого толчка вся заочная борьба была именно с тобой. Было интересно, жаль только будет, если ты скажешь, что твой автомобиль ехал не на полную силу.
В остальном всё понравилось. Вспомнил дух НАСКАР-овских гонок. Обогнал всех не быстрых. Не убил машину, хотя чиркал часто, всё больше из-за осторожности. пропуская лидеров.
Буду продолжать ездить. Послезавтра, правда, в ГНС решил не ехать. Одного дня подготовки на этой трассе мне не хватит. Затем неделю пропускаю, после чего продолжу.
#60 Denis Borodin (denisbv) - 15 местоВсю гонку было управление какое то ватное машину совсем не чувствовал. Ехал на ощупь. Если кому-то помешал прошу прощения да и если честно у меня дебют был сегодня в Piston Cup