27.01.2010, 21:28
KKS Wrote:Я всегда смотрю в зеркала, и иногда это спасает вас же (гт1) от совершения зажопов. Есть проходные места, а есть совершенно не проходные. Разнциа в времени круга в Лагуне была критично мала 3 секунды. Помоему это минимальное значение за весь чемп. И потому мест для опережения было раз два и обчелся.
1. С/ф
2. прямая T4-T5
3. мини прямая Т5-Т6 (если не лезть на обгон в Т5, если лезть уже к Т6 не успеть)
4. Т6-Т7
3й сектор был абсолютно не проходным , но ты полез в повороте где идут быстро и керб-керб-керб. Это же не шпилька где можно чуть дальше оттормозится открыв тебе внутрь. + если я не ошибаюсь это не первый прицендент с выносом ГТ2 пилотами ГТ1. Если б на твой корвет поставить стальные томроза то непонятно еще кто б первый приехал к шпилькеа так ты тормознул на порядок позже и просунул полкорпуса когда я уже вошел в поворот.
Упираюсь я не всегда, если место 100% не проходное, то оно 100% не проходное... и скидывать 2 секунды я не буду лишь бы пропустить гт1 именно в этом повороте с огромным риском, лучше потерять 0,3 сек и на след прямой пройти без особых проблем.
ЗЫ Может я и излишне держу но если я впереди то будьте добры обганять по правилам, если будет место - я пропущу. Солдатов видел как я держал на 24часах Петли на 3м секторе людей и они спокойно держались сзади ожидая прямой или малейше безопасного места, но обгонять в змейках это увы...
Cейчас посмотрел повтор с твоей и своей камеры, думаю я виноват, слишком оптимистично полез, да и ничего в корвете не видно по бокам, не оценил расстояние между машинами.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!

а так ты тормознул на порядок позже и просунул полкорпуса когда я уже вошел в поворот.