27.01.2010, 17:28
(This post was last modified: 27.01.2010, 17:32 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1.#57 А.Arzamasov: 56.246s.
2.#99 A.Mansurov:-01.872s.
3.#74 Tik:-02.536s.
4.#95 A.madlopt:no time
5.#61 A.Skovorodkin:no time
6.#46 Pab:no time
7.#113 S.Anti:no time
Результат гонки:
1.#57 А.Arzamasov:47 Laps
2.#95 A.madlopt: +05.900s.
3.#61 A.Skovorodkin:2L
4.#113 S.Anti:17L (Accident)
5.#74 Tik:23L (Header)
6.#46 Pab:24L (Finish)
7.#99 A.Mansurov: (Accident)
Интервью участников гонки:
#95 Madlopt – 2 место
Поздравляю Алекса и команду! Очередной дубль WRI!
На 11-м круге во время коушена при заезде на пит передо мной возник паб...в результате пришлось его объезжать справа, а слева уже на свой пит-столл целился Анти, подтолкнул меня и я не смог поменять правые шины.
У нас был когда-то пункт в регламенте, который обязывал гонщика после дискона перед нажанием Drive писать:"Enter on pit" или что-то подобное. И зачем дымовуху устраивать, ты этим ничего не выиграл, я терял время и у меня очко рипело, когда я обгонял твой паровозик.
Интересно поборолись со Сковородкиным, жаль, ему не повезло с коушеном.
Трасса классная и классный сет, спасибо Арзамасову и Анти. Не знаю, почему некоторые считают Брендс-Хэтч сложнее, как по мне БХ чуть проще, но чуть интереснее в плане борьбы.
#113 Anti – 4 место
Не знаю зачем, задел траву потерял управление, стер левую покрышку, на следующем круге на торможении повело машину вправо, отстал от лидеров, резина покраснела, заехал на пит, спустя пару кругов объявили коушен, и надо же, я убился под ЖФ.
A.Mansurov (AliGar) – 7 место
Прошу прощения у тех, кого задел мой инцидент и за коушен.
Извинения Сковородкину, подбил его в 3 повороте. Честно, у меня не было времени на освоение трассы, иногда это приводило к ошибкам. В принципе трасса простенькая, до Роада, типа Монреаля, ей далеко.
1.#57 А.Arzamasov: 56.246s.
2.#99 A.Mansurov:-01.872s.
3.#74 Tik:-02.536s.
4.#95 A.madlopt:no time
5.#61 A.Skovorodkin:no time
6.#46 Pab:no time
7.#113 S.Anti:no time
Результат гонки:
1.#57 А.Arzamasov:47 Laps
2.#95 A.madlopt: +05.900s.
3.#61 A.Skovorodkin:2L
4.#113 S.Anti:17L (Accident)
5.#74 Tik:23L (Header)
6.#46 Pab:24L (Finish)
7.#99 A.Mansurov: (Accident)
Интервью участников гонки:
#95 Madlopt – 2 местоПоздравляю Алекса и команду! Очередной дубль WRI!
На 11-м круге во время коушена при заезде на пит передо мной возник паб...в результате пришлось его объезжать справа, а слева уже на свой пит-столл целился Анти, подтолкнул меня и я не смог поменять правые шины.
У нас был когда-то пункт в регламенте, который обязывал гонщика после дискона перед нажанием Drive писать:"Enter on pit" или что-то подобное. И зачем дымовуху устраивать, ты этим ничего не выиграл, я терял время и у меня очко рипело, когда я обгонял твой паровозик.
Интересно поборолись со Сковородкиным, жаль, ему не повезло с коушеном.
Трасса классная и классный сет, спасибо Арзамасову и Анти. Не знаю, почему некоторые считают Брендс-Хэтч сложнее, как по мне БХ чуть проще, но чуть интереснее в плане борьбы.
#113 Anti – 4 местоНе знаю зачем, задел траву потерял управление, стер левую покрышку, на следующем круге на торможении повело машину вправо, отстал от лидеров, резина покраснела, заехал на пит, спустя пару кругов объявили коушен, и надо же, я убился под ЖФ.
A.Mansurov (AliGar) – 7 местоПрошу прощения у тех, кого задел мой инцидент и за коушен.
Извинения Сковородкину, подбил его в 3 повороте. Честно, у меня не было времени на освоение трассы, иногда это приводило к ошибкам. В принципе трасса простенькая, до Роада, типа Монреаля, ей далеко.