26.05.2010, 16:21
Quote: Ты знаешь, Hendrick, много участников думают, что знают, как сделать гонки интереснее, но не представляют себе, как их мысли будут выглядеть в результате и сколько их ждёт подводных камней, потому что не имели возможность это проверить на деле. Наша лига существует с 2004 года и я лично многое проверил на деле, поэтому тебе стоит больше доверять моему опыту и опыту других админов. С бухты-барахты у нас решения не принимаются. Но тем не менее, мнение участников здесь всегда было основополагающим, про это беспокоиться не стоит.
Я понимаю то, что администрации виднее, просто я высказываю картину чемпионата в таком виде, в каком он был бы интереснее лично мне. А вот принять мои предложения или нет - это уже ваше дело)
Quote:Что за руль?
DVTech WD 194
Quote:По поводу трасс ГНС, можно конечно, каждый год ездить одно и то же, но ты думаешь это никому не надоест?
Я не говорю, что надо ездить по одним и тем же трассам. Я просто хочу, чтобы трассы больше соответствовали духу НАСКАРа. Ведь согласись, когда ты слышишь "НАСКАР" тебе же не представляется Лаузицринг или какой-нибудь роуд. Ты сразу вспоминаешь, ну я не знаю... Техас, Довер, Дегу, Дайтону... И я хочу чтобы именно такие трассы были в ГНС... А что касается "езды по одному и тому же" - в НАСКАРе куча овалов! Ты что, не сможешь составить из них 2 чемпа без повторения этапов?