24.02.2010, 01:11
Вот это уикенд выдался...
Повреждения на 60%, может, не столь и плохо для 1-го этапа, но далее будет как надо - 100%
Квалификация - закрытая сессия, поэтому если кто-то вышел или выпал в процессе квалы - рестарта квалы не будет. Единственный случай, когда будет рестарт квалы - если народ отвалился во время переключения - сегодня я это поздно заметил, поэтому сорри Мад, Кирилл и Костя? или кто 3-й был?
А теперь о гонке
Надеялся на поул, т.к. знал, что 58.5 смогу проехать и благо получилось. 15 машин в 1-й секунде - такого я не припомню!!! На старте коряво отпустил сцепление, из-за чего выпустил Сашу вперед, но уже на 1-м же круге воспльзовался его ошибкой. Ну а дальше, Смирнов, шедший 2-м, зацепил траву и осталось доехать до финиша.
Во второй гонке что-то задрожали колени - Славка классно прорвался сзади, и Назарий напугал морганием фар (Думал, ты сигнализируешь, что педаль тормоза потерял
) В итоге 15-й... Потихоньку начал всех обгонять - было жутко интересно и, вроде, корректно. Ну и кульминация - обгоняю Кирилла в Т1 на последнем круге, после чего в Т5 цепляю траву, Кирилл утыкается в меня, на на 0.5 сек обгоняет. Обидно...
Ну и результаты плотнешие, положение в чемпионате улыбает, а балласт, судя по временам получат многие. ))
Поздравляю всех-всех-всех! Победителей и призеров!
Повреждения на 60%, может, не столь и плохо для 1-го этапа, но далее будет как надо - 100%
Квалификация - закрытая сессия, поэтому если кто-то вышел или выпал в процессе квалы - рестарта квалы не будет. Единственный случай, когда будет рестарт квалы - если народ отвалился во время переключения - сегодня я это поздно заметил, поэтому сорри Мад, Кирилл и Костя? или кто 3-й был?
А теперь о гонке
Надеялся на поул, т.к. знал, что 58.5 смогу проехать и благо получилось. 15 машин в 1-й секунде - такого я не припомню!!! На старте коряво отпустил сцепление, из-за чего выпустил Сашу вперед, но уже на 1-м же круге воспльзовался его ошибкой. Ну а дальше, Смирнов, шедший 2-м, зацепил траву и осталось доехать до финиша.Во второй гонке что-то задрожали колени - Славка классно прорвался сзади, и Назарий напугал морганием фар (Думал, ты сигнализируешь, что педаль тормоза потерял
) В итоге 15-й... Потихоньку начал всех обгонять - было жутко интересно и, вроде, корректно. Ну и кульминация - обгоняю Кирилла в Т1 на последнем круге, после чего в Т5 цепляю траву, Кирилл утыкается в меня, на на 0.5 сек обгоняет. Обидно...Ну и результаты плотнешие, положение в чемпионате улыбает, а балласт, судя по временам получат многие. ))
Поздравляю всех-всех-всех! Победителей и призеров!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"